edward1976 Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Заинтересовал этот вопрос. В плане нового проекта и его шарообразной модели Земли. Как, чем где и что рисуете\моделируете? Какие территории предполагается сделать в первую очередь? (у меня есть предложение сначала сделать удалённые острова в океане, а потом уже браться за материки.) Если ещё не сориентировались, расскажите тогда, как это делалось в LockOn'е. P. S. Не знаю, как дальше пойдёт, но хочу попытаться попробовать свои силы в этом (потренироваться на кошках ;) ). Ну должен Лок иметь большие территории.
Dronas Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 А начнётся всё с того же Крыма :) Скорей всего возьмут какую-нибудь ГИС-систему и импортнут данные во что надо ;) DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 А начнётся всё с того же Крыма :) Скорей всего возьмут какую-нибудь ГИС-систему и импортнут данные во что надо ;) Начнут, скорее всего, с ближнего востока(Сирия, Иран, Ирак и т.п.). Эта тематика сейчас актуальнее.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest Alfred Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 зря будет если так сделают, Там пейзажи никакие, пустыня одна. Красота ландшафта большое значение имеет
edward1976 Posted August 7, 2006 Author Posted August 7, 2006 Ребят, вы не серчайте если что, но вопрос не о том, кто и чего хочет, а как это ОНИ сделали. И (как говориться) вообще.
Ди Posted August 21, 2006 Posted August 21, 2006 О том, как им это удалось сделать :) http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=10&scr=list&lang=ru Ну а вообще, если геоматическим софтом владеешь и работал с DTEM (DEM), тогда пиши ED на мыло, мол хочу ;) Кстати, ED, на сайте в разделе "Технологии" оЧепятка у вас: для карты в 1 см 2 км масштаб д.б. указан конечно же не 1:200, а 1:200 000. We scare because we care
ED Team Valery Blazhnov Posted August 21, 2006 ED Team Posted August 21, 2006 Старый формат модели местности развиваться уже не будет. Новый формат будет совершенно другим. Однако, он еще не достаточно устаканился, чтобы открыть его для сторонних разработчиков. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Oleksandr Posted August 22, 2006 Posted August 22, 2006 Старый формат модели местности развиваться уже не будет. Новый формат будет совершенно другим. Однако, он еще не достаточно устаканился, чтобы открыть его для сторонних разработчиков. В любом случае, постарайтесь привести цвет земли в каждом конкретном регионе в соответствие с реальностью, а то такое ощущение, что Крым в средней полосе России находится: преобладают зелено-желтые оттенки, хотя в реале там больше коричнево-желтых, особенно в районе Севастополя и на ЮБК. Кроме того, такое явление как постоянный снежный покров зимой как в Крыму, так и на Южном Кавказе явление относительно редкое. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Ди Posted August 25, 2006 Posted August 25, 2006 ...в реале там больше коричнево-желтых, особенно в районе Севастополя и на ЮБК... Ну в 1.12 летние и особенно осенние текстуры как раз и меют именно такие оттенки, как ты пишешь... Разве нет?.. Насчёт снега - согласен, но на зимних текстурах сплошного снега вроде и нет... И вообще,текстуры - это совсем не главная задача для новой модели ландшафта. Если натянуть текстуры версии 1.12 на хороший меш (модель рельефа с высоким горизонтальным разрешением) - так можно и не узнать знакомые места... We scare because we care
Recommended Posts