Jump to content

Recommended Posts

Posted

:lol: :lol: Ой чиво чичас будиииит.....Ща как прибегут Хан, Милитари_упырь и Андрей Чиж и в пять минут объяснят тебе, что МСФС не симулятор, а так, процедурный тренажер в лучшем случае.....А Упырь еще графики требовать начнет, я его знаю...... :lol: :D :rolleyes:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Ну вот попал...я так сказать из благих соображений...мне на самом деле понравился состав ЛО. Надо бы купить посмотреть что это и с чем его едят.

Тогда можно и поговорить :D

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

• ED Team
Posted
Ну вот попал...я так сказать из благих соображений...мне на самом деле понравился состав ЛО. Надо бы купить посмотреть что это и с чем его едят.

Тогда можно и поговорить :D

Гарантирую - русский перевод будет, как всегда, захватывающим... :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

"Эт точно!" (с) тов. Сухов :lol: :lol: :lol:

Чистого неба!

Акулыч

Posted

картинки смотрятся миленько так....а вот як оно в натуре будет....

Чистого неба!

Акулыч

Posted

не, они взлету помогают, натягивают трос катапульты ииии как ЖАХНЕТ! :lol:

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Чегой-то мне это X-Plane немного напоминает 8)

Р-р-рекомендованый в качестве "учебного пособия для профессиональных пилотов" FAA USA (Федеральной Авиационной Администрацией)

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

в МС фалйт симе, кстати все аэродроме честно реализованы, и реально можно из москвы в ирак слетать, даже домики в аэропортах там стоят где и в реале. Конечно ландшафт не локоновский но у меня много знакомых реальных пилотов на нём отрабатывали маршруты. Посему всегда у разных продуктов есть свои плюсы и минусы.

Но локон это симулятор боя а МС ФС боольше учебное пособие для гражданских пилотов :D :D :D

Posted
Но локон это симулятор боя а МС ФС боольше учебное пособие для гражданских пилотов :D :D :D

В общем так оно...

В этой связи интересно поразмыслить, насколько уверенно будет чувствовать себя за штурвалом реального гражданского борта вирпил, мастерски освоивший MSFS, и насколько уверенно ЛокОновский вирпил в полёте на реальном, например, МиГ-29 (я не говорю о боевом применении)...

We scare because we care

Posted

Ну а в чём проблема сейчас хоть за штурвал СУ-30 сдаись (вторым пилотом конечно) только бабки плати даже на 17 км слетать можно на МИГ-31 за бабки, не вопрос,

есть ряд оргнизаций которые это осуществляют.

ТОлько несколько штук баксов и ты летишь в реале. Поблевать конечно придётся не без этого.....

8)

Posted
... ТОлько несколько штук баксов и ты летишь в реале. Поблевать конечно придётся не без этого.....

8)

Не, за неск. штук баксов я уж лучше мотопараплан взял бы. :wink:

Но я конечно имел в виду умения и навыки управления.

Юран, а насчёт "поблевать" на МиГ-31 - это отчего так? Неужто так качает? :shock:

We scare because we care

Posted

Ну как тебе сказать...

поблевать я имел ввиду на сверхзвуке... а там пофиг на каком %))

Ну организм такой у нас что поделаешь :D :D :D

Posted

Хм... ты меня ещё больше озадачил... :roll:

А что происходит при полёте на сверхзвуке, что так реагирует организм? Откуда инфа? Дай ссылку плиз!

We scare because we care

Posted
в МС фалйт симе, кстати все аэродроме честно реализованы,
Ага, сказки то хорош рассказывать. Кубинку посмотри - даже близко не валялась.
Posted

Ди,

Да не, просто человек начитался про страшные перегрузки при преодолении звукового барьера. Ну а мне чтоб проблеваться хватит и 600 км/ч с непостоянной G меньше 1. А у ж как люди привыкают к -2 я вообще с трудом представляю.

Posted

В общем так оно...

В этой связи интересно поразмыслить, насколько уверенно будет чувствовать себя за штурвалом реального гражданского борта вирпил, мастерски освоивший MSFS, и насколько уверенно ЛокОновский вирпил в полёте на реальном, например, МиГ-29 (я не говорю о боевом применении)...

С инструктором рядом или без?

:)

Без инструктора разобьется в обоих случаях.И на гражданском и на военном.Каким бы мастером электронного неба он небыл.

В горизонтальном полете даже не получится.Не получится правильно распределять внимание на приборы.

А если и получится(маловероятно,но вдруг это будет гений) то на посадке разобьется обязательно-потому что нет опыта и "не видит землю"

В первый раз на Яке кажется что земля очень быстро приближается,

причем скорость 170.Когда после первого полета прикидываешь что бы было если бы скорость была 260 и машина весила не полторы тонны

а двадцать(и ты бы об этом подумал метрах так на 15) то сразу вопросы "сможет ли вирпил"отпадают.

Можно отлично знать матчасть, но моторика (четкость движения рук и ног) достигается с помощью тренировок и только на реальном самолете.

Люди на первом самостоятельном забывают как движок запускать от волнения.Хотя до этого часов 10-12 прекрасно это делали когда рядом сидел инструктор.А ты говоришь вирпил...

Но если рядом будет инструктор то конечно у вирпила будет получатся намног получше чем у того кто самолет в первый раз увидел.

GreyCat_SPb

Posted

Да... полностью согласен с тобой, ASW. Без инструктора осваивать полёт на данной машине никак нельзя.

Офф топ начался, передём в соотв. ветку, благо рядом, ОК?

Ну допустим всё таки с инструктором.

We scare because we care

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...