Guest Alfred Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 Да она нуждается в откате т.е. в возврате в предыдущее состояние,к тому как она действует во Фланкере 2.5 . Мне очень нравится реализация реализация её работы там, когда при включении происходит кратковременное ослепление сопровожающего тебя вражеского радара и как результат на 2-е 3-и секунды ракета наводимая этим радаром терят тебя не получая коррекции курса,затем сопровождение восстанавливается. Такое поведение связки:Станции РЭБ,Радара и ракеты дает возможность интересных противоракетных действий т.е. возможен уход от ракеты только тогда,когда она подпущена тобой очень близко затем следует включение станции маневр и выброс ловушек в результате те 2-3-и секунды слепого полета ракеты и дают возможность уйти от неё.Набольших дисстанциях такой приём не действует потому что захват возобновляется. В Локон`е РЭБ лишь снижает дальность захвата или вызывает его срыв на больших дисстанциях, при этом отсутствует Фланкеровское кратковременное ослепление чужого радара на средних и близких дисстанциях.В общем это просто ,разработчики,я думаю вы меня поняли, надо быстренько это добавить в патч!
ED Team Chizh Posted June 10, 2004 ED Team Posted June 10, 2004 Сейчас... побежали добавлять. 8) В ЛОКОНе моделируется обычная шумовая помеха, которая действует имено так, как сделано. Другие виды помех очень сложны в реализации и пока на них нет особых планов. Интересно как ты определяешь на сколько надо "подпускать" ракету? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ASW Posted June 10, 2004 Posted June 10, 2004 Сейчас... побежали добавлять. 8) В ЛОКОНе моделируется обычная шумовая помеха, которая действует имено так, как сделано. Другие виды помех очень сложны в реализации и пока на них нет особых планов. Интересно как ты определяешь на сколько надо "подпускать" ракету? Нажать F3 :) Но это существенно снижает реализм. GreyCat_SPb
FreeHunter Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 Интересно как ты определяешь на сколько надо "подпускать" ракету? Можно еще настроить маркер ракеты на необходимое минимальное расстояние:) :lol: Но это тоже существенно снижает реализм. :lol: :wink: На самом деле в ЛО "реальный" вирпил берет вместо "Сорбции" ракеты Р73, а элементы РЭБ заменяет своим "мастерством:wink: :lol:%) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
BIOLOG Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 Не, можно и с Сорбцией... Впрочем, я всегда без Сорбции, так как всегда на МиГ-29С The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Han Posted June 11, 2004 Posted June 11, 2004 Против Ф-15 (человека) РЭБ не то, что бесполезна, а даже ОПАСНА, т.к. Амраамы HOJ имеют... With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
941st_Slash Posted June 12, 2004 Posted June 12, 2004 Не соглашусь с Ханом. ИМО, Сорбция очень эффективна именно против Ф-15. Знакомые вир-пилоты Ф-15 (правда, их всего пара) скулят по поводу того, что HOJ-Amraam никогда не попадает по маневрирующей цели, а им приходится их пускать именно в этом режиме. Просто надо держать уши торчком, чтобы понять, когда переставать лететь по прямой. И еще ведь можно ее выключать и включать... maj. Slash 941st "Sabre Wolves" http://www.941st.ru
Guest Alfred Posted June 13, 2004 Posted June 13, 2004 Да я так часто ,делаю имею ввиду включение выключение помехи,чтобы под обстрел aim 120 (наведение на помеху) не попасть и надеясь а вдруг она как во Фланкере ослепит таки их на пару секунд. Разработчики а зачем убирать из игры готовые элементы поведения системы когда это весьма повышало играбельность и было к тому же реалистично ? Да ещё вопрос как по умолчанию фокусное расстояние изменить и убрать нижнею строку (её цвет ребята ,я извеняюсь ,явно не тот,надобы прозрачный) А ещё вам бы ,Орлы вы наши, хорошего художника в фирму такое бы оформление было, а не безвкусица как сейчас (фото заставок и др) А вообще желаю успехов и спасибо за Игру!
Recommended Posts