ED Team USSR_Rik Posted August 11, 2006 ED Team Posted August 11, 2006 К слову пришлось (коль уж во флейм перебрались), полный текст - на Сухом в юморе http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=1445&page=110 Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом. Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих. Если серьезно - ребят, не спешите и не гоните. Моделирование систем в Акуле делается на очень высоком уровне, кабина весьма насыщена органами управления и контроля (один АБРИС чего стоит!). Кроме того - принципиально новая вещь - телекодовя связь в звене. Мощный инпут практически переписан заново - у меня уже сейчас подключено 4 разных девайса с общим количеством кнопок.. щас посчитаю.. РУС 22 + РУД 15 + клавишная панель 36 + (обзорник не в счет) = 73, причем почти половина их используется дважды, некоторые - трижды (то есть с модификаторами). Могу заявить - такого еще нет нигде. Это я не к тому, чтобы тазики для слюней запасали - просто проект действительно очень серьезный и во многом радикально отличается от ГС. Пока - могу только посоветовать нарабатывать навыки в MSFS. Конечно, флайтмодели разные - но опыт одновременного шевеления всеми конечностями и выполнения базового маневрирования (пусть даже пока простого) потом пригодится. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Flаnker Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 На какомто буржуйском форуме, видел что дата выхода 15 сентября. Мои авиафото
luch4 Posted August 11, 2006 Posted August 11, 2006 не иначе, злостная провокация :) [sIGPIC][/sIGPIC]
prj941 Posted August 11, 2006 Author Posted August 11, 2006 а может спецаильно кто то из стариков зарегился, чтобы спросить для приколу :) да и ник такой больше с потолка взятый похоже... Извиняюсь, но просто недавно на этот сим. подсел. После этого все FPS удалил. Вообще-то мне 18. А ник - сокр. Project 941. - Серия лодок ВМФ проекта 941 "Акула" с 20 МБР. Просто люблю болтать на все темы ВПК/ВВС/ВМФ/РВСН/СВ и т.д. ... Вот и интересуюсь, нет ли точной даты выхода. Или как в прошлый раз, "осенью". А осень - 3 месяца. А в прошлый раз релиз обещали еще весной, если не ошибаюсь. Видео
ED Team SL PAK Posted August 12, 2006 ED Team Posted August 12, 2006 C Акулой есть интересный симулятор Dangerous Waters.
Flаnker Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 Вот и интересуюсь, нет ли точной даты выхода. Или как в прошлый раз, "осенью". А осень - 3 месяца. А в прошлый раз релиз обещали еще весной, если не ошибаюсь.Мы все, хотели бы знать точную дату выхода,но пока ореинтируемся на ноябрь-декабрь. Мои авиафото
FVMAD Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 Мы все, хотели бы знать точную дату выхода,но пока ореинтируемся на ноябрь-декабрь. Heh, dekabr' to uzhe zima :)
Flаnker Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 Heh, dekabr' to uzhe zima :)Судя по тому, что говорят разработчики, делать им еще довольно много. Есть такая поговорка: "Надейся на лучшее, а готовься к худшему(декабрь)." Мои авиафото
FVMAD Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 Судя по тому, что говорят разработчики, делать им еще довольно много. Есть такая поговорка: "Надейся на лучшее, а готовься к худшему(декабрь)." IMHO, luchshe pozzhe, no dovedennoe do uma. :)
Flаnker Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 IMHO, luchshe pozzhe, no dovedennoe do uma. :)Полностью согласен. Мои авиафото
Guest RamL Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 Пускай делают потихоньку. Зачем подгонять, а то потом начнем стонать, то тут баг, то там не так.
Sergey13 Posted August 15, 2006 Posted August 15, 2006 П...авильно,п...авильно...батенька... Тише едешь - толще морда... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts