Jump to content

To developers. Так когда же выйдет LO BS?

Recommended Posts

• ED Team
Posted

К слову пришлось (коль уж во флейм перебрались), полный текст - на Сухом в юморе http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=1445&page=110

Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом.

Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями.

Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих.

Если серьезно - ребят, не спешите и не гоните. Моделирование систем в Акуле делается на очень высоком уровне, кабина весьма насыщена органами управления и контроля (один АБРИС чего стоит!). Кроме того - принципиально новая вещь - телекодовя связь в звене.

Мощный инпут практически переписан заново - у меня уже сейчас подключено 4 разных девайса с общим количеством кнопок.. щас посчитаю.. РУС 22 + РУД 15 + клавишная панель 36 + (обзорник не в счет) = 73, причем почти половина их используется дважды, некоторые - трижды (то есть с модификаторами). Могу заявить - такого еще нет нигде.

Это я не к тому, чтобы тазики для слюней запасали - просто проект действительно очень серьезный и во многом радикально отличается от ГС.

Пока - могу только посоветовать нарабатывать навыки в MSFS. Конечно, флайтмодели разные - но опыт одновременного шевеления всеми конечностями и выполнения базового маневрирования (пусть даже пока простого) потом пригодится.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
а может спецаильно кто то из стариков зарегился, чтобы спросить для приколу :) да и ник такой больше с потолка взятый похоже...

Извиняюсь, но просто недавно на этот сим. подсел. После этого все FPS удалил.

Вообще-то мне 18.

А ник - сокр. Project 941. - Серия лодок ВМФ проекта 941 "Акула" с 20 МБР.

Просто люблю болтать на все темы ВПК/ВВС/ВМФ/РВСН/СВ и т.д. ...

Вот и интересуюсь, нет ли точной даты выхода. Или как в прошлый раз, "осенью". А осень - 3 месяца.

А в прошлый раз релиз обещали еще весной, если не ошибаюсь.

Posted

Вот и интересуюсь, нет ли точной даты выхода. Или как в прошлый раз, "осенью". А осень - 3 месяца.

А в прошлый раз релиз обещали еще весной, если не ошибаюсь.

Мы все, хотели бы знать точную дату выхода,но пока ореинтируемся на ноябрь-декабрь.
Posted
Мы все, хотели бы знать точную дату выхода,но пока ореинтируемся на ноябрь-декабрь.

Heh, dekabr' to uzhe zima :)

Posted
Heh, dekabr' to uzhe zima :)
Судя по тому, что говорят разработчики, делать им еще довольно много. Есть такая поговорка: "Надейся на лучшее, а готовься к худшему(декабрь)."
Posted
Судя по тому, что говорят разработчики, делать им еще довольно много. Есть такая поговорка: "Надейся на лучшее, а готовься к худшему(декабрь)."

IMHO, luchshe pozzhe, no dovedennoe do uma. :)

Posted

Пускай делают потихоньку. Зачем подгонять, а то потом начнем стонать, то тут баг, то там не так.

Posted

П...авильно,п...авильно...батенька...

Тише едешь - толще морда...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...