Jump to content

Ходынка. пара фотографий

Recommended Posts

Posted

Ходил сегодня на Ходынку, посмотреть, как исполняется наказ Ю.М.Л. о строительстве музея (от чего-то там 2002 года, текст гуглится). В общем, исполняется «на ура». Впечатляет. Настроение создаёт. Вот несколько картинок с этим настроением:

s640x480

s640x480

s640x480

s640x480

s640x480

• Like 1
  • ED Team
Posted

Если честно, я другого не ждал... :(

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А чего, очень неплохая экспозиция. "Российская авиация первой половины 90х", называется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А там реально поближе подойти?

Есть, что в мигаре посчёлкать, а то ведь фоток интерьера практически нету :(

Да и Як-38 тоже интересно . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
А там реально поближе подойти?
На краю площадки есть будка с надписью «Охрана», там сидят двое, охраняют. С выгодой для себя, понятное дело.

Фонари почти у всех напрочь приржавели. Пробовал отодвинуть, но охранник сказал, что бесполезно, он сам много раз пытался. Попасть можно в вертолёты, у которых, как правило, разбито остекление или вырвана дверь.

Есть несколько фотографий 38, могу выслать.

Posted
Есть несколько фотографий 38, могу выслать.

Ну зачем же высылать, выкладывай здесь ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Нечего,ребята...еще не вечер...

Полагаю..."ельцЫнские" времена закончились...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Нечего,ребята...еще не вечер...

Полагаю..."ельцЫнские" времена закончились...

И что это значит?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну зачем же высылать, выкладывай здесь ;)
Фотографий оказалось не так чтобы много :noexpression:. Нажимабельны, как предыдущие, только размер и вес побольше (около 2 Мб)

s640x480

s640x480

s640x480

s640x480

Posted

Обидно! Вот почему заграницей старую технику любят и держат ее в отличном состоянии. Я вот "сотку" как увижу так сердце кровью обливается - такой самолет... время обогнал... а МЫ - даже содержать постамент не можем достойно, не говоря уже об остальных. Зарубежом вон миллионеры, миллиардеры покупают, летают на них, а нашим "козлам" кроме денег нихрена не надо!

Posted

А ещё там стоит вот такой самолёт (нажимабельно, 1,6 Мб).

s640x480

Табличек там нет (свалены в углу площадки). Если я не ошибаюсь, это весьма уникальная штуковина: самолёт Т-10-20. Или поправьте меня.

Posted
Фотографий оказалось не так чтобы много :noexpression:. Нажимабельны, как предыдущие, только размер и вес побольше (около 2 Мб)

Спасибо, но съездить наверное всё же надо :)

Всё это здорово, но не гордится как-то :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Спасибо, но съездить наверное всё же надо :)

Всё это здорово, но не гордится как-то :(

Ну, заказа не было %)

А съездить в любом случае стоит.

Posted
А ещё там стоит вот такой самолёт (нажимабельно, 1,6 Мб).

s640x480

Табличек там нет (свалены в углу площадки). Если я не ошибаюсь, это весьма уникальная штуковина: самолёт Т-10-20. Или поправьте меня.

Он самый. Интересная птичка. Там вообще много чего интересного было. И 29-й первый серийный, и МиГ-25 с движками Д-30 (один из двух), да много чего :(

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Он самый. Интересная птичка. Там вообще много чего интересного было. И 29-й первый серийный, и МиГ-25 с движками Д-30 (один из двух), да много чего :(

Угадал )

а первый 29 (который 901) разве не в Монино сейчас?

• ED Team
Posted

To bur

Спасибо за качественные фотографии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
И что это значит?

Да,что значит...Ничего особенного...

Полагаю,откровенный грабеж и гробить все подряд...закончились...

( хочу верить...)

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Угадал )

а первый 29 (который 901) разве не в Монино сейчас?

Хрен знает, я на Ходынке лет семь назад крайний раз был. А может и больше.

PS. На фотке МиГ-21 случайно не Ф-13? Плохо видно...

Posted
На фотке МиГ-21 случайно не Ф-13? Плохо видно...

На первой? Я далеко не специалист, но, кажется, это Су-17. А модификация — это выше моих сил :)

Posted
На первой? Я далеко не специалист, но, кажется, это Су-17. А модификация — это выше моих сил :)

Нет, на фотке где сушка. Рядом с ней на бетоне 21-й лежит.

Posted

to Fisben

а, понял.

Не, там кто-то из П (П, ПФ, ПФС) — дальше мои познания не простираются ))

Posted

А как туда можно попасть?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
А как туда можно попасть?

Очень просто: приходишь на поле (от ленинградки между главным зданием СК ЦСКА и баскетбольным корпусом), подходишь к охраннику, а дальше всё само собой ;)

Posted

И шо лазить позволяют?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...