Guest Solid Posted June 12, 2004 Posted June 12, 2004 Помогите,я немогу починить самолет на ВПП.Например:меня подбивают,у меня горит один из двигателей,но я сажу самолет.Так вот,как же его починить,если это вообще возможно,неужели надо переиграть миссию?!
Акулыч Posted June 12, 2004 Posted June 12, 2004 Если ты выполнил все задания и миссию тебе засчитали, то все в порядке и можешь двигать дальше, если же ты какие-либо задания миссии не выполнил, то придется перелетывать по новой, починить самолет на базе нельзя.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
YuranMaveric Posted June 12, 2004 Posted June 12, 2004 Насколько я понимаю в 1.02 чиниться уже будет можно 8)
Фагот Posted June 12, 2004 Posted June 12, 2004 Возрадуйтесь! После патча можно будет чинить самолет на аэродроме:) Вот они-недостатки офф-лайна:) опередили-таки:)
Акулыч Posted June 13, 2004 Posted June 13, 2004 Насколько я понимаю в 1.02 чиниться уже будет можно 8) Опаньки! :shock: :shock: А откуда инфа? Источник мона??? Чегой-то я как-то стормозил и это дело прозевал...... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
YuranMaveric Posted June 13, 2004 Posted June 13, 2004 Насколько я понимаю в 1.02 чиниться уже будет можно 8) Опаньки! :shock: :shock: А откуда инфа? Источник мона??? Чегой-то я как-то стормозил и это дело прозевал...... Можно.... Источник этот форум включи поиск %)) Автор - Chiz :wink:
Recommended Posts