flitunn Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Здравствуйте всем ! Прошу прощения, если подобное уже обсуждалось, но так как я выпал из всех тем аж на тройку лет, то и прошу совета. Приобрёл новый компьютер с Windows 10 и попытался установить лицензированный диск ГС2 купленный ещё в 2011 году, но не получилось - появляется иконка с неопределяемым файлом. До этого на старом компе использовал Windows XP и с установкой диска или самой игрой проблем не было. (только за исключением что сам комп тянул ГС2 слабо - поэтому и отложил этот сим до покупки нового компьютера) 7-мым и 8-мым виндовсом на домашнем компе не пользовался. Так как этот симулятор продаётся уже под 10-й виндовс, значит какой-то выход уже есть - подскажите пожалуйста что делать или дайте ссылку на информацию - как другие владельцы ГС2 справлялись с переходом на 10-ку ? (P.S. К стати, Microsoft Flight Simulator X, купленный тогда же - тоже не могу установить, этот диск новый комп вообще в дисководе не видит. Комп нормальный - игровой, MSI GE 62: 15,6'' FHD i7-6700HQ 16B (DDR4) 1TB+256SSD, GTX970M 3GB)
ED Team SL PAK Posted April 11, 2016 ED Team Posted April 11, 2016 (edited) Как побеждать десятку не знаю, но если хочется полетать, то скачай свежую версию DCS с двумя бесплатными самолетами. Не качай альфу - она пока с только платной картой. Edited April 11, 2016 by SL PAK
flitunn Posted April 12, 2016 Author Posted April 12, 2016 Получилось ! Я установил более свежий диск с А-10С DCS (купленный пару месяцев назад) и после этого установились старые диски ГС2 от 1С и MSFS X. Видимо с новым диском А-10С установились более новые программы Direct X, C++ и после этого 10-й виндовс смог распознать старые игры. Всё - тему можно считать закрытой. Всем удачи.
Recommended Posts