Guest Alfred Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Сколько будет миссий для Ка-50 ? Надеюсь не две три как для Су25 ?
ED Team Chizh Posted September 17, 2006 ED Team Posted September 17, 2006 Пока не скажу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest Alfred Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Причем отдельных миссий а не в компании.Так интереснее,нет мороки с прохождением по 20 раз одного и того же.Вот например в SAR штук 50 есть а компании нет и это очень даже интересно
ED Team Chizh Posted September 17, 2006 ED Team Posted September 17, 2006 Я думаю, сколько успеем сделать мы и наши тестеры - столько и будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest Alfred Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 Хорошая оригинальная миссия дорого стоит.Надеюсь у вас есть кто может такое придумать
Triangle Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 Хороший вопрос. Какую машину выберут, Мерседес или Опель если обе продаются за 100 рублей? ;) вопрос ещё лучше: мерседес выберут или мерседес с опелем в нагрузку предпочтут? а по поводу конкурентов не думаю что вам есть кого опасаться в ближайшие 5 лет даже если учитывать только СФМ модели самолётов, поэтому и предлагаю выпускать вместе с одной мега-моделью парочку топорных СФМ а если ещё за наземку возьмётесь, например управляемый ОБТ (и кораблик, крейсер УРО и подлодку) - тогда ваще пол мира симуляторных игроков на ЛО подсядут:thumbup:
LAVe Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 ... - тогда ваще пол мира симуляторных игроков на ЛО подсядут:thumbup: не подсядут :music_whistling: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Guest Alfred Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 Подсядут не подсядут но так будет намного лучше согласись.Давно надо игровой составляющей заняться
Dronas Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 Я уже об этом говорил, коль хочется дополнительных крафтов, так выбираешь крафт, наиболее совместимый по оборудованию с теми, что уже есть, делаешь 3D модель, благо утилитка ужо есть, когда всё будет готово и есть некое количество инфы начинаешь стучаться к разработчикам, а так всё это похоже на онанизм. DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 18, 2006 ED Team Posted September 18, 2006 ... а так всё это похоже на онанизм. Я бы сказал, на другие "измы" тоже похоже. :mad: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 Чего это вас на "половые" темы потянуло? С уважением.
Dronas Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 А они такие же вечные ;) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts