Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сколько будет миссий для Ка-50 ? Надеюсь не две три как для Су25 ?

• ED Team
Posted

Пока не скажу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Причем отдельных миссий а не в компании.Так интереснее,нет мороки с прохождением по 20 раз одного и того же.Вот например в SAR штук 50 есть а компании нет и это очень даже интересно

• ED Team
Posted

Я думаю, сколько успеем сделать мы и наши тестеры - столько и будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хорошая оригинальная миссия дорого стоит.Надеюсь у вас есть кто может такое придумать

Posted
Хороший вопрос.

Какую машину выберут, Мерседес или Опель если обе продаются за 100 рублей? ;)

вопрос ещё лучше: мерседес выберут или мерседес с опелем в нагрузку предпочтут?

а по поводу конкурентов не думаю что вам есть кого опасаться в ближайшие 5 лет даже если учитывать только СФМ модели самолётов, поэтому и предлагаю выпускать вместе с одной мега-моделью парочку топорных СФМ а если ещё за наземку возьмётесь, например управляемый ОБТ (и кораблик, крейсер УРО и подлодку) - тогда ваще пол мира симуляторных игроков на ЛО подсядут:thumbup:

Posted
... - тогда ваще пол мира симуляторных игроков на ЛО подсядут:thumbup:

не подсядут :music_whistling:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Подсядут не подсядут но так будет намного лучше согласись.Давно надо игровой составляющей заняться

Posted

Я уже об этом говорил, коль хочется дополнительных крафтов, так выбираешь крафт, наиболее совместимый по оборудованию с теми, что уже есть, делаешь 3D модель, благо утилитка ужо есть, когда всё будет готово и есть некое количество инфы начинаешь стучаться к разработчикам, а так всё это похоже на онанизм.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
... а так всё это похоже на онанизм.

Я бы сказал, на другие "измы" тоже похоже. :mad:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...