Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Парни, давайте без наездов!

Для большой и серьезной фирмы как 1С один-два дня на реагирование это нормально.

Еще немного выдержки. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вероятно, там работают "Оччень серьоссные эстонсские паарни":) Аттин- тфа тня- и ффсё гаттова..:)

Шутю-шутю..:) забиваюсь в дальний угол и дышу в тряпочку..

Posted
Парни, давайте без наездов!

Для большой и серьезной фирмы как 1С один-два дня на реагирование это нормально.

Еще немного выдержки. :)

Дурацкий вопрос:

А точно отдали "готовый, оттестированный патч" на заливку или отдали патч на дополнительное тестирование?:):(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted

Патч прошел два этапа тестирования.

Сначала западные тестеры проверяли готовый международный англоязычный патч, затем российские тестеры проверяли возможные проблемы русификации.

В 1С переданы два патча, полный 1.02 и модифицирующий 1.01 в 1.02. Оба они готовы к заливке.

С 1С никаких договоренностей о тестировании нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Патч прошел два этапа тестирования.

Сначала западные тестеры проверяли готовый международный англоязычный патч, затем российские тестеры проверяли возможные проблемы русификации.

В 1С переданы два патча, полный 1.02 и модифицирующий 1.01 в 1.02. Оба они готовы к заливке.

С 1С никаких договоренностей о тестировании нет.

Педерасты.....Мочить надо...(шутка)

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Что остается сказать: 1С - это КРУТО!;( :evil:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Мужчины! :D

"Большая и серьёзная" фирма 1С теперь наш вероятный союзник, т.к. с ними Иглы будут работать над аддоном для Ло.

Так шта дафайте не обзыфать ни их, ни кого бы то ни было плохими слофами, а лучше поработаем спокойно до пятницы, а там уж к выходным можно и ждать начинать... :lol: :D

We scare because we care

Posted

А почему бы какому нибудь бетатестеру не выложить патч ?

Вон для ЗСа как то выложил (с разрешения МГ) , какие проблеммы то

это ж чисто технический вопрос ...

23 Авиагруппа

Posted

Хм... действительно вариант!

Если руководство ЕД даст добро, ведь работающий патч уже есть, вопрос: куда класть?

We scare because we care

Posted

Не хотелось бы ни на кого наезжать, просто есть сомнения, если не по поводу величины, то, по крайней мере, серьезности фирмы 1С.

Я ЛО приобрел, если не изменяет память, месяца 2-3 назад, возможно, и больше. Я не нашел мануала, несколько раз просил их помочь. Тот Рук Пил, что у них на сайте я и сам нашел и скачал, но мне не матчасть нужна была, а тот мануал, что в Док лежал. Благо нашел этот форум и мне подсказали. А от них я сначала получил требование серийный номер сообщить, а потом, через 2 недели одарили ответом, что Рук Пил лежит на сайте. Парадокс в том, что я писал, что нашел его, а нужен мануал по практическому использованию игры.

Так что на работу с клиентами их серьезности как-то не хватает, а ситуация с патчем лишний повод для подобных сомнений.

Андрею я только спасибо могу сказать, да не позавидовать его положению. В сущности мы обращаемся к нему за той поддержкой, по вопросам которой на обложке диска рекомендуют обращаться в ОдинЦе.

ЗЫ: Я продолжаю терпеливо ждать патча, но если его вообще планируют выложить, то можно было бы упомянуть на сайте серьезной фирмы.

Posted

2 Ди

Насчет "к выходным" эт ты размечталси, дай Бог недельки через полторы-две.

Сужу об этом на примере патчей для Ил-2. :x

Отношение к клиентам у 1С чисто совковое - "а куда ж ты денешься...". Работа с клиентами там не существует как класс - она декларируется только на бумаге.

Найти альтернативноый сайт, куда выложить патч, не проблема - проблема в получении от ED разрешения выложить его на неофициальном сайте.

Posted
...проблема в получении от ED разрешения выложить его на неофициальном сайте.

А какая тут проблема? UBI никакого отношения к русскому патчу не имеет, патч полность готов, если только опять же перед 1С есть некие обязательства...

We scare because we care

Posted

Может 1С этот патч просто тестируют? Вон Юби долго тестировали...

А опубликовать его можно и так: назвать бетой, агримент в окошке типа "...это только бета и "аз из" и обязуюсь не обращаться в тех. поддержку 1С", и две кнопки Согласен и Не согласен. Жмешь и получаешь патч.

Это же не вся игра а только патч, и 1С не будут сильно возражать... :wink:

WBR, Kom6at

Posted
...проблема в получении от ED разрешения выложить его на неофициальном сайте.

А какая тут проблема? UBI никакого отношения к русскому патчу не имеет, патч полность готов, если только опять же перед 1С есть некие обязательства...

Причем тут UBI :?: Я четко и ясно написал кто может дать такое разрешение помимо 1С - только Eagle Dynamics, как разработчик и обладатель прав.

2 Chizh

А вы с Игорем не сможете решить вопрос о возможности выложить модифицирующий 1.01 в 1.02 на альтернативном сайте?

В своё время Олег очень правильно сделал, что дал выложить апдейт Ила таким образом.

Posted
... только Eagle Dynamics, как разработчик и обладатель прав.

Ну я только предположил, я не знаю...

Раз не выкладывают на стороне, значит Иглам это не надо.

Для Kom6at: не, 1С не тестируют, тестирует издатель и бета-тестеры.

1С просто очень сильно заняты и потому пока не выкладывают :lol:

We scare because we care

• ED Team
Posted

По последним данным 1С сообщили, что патч будет выложен сегодня-завтра, так что ждем.

По поводу полного мануала которого небыло изначально на диске, так это больше наша вина, т.к. подготовка его несколько затянулась.

Поверьте, 1С не злодей и специально затягивать выход патча не собирается. Это ни в их, ни в наших интересах.

Posted
... Поверьте, 1С не злодей ...

Нееeee, конечно не злодеи - обычные наши, родные распи...и ;) :lol:

Posted

Сегодня многим вирпилам предстоит долгая бессоная ночь :D

Но оно того стоит!

Говорите умно. Враг подслушивает.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...