Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вы хоть раз видели поведение отстреленной лопасти?

Как-то так?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Как-то так?

ну раз как то так, тогда примерно предположи по видео максимальный радиус разлета лопастей.

Posted

Достаточный, чтобы с учетом грубой оценки этого расстояния до ближайших к площадке домов не отстреливать их. Плюс сама площадка и автодорога.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Обломки

sjnOT.jpg

RMUJx.jpg

h6M9i.jpg

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Достаточный, чтобы с учетом грубой оценки этого расстояния до ближайших к площадке домов не отстреливать их. Плюс сама площадка и автодорога.

думаю вам следует уточнить свои расчеты - это первое.

ну а второе - скажу как как мне прокомментировал данную аварию представитель КБ, про дома и катапульту никто не думал. В данной ситуации была задача спасти машину. И еще оператор благополучно продолжает свою деятельность в той же должности и КБ, летчик с почестями ушел на пенсию (так как собственно давно собирался).

Posted
Фото 2008-го года:

Брал тут

Гуглил фото хвостовой балки, дает только подборку за 14.05.16г. Выдали неопубликованные фото 2008 г. за 2016г?

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
Выдали неопубликованные фото 2008 г. за 2016г?

Да, видно же, что снято не в мае. На видео с пуском ракеты - зелень кругом.

Posted
Да, видно же, что снято не в мае. На видео с пуском ракеты - зелень кругом.

Да зелени нет. И деревья с травой не обгорели, следов пламени вообще нет нигде, а вертушка горела. Значит чистокровный фейк...

Posted

Это старое видео или нет ?

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted (edited)

благодарю, тоже сомневался вроде у турок нет CH-46 Sea Knight

Edited by KLEPA

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted
задам вам встречное предложение, найдите мне фото лопастей именно КА-52 и покажите эти обозначения, что-то я их там тоже не особо разглядел)

Неужели так трудно?

ТЫЦ

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Неужели так трудно?

ТЫЦ

по ссылке 1 фото ка-50, на остальных фото ка-52 старого образца в демонстрационном окрасе...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

опять таки, я могу ошибаться, но всё же насколько я помню лопасти отстреливаются вместе с пилонами, но при условии что высота должна быть не менее 100 метров, еще на Ми-4 это отрабатывали...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
по ссылке 1 фото ка-50, на остальных фото ка-52 старого образца в демонстрационном окрасе...

иди изучи материал, ты же ни одного доказательства то и не привел. Где-то слышал, что то видел. ну дай ссылку на информацию!!!

Posted

И что? Лопасти серийные как бы.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...