Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
так что, не обновляться пока ?

Кто ж за тебя решит :)

Это не критический баг, можно запускать любые миссии через Редактор миссий. Но, конечно, неудобства доставляет.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted (edited)

Ну у тебя же на видео все очевидно. Сравни меню выбора миссий в "Мои миссии и при выборе модулей. Или же попробуй запустить миссии , например, для А-10 не из раздела Single а QuickStart или Training, Multiplayer.

P.S. И хвастаться бетой F-18 нехорошо :)

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted

Опять не понял... все что есть все запускается, где я что должен не найти?....

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

такое впечатление что ты игру запускаешь раз в 5 лет :)

Для примера - у модуля А-10 есть куча миссий. Они лежат не только в каталоге Single. Теперь доступа к ним нет, так как нет возможности сменить каталог. Старый способ остался в меню "Мои миссии". Открой глаза и сравни ;)

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted (edited)
такое впечатление что ты игру запускаешь раз в 5 лет :)

Для примера - у модуля А-10 есть куча миссий. Они лежат не только в каталоге Single. Теперь доступа к ним нет, так как нет возможности сменить каталог. Старый способ остался в меню "Мои миссии". Открой глаза ;)

Так в чем проблема? я не понимаю... еперный театр что тебе надо от игры? запустить миссию ? я не врубаюсь... я же тебе показал что через каталог мои миссии можно запустить любую которая есть у тебя на диске причем хоть у негра в .....е

Что тебе надо то еще ? что не так?.

Edited by zOrg

Posted (edited)
... еперный театр что тебе надо от игры?
\

По хорошему мне надо, что бы было как до крайнего патча.

Проблема в том что меню выбора каталога в Мои миссии дает доступ только к папкам на диске С. Чиж же обьяснил - это вам не файловый браузер. Ну а у многих игра стоит на другом диске, как правило SSD, который зачастую совсем не С :)

Можно, конечно, переписать миссии из каталогов модулей в C:\Users\хххх\Saved Games\DCS\. Но зачем так усложнять и если это новый стандарт, то писать об этом в патчноуте.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted
Проблема в том что меню выбора каталога в Мои миссии дает доступ только к папкам на диске С. Чиж же обьяснил - это вам не файловый барузер. Ну а у многих игра стоит на другом диске, как правило SSD, который зачастую совсем не С :)

Можно, конечно, переписать миссии из каталогов модулей в C:\Users\хххх\Saved Games\DCS\. Но зачем так усложнять и если это новый стандарт, то писать об этом в патчноуте.

так в чем проблема у меня ДКС так же не стоит на С но все миссии он видит каждую в своем каталоге (мульта, сингла, офа, быстрого старта).. что надо то естчо

ты свою проблему опиши у тебя нет доступа к миссиям? что не так? ................. :wallbash:

Posted
так в чем проблема у меня ДКС так же не стоит на С но все миссии он видит каждую в своем каталоге (мульта, сингла, офа, быстрого старта).. что надо то естчо

ты свою проблему опиши у тебя нет доступа к миссиям? что не так? ................. :wallbash:

Вот скрин -как было , можно открыть папку , найти миссию .Сейчас так (см второй скрин ) .И как найти миссию?

Posted
Вот скрин -как было , можно открыть папку , найти миссию .Сейчас так (см второй скрин ) .И как найти миссию?

Ещё раз спрашиваю...., какую миссию вам не найти?., сейчас все миссии можно открыть каждую в своём каталоге т.е. мультиплеер, офлайн, онлайн, сингл, тренинг..... ,что ещё нужно то? Что бы все в одном месте было что ли.....

Posted (edited)

Открой в модуле А-10 миссии из раздела Training. Например эту - "A-10C-Training-Navigation"

Стандартная миссия из стандартной инсталяции.

Или "NEVADA A-10C Vegas Tour" из QuickStart

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted
Открой в модуле А-10 миссии из раздела Training. Например эту - A-10C-Training-Navigation.

Стандартная миссия из стандартной инсталяции.

Еперный ну так зайди в тренинг ( где эта миссия и должна быть) и запустить ие от туда.

Разработчики просто навели порядок вот и все

Зачем открывать тренинги в синглах?

Posted
Ты попробовал?

Видео выше я все там показал как что открыть.

Posted

Хех дожили, уже навигационные приборы продают:lol:.Что дальше ракеты, патроны платными будут:music_whistling:.И цены, я ми-8 за эти деньги купил:doh:

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted (edited)

Так , понятно. Разобрался. Стандартные миссии находятся в своих разделах главного меню. Путаница возникла с тем, что остальные миссии ( самодельные или немного перепиленные стандартные) из всех остальных каталогов кроме Single нет видны.

Например у меня для Ф-5Е на карте Невады есть стандартная миссия Воздушный бой и немного доработанная. Обе лежат в одном каталоге QuickStart , но доработанная не видна в меню. По видимому теперь ее и подобные полагается переписывать в каталог C:\Users\хххх\Saved Games\DCS\Missions и запускать из раздела Мои миссии. Ну или прописывать их в quickstart.lua

Кстати, по нажатию на миссию при новом выборе, не видно ее краткого брифинга, а идет сразу запуск. Имхо, это не очень удобно. Миссия "Воздушный бой", а с кем, где - узнаешь уже после запуска.

Все это такое. Вопрос бы вообще не возник, если бы в патчноуте предупредили. А так - обновился, запустил клиент, пытаюсь стартануть миссию, а ее нет. И найти только через редактор миссий.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted

Я тебя понял..... Да теперь то что переделал нужно в сохранки отправлять... Но то что бриф читать не очень... таки да нужно ещё пару раз кнопку нажать.

Posted
Ещё раз спрашиваю...., какую миссию вам не найти?., сейчас все миссии можно открыть каждую в своём каталоге т.е. мультиплеер, офлайн, онлайн, сингл, тренинг..... ,что ещё нужно то? Что бы все в одном месте было что ли.....

Путь виден ? штурмовка миссия .-1скрин

Где здесь ее найти ?второй скрин .

• ED Team
Posted

Это старая структура папок, когда миссии разделялись по языкам. Сейчас все новые миссии мультиязычные и должны лежать в папке Single без подпапок RU, EN и т.д.

Если в папке Missions модуля есть непустая папка Single, то будет показывать именно ее.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Это старая структура папок, когда миссии разделялись по языкам. Сейчас все новые миссии мультиязычные и должны лежать в папке Single без подпапок RU, EN и т.д.

Если в папке Missions модуля есть непустая папка Single, то будет показывать именно ее.

Что то не понимаю .Есть подпапки RU EN.

Posted (edited)

Перепиши миссии из ``А-10\Missions\RU\Single`` в ``A-10\Missions\Single`` и увидишь их в меню игры в разделе Миссии.

Ну или правильным теперь будет переписать их в ``C:\Users\''user name''\Saved Games\DCS\Missions``, создав там под каждый модуль подкаталоги и запускать их из раздела Мои миссии.

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted

Разобрался , Но , честно говоря раньше лучше было . А сейчас , мои миссии , диск "Д" , игры , бета , мод , аиркрафт , А-10с , сингл . Неудобно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...