Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Погоди. Карты и ЛА - это модули. Ни какого отношения к обновлениям они не имеют.

еп вашу м:censored:дь.. !!! Вы же не хера не поняли что я предлагал. :doh:

Еще раз. Речь идет о том - что нельзя непосредственно продать. То есть гемплей, различные фичи, 3D модели наземки, корабли, домики ... и т.д.

И за это предлагалось разова (скажем раз в год или по мере готовности) - заплатить (перейдя фактически к новой версии Мира)

А все остальное, куплено раз и все. никто за это деньги больше не просит. (разве что кроме случаев когдп сами пользователи попросили где-то что то усовершеноствовать и добавить сверх плана )

это не прокатит.. ибо я купил и скинул файлы всем знакомым... вот и все у всех новая модель... и кто выигрывает ?

Попадания: (100%) приехали......

Posted
это не прокатит.. ибо я купил и скинул файлы всем знакомым... вот и все у всех новая модель... и кто выигрывает ?

что значит скинул файлы. А че так можно ? :huh:

наверняка же существуют различные проверки этих файлов.. да и не совместимы они могут оказаться.

Черная Акула 2 не заработает же на ранней версии ?:noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
что значит скинул файлы. А че так можно ? :huh:

наверняка же существуют различные проверки этих файлов.. да и не совместимы они могут оказаться.

Черная Акула 2 не заработает же на ранней версии ?:noexpression:

в этом то и проблема... если модуль то там защита если модель то извиняйте её можно выдернуть из (ну скажем опен беты) и воткнуть ну скажем в релиз:music_whistling: и я уже летаю на МиГе а остальные ждут обновки релиза..., как то так.

Тоже самое произойдет с моделями Кузи и Винсона.. ибо кто купит модель будет им управлять а кто перенесет файлы тот будет его просто наблюдать.... чего мне вполне хватит. для полетов на 33м и 18отм.

Posted
в этом то и проблема... если модуль то там защита если модель то извиняйте её можно выдернуть из (ну скажем опен беты) и воткнуть ну скажем в релиз:music_whistling: и я уже летаю на МиГе а остальные ждут обновки релиза..., как то так.

Тоже самое произойдет с моделями Кузи и Винсона.. ибо кто купит модель будет им управлять а кто перенесет файлы тот будет его просто наблюдать.... чего мне вполне хватит. для полетов на 33м и 18отм.

а разве нельзя на весь пакет обновления повесить серийный номер как на модуль?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Хотя нет.. я кажется нашел затык в своей теории заговора

Новому человеку нужно будет покупать все пакеты обновления и с каждым разом цена будет все больше и больше - вплоть до невозможности

583dbeb8111a0158b130ff06.png

Posted
а разве нельзя на весь пакет обновления повесить серийный номер как на модуль?

ну вот мы пришли опять к модулю..... но я повторюсь, модель можно достать и воткнуть куда надо , да возможно я буду наблюдать кузю но на нем все будет мертвое к примеру троса не анимированные, персонал застывший ит.д... но все ровно это будет новый кузя.

короче затея походу не прокатит... ЕД не пойдут на это.

зы.. Я почемуто уверен что ЕД наша игра вообще как хобби.. и они имеют доход совсем с другого. ну это имхо моё.

Posted
ну это имхо моё.

не только твое. Мне кажется наш сим позиционируется (или продвигается) как коммерческий тренажер. (Выбор Ла косвенно на это указывает)

но в принципе меня это даже радует. Придает некоторую харизму.

Posted
не только твое. Мне кажется наш сим позиционируется (или продвигается) как коммерческий тренажер. (Выбор Ла косвенно на это указывает)

но в принципе меня это даже радует. Придает некоторую харизму.

вот вот......

от сюда наши хотелки... даже не вторичное... а где то там в перерывах между чем то глобальным. ибо некоторые хотелки можно было давно внедрить и сделать но почему то топчимся на месте.

тут я тоже на всякий имхо поставлю:music_whistling:

Posted
вот вот......

от сюда наши хотелки... даже не вторичное... а где то там в перерывах между чем то глобальным. ибо некоторые хотелки можно было давно внедрить и сделать но почему то топчимся на месте.

тут я тоже на всякий имхо поставлю:music_whistling:

жаль только тренажерная наследственность не подразумевает наличия некой игровой "песочницы". Хотя вот вроде есть генератор.... :rolleyes: (интересно по нему работы ведутся какиенить)

Posted
жаль только тренажерная наследственность не подразумевает наличия некой игровой "песочницы". Хотя вот вроде есть генератор.... :rolleyes: (интересно по нему работы ведутся какиенить)

А что подразумевается под "песочницей"? Вроде бы есть режим "игра"... Да и оффлайн в целом (я, например, рассматриваю как "песочницу")...

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
А что подразумевается под "песочницей"? Вроде бы есть режим "игра"... Да и оффлайн в целом (я, например, рассматриваю как "песочницу")...

Песочница — (англ. Sandbox) — жанр некоторых компьютерных игр или программ, где главными возможностями являются полная или частичная конфигурация — управление предметами, терраформинг, создание карт. В специализированных программах вы можете свободно конфигурировать все предметамы и текстуры на карте.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Песочница — (англ. Sandbox) — жанр некоторых компьютерных игр или программ, где главными возможностями являются полная или частичная конфигурация — управление предметами, терраформинг, создание карт. В специализированных программах вы можете свободно конфигурировать все предметамы и текстуры на карте.
То есть чтоб любой миссиодел мог вырастить гору в Анапе? :) А оно надо?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
То есть чтоб любой миссиодел мог вырастить гору в Анапе? :) А оно надо?

Ну не обязательно ландшафт копать )

Расставлять солдатиков с танками это тоже можно назвать песочницей, или кто-то например текстуры делает, ливреи.

А кто-то кабины дома строит.

DCS настоящая песочица :D

Posted
Ну не обязательно ландшафт копать )
Видимо, кому-то обязательно.:lookaround:

DCS настоящая песочица :D
Вот и я про то ж.

=WRAG=345

Posted

песочница - это некий автономный мир , яркий пример ГТА.

или гражданский трафик .. тоже некий признак песочницы, оживляющий мир вокруг.

В принципе еще если добавить нормальный авиационный трафик - и плюс к этому сделать какой то просто генератор заданий (типа - слетай туда, привези то и т.д. ) для простых полетов песочница готова.

Но поскольку у нас сим боевой то конечно же нужно что то на подобии неленейной дин кампании с огромный числом миссий, пусть местами туповатых и нудных., но это уже хоть что-то. (кто хочет экшенов - редактор в руки)

Как то так в общем.

Сейчас к сожалению, все отдано на откуп самим пользователям, в итоге из -за нехватки времени ты либо летаешь, либо сидишь в редакторе.. либо ни того не другого.

ну еще маешься в онлайне.. периодически. (а там тоже свои нюансы)

Видимо, кому-то обязательно.:lookaround:

Вот и я про то ж.

нет я немного не о том. Собственно ответ выше

• ED Team
Posted

Смею напомнить, что сейчас в файлоообменнике более 500 сингл-миссий и более 100 кампаний.

Конечно часть из них старые, часть весьма сомнительного качества и большинство на английском.

Но говорить, что совсем не во что играть, это как-то перебор.

Это без учета 12 платных кампаний в магазине.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Вооот, господа комментаторы, оказывается человек имел ввиду совсем другое!

Не со всем согласен, конечно, но вот за это обеими руками:

...или гражданский трафик ..

В принципе еще если добавить нормальный авиационный трафик - и плюс к этому сделать какой то просто генератор заданий...

от себя добавлю: одних зданий маловато будет. Было бы что-то вроде мода наполнения аэродрома (из ветки ниже), только автоматически реализованное. А то руками выставлять и ровнять каждый фонарик вокруг стоянки - это :censored:. А если филдов >1, то :censored:^n. Да еще мод сделан так, что проверку целостности валит.:censored::censored::censored: Edited by milit

=WRAG=345

Posted

Не со всем согласен, конечно, но вот за это обеими руками:от себя добавлю: одних зданий маловато будет. Было бы что-то вроде мода наполнения аэродрома (из ветки ниже), только автоматически реализованное. А то руками выставлять и ровнять каждый фонарик вокруг стоянки - это :censored:. А если филдов >1, то :censored:^n

Данный мод (или аналог) мне кажется вообще надо вносить в карту на постоянной основе

Posted

Чиж недавно говорил что трафик будут делать.

Точней инструмент с помощью которого можно будет слепить любой трафик.

Posted
песочница - это некий автономный мир , яркий пример ГТА.

ИМХО ты не тот смысл вкладываешь в слово песочница.

Песочница это игра где игроки могут реализовать свои таланты, творческие в частности.

т.е. вот тебе лопатка, вот тебе песочек и ведёрко...

Posted
Смею напомнить, что сейчас в файлоообменнике более 500 сингл-миссий и более 100 кампаний.

Конечно часть из них старые, часть весьма сомнительного качества и большинство на английском.

Но говорить, что совсем не во что играть, это как-то перебор.

Это без учета 12 платных кампаний в магазине.

Проблема в том что все эти кампании пройдены, на данный момент. Мы же не вчера в ДКС пришли.

Если бы поток кампаний был бы настолько непрерывен как в старом Ил-2 то и вопросов бы не было.

Я уже не говорю, про то что для некоторых модулей вообще ничего нет. Повезло только тем кто летает на Ка-50, до Су-27, остальные простаивают.

Ну и продолжительность всех кампаний слишком невелика, что невозможно полноценно освоить ЛА.

Posted
ИМХО ты не тот смысл вкладываешь в слово песочница.

Песочница это игра где игроки могут реализовать свои таланты, творческие в частности.

т.е. вот тебе лопатка, вот тебе песочек и ведёрко...

Сидение в редакторе это песочница вне игры, меня же интересуют "ведерки" и "лопатки" непосредственно внутри игрового процесса.

Posted
Сидение в редакторе это песочница вне игры, меня же интересуют "ведерки" и "лопатки" непосредственно внутри игрового процесса.

СА на сервере :D

Posted
СА на сервере :D

в рамках войны да, а так - тир. Скучно. Да и не танкист я.

Posted
в рамках войны да, а так - тир. Скучно. Да и не танкист я.

Например Симсити, классическая песочница, строишь город.

Указал районы, дороги, а игра сама всё это между собой увязывает, и смотришь как твой город развивается, машинки ездють, самолёты взлетают и садятся.

Как я понял ты имеешь в виду тот момент где ИИ всем этим построенным добром управляет.

В меркетологической теме обсуждали же, я предложил вариант где игрок в редакторе распихивает тактические единицы (взвод, рота, бригада), включает игру и это начинает между собой знатно воевать и запрашивать помощь авиации.

Не плохая бы вышла песочница.

Я как раз одну из схем сейчас в редакторе пытаюсь смоделировать, что бы показать как могло бы быть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...