Kmet Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Парни,подскажите ,может кто сталкивался.Если в настройках Особые поле "С возвратом в центр" оставляю пустым и выбираю только "Триммирование педалей" то в полете все нормально,проблем нет. Если выбираю "С возвратом в центр" то начинаются непонятки,сам вертолет ,как по мне ,то управляется лучше, но переодически происходит отказ Ручки ППУ, т.е я ей двигаю, а она стоит по центру,вертолет не слушается,сделаешь несколько перемещений туда сюда- отпускает и все нормально.Потом снова повторяется и так постоянно...В чём может быть проблема?
2BAG_Inferno Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Это не проблема, а реализация в игре триммирования которое больше подходит для джойстиков с обратной связью, но можно использовать и на обычных. Суть в том что при нажатии на триммер блокируется рппу до тех пор пока джойстик не вернёшь в его "математический центр" (физический центр не всегда выдает ноль по осям джойстика - если есть люфты джоя или шумы датчиков). 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Kmet Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 Значит ничего нельзя сделать? Тыркать джой ворачивая его в математический центр?
ED Team BillyCrusher Posted June 2, 2016 ED Team Posted June 2, 2016 "Триммирование педалей" В этом может быть проблема. Если включено триммирование педалей и одновременно ожидание возврата в центр, то нужно после триммирования вернуть в центр не только ручку, но и педали. Управление вернется только когда все три оси (крен/тангаж/педали) окажутся в центре. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Kmet Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 В этом может быть проблема. Если включено триммирование педалей и одновременно ожидание возврата в центр, то нужно после триммирования вернуть в центр не только ручку, но и педали. Управление вернется только когда все три оси (крен/тангаж/педали) окажутся в центре. щас попробую:smilewink:
Kmet Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 К сожалению не помогло...видимо простым джойстикам возврат в центр противопоказано,а жаль:(
Kmet Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 Я на кобре с возвратом играю сто лет уже, нет проблем. у вас нет вышеописанной проблемы ?
29S Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Нет, ни на одном из вертолетов (газели не имею). Думаю, это дело практики.
ED Team BillyCrusher Posted June 2, 2016 ED Team Posted June 2, 2016 Нет, ни на одном из вертолетов (газели не имею). Думаю, это дело практики. А я думаю, что это дело техники (в буквальном смысле). Либо джой раскалиброван либо какая-то ось дублируется на другом устройстве. Ясно одно - оси не приходят в центр. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Kmet Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 Либо джой раскалиброван нет,этого нет, проверял либо какая-то ось дублируется на другом устройстве. а вот это возможно:joystick: спасибо:thumbup:
Kmet Posted June 2, 2016 Author Posted June 2, 2016 Вообщем так пока и не победил,отключил педали,опять повесил РН на твист и все равно,с включенной опцией Возврат в центр теряеется управление ППУ....С отключенной все хорошо.:(:crash: Оси не дублируются, устройства откалиброваны,ни что не шумит не люфтит...
Recommended Posts