Fuorikki Posted June 21, 2016 Posted June 21, 2016 После того как я установил плату оперативной памяти, я не могу активировать деактивировать модуль миг-21бис. Постоянно вылезает ошибка. Я пробовал переустановить полностью ДКС и скачивал файл реестра для удаления активации. Соответственно вопрос: что мне делать модуль?
Fuorikki Posted June 21, 2016 Author Posted June 21, 2016 Проблема была решена с помощью поддержки пользователей путем удаления всех упоминаний о миг-21 в реестре.
Senikza Posted June 24, 2016 Posted June 24, 2016 Одна активация потерялась? DCS World is my world! ASRock Z370 Extreme4 / i7-8700k 4.4G /32Gb G.Skill TridentZ 3200 / ASUS ROG Strix 2080ti O11G /Samsung SSD M.2 970EVO 2Tb /4K TV Samsung 40" /TM Hotas Warthog / Saitek ProFlight Rudder /Trackir-4
azm Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 (edited) Уважаемые сотрудники ED! Так как товарищ Кобра из Лизернек не реагирует (не читает/читает но не понимает/читает, понимает но не считает нужным отвечать), обращаюсь с вопросами к вам. 1) Вопрос общий - вы, как разработчики DCSW, можете повлиять на внешников (конкретно Лизернек) в части исправления системы активации модуля Миг-21? В этом модуле активация работает "не как у всех" и слетает даже при незначительных изменения конфигурации ПК. Такое поведение модуля никак не документировано поэтому (с учётом поведения других модулей) может считаться ошибочным. 2) Вопрос частный - при замене видеокарты потребуется ли повторная активация модулей, в частности Миг-21? С уважением! П.С. Сейчас почему-то не принято благодарить за работу, но тем не менее спасибо за ваши труды и ваш энтузиазм. Edited October 27, 2016 by azm
Recommended Posts