Vadifon Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 И вновь я не могу присоединится к сообществу пилотирующих.....суть проблемы: при перекруте мышиным колесом "макс" и "мин" значений (колесо назначено на тягу двигателя) колличество этих "перекрутов" сохраняется при попытке сбросить\добавить тягу - т.е появляется много холостых вращений без отклика. Однако при назначении колеса на zoom - все работает нормально (без холостых). Последний раз это было реализовано без данного бага еще до выхода 1,01 - можно ли это самому подправить? Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Valery Blazhnov Posted June 24, 2004 ED Team Posted June 24, 2004 Re: Мышиное колесо v.1.02 (повтор с Сухого форума) И вновь я не могу присоединится к сообществу пилотирующих.....суть проблемы: при перекруте мышиным колесом "макс" и "мин" значений (колесо назначено на тягу двигателя) колличество этих "перекрутов" сохраняется при попытке сбросить\добавить тягу - т.е появляется много холостых вращений без отклика. Однако при назначении колеса на zoom - все работает нормально (без холостых). Последний раз это было реализовано без данного бага еще до выхода 1,01 - можно ли это самому подправить? Баг :( Самому подправить не получится, исправим сами. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
USSR_Baikal Posted June 24, 2004 Posted June 24, 2004 Валерий,- в ту же кучу- я давно писал разработчикам про то,что ось джоя,повешенная на ЗУМ в кабине, имеет свой центр, всегда равный 60 градусам ( не зависит от угла обзора,установленного в опциях кабины) Использовать ось в таких условиях невозможно ( у меня ,например,угол в кабине равен 85) Надо бы привязать центр оси к реально установленному углу в опциях,или вынести этот параметр в конфиг
ED Team Valery Blazhnov Posted June 25, 2004 ED Team Posted June 25, 2004 Валерий,- в ту же кучу- я давно писал разработчикам про то,что ось джоя,повешенная на ЗУМ в кабине, имеет свой центр, всегда равный 60 градусам ( не зависит от угла обзора,установленного в опциях кабины) Использовать ось в таких условиях невозможно ( у меня ,например,угол в кабине равен 85) Надо бы привязать центр оси к реально установленному углу в опциях,или вынести этот параметр в конфиг Какое-то внутреннее чувство подсказывает мне, что в данном случае центр по умолчанию имеет значение (20+120)/2 = 70, а не 60. Иными словами, диапазон оси равномерно мэпится на интервал изменения, заданный в конфиг-файле. Если смещать только центр, то отображение окажется неравномерным, что не есть хорошо. А почему бы вместо этого не поиграть границами? Например, (20+150)/2 = как раз 85. Попробуй установить CockpitViewAngleMax = 150. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
USSR_Baikal Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Валерий! Спасибо ! Я бы не догадался! Буду пробовать! )))
Recommended Posts