Jump to content

Recommended Posts

Posted

Интересен сам процес пилотирования и в часности групповой пилотаж.

Свободного времени не много поэтому больших успехов нет. А хочется хоть чему-то научиться. Кому интересно -- давайте договариваться. Сервер могу запускать у себя: выделенная линия, прямой IP. Для начала хотябы день в неделю после 23,00.

Posted

Очень тяжело выдерживать одинаковую скорость в группе.

Квочур говорил что у пилота левая рука всегда на РУДе лежит %))

При дозаправке легче там с точность до 1 км час видно скорость а просто при полёте с шагом 10

Posted

А надо визуально, забудь про приборы, когда ведомый ;)

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Так уже был опыт. Шипко понравилось. Сторой держу, но не очень. Адриналин другой вырабатывается чем от прохождения миссий и боя в онлайне. :)

Posted

Мне было бы интересно...честно признаюсь в паре не летал...попробовать хотелось бы.

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted

Я б полетал, но в офисе возможности компа ограниченные, а дома интернетом не еще обзовелся. Кто в Москве живет, посоветуйте интернет, пожалуйста.

Posted
Попробуй http://www.stream.ru Друг поставил, отзывы хорошие.
Потдерживаю предложение ADSL качественно и доступно!! :D А насчет полётов я - б тож по пробывал бы!!!! :oops: :wink:

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

На правах рекламы :D

Всем москвичам, которых интересует групповой пилотаж в LockOn - сюда: http://www.virtualflight.ru

Ближайшие ЛВС-полёты ЦПВЛ запланированы на субботу, 26 июня.

Приходите, посмотрите, мож кому понравится.

Posted

Примерно во сколько вы полетите тк время не очень много надо подгадать.

( я как то заезжал на Новокузнецкую но не дождался начала полётов вы тогда вроде первый раз Локон щупали)

23 Авиагруппа

Posted
Я б полетал, но в офисе возможности компа ограниченные, а дома интернетом не еще обзовелся. Кто в Москве живет, посоветуйте интернет, пожалуйста.

Если выделенку ставят- энто хорошо....

Но если через модем - оченя сильно зависит какая станция у тебя в районе.

Я живу в центре. И как не смешно - станция старье.Скорость дохлая,здесь не до полетов....

У знакомых,в Кузьминках нормально - цифровая стоит....

Так,что советовать - тяжело.....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

ЦПВЛ -- это хорошо!!! :)

Но что делать тем кто не может подъехать к определенному времени в определенное место? Хоть и живу в Москве но все выходные расписаны на месяц вперед. Остается личное время вечерами в будни и то после 22,00. А те кто живет не в Москве (а это подавляющее большинство) и даже не в России?!

Мой пост был именно для них. Я предлогаю слетываться именно в онлайне.

Пробный сбор в понедельник (28.06) в 22.00. Начало полетов в 23.00.

Думаю часа хватит чтобы все отстроить. Сервер запущу на 8 машин (SU-33). Впрочем можно и смешанный состав. В программе: взлет парой, полет в строю.

Ваши предложения. Кому интересно -- не стесняйтесь. Пишите. Поверьте дело СТОЯЩЕЕ.

IP сервера -- по асе (129060294) или (graf@3dgraf.ru)

Posted
Таки и что?!

Никого?!...

Неверю! :D

Все равно жду...

В понедельник постораюсь быть....есть проблемы с настройкой ЛОКОНА после 1,02,а времени на выходных нет...так что в понедельник если успею настроить то зайду :wink: кинь ай пи на мыло zeus73@nm.ru :D

Posted
Таки и что?!

Никого?!...

Неверю! :D

Все равно жду...

А по будням ? а то в выходные ВВФ всё время съедает , Родину защищаем ...

23 Авиагруппа

Posted

Хе, опять же, на правах рекламы :)

Для людей интересующимися полетами командой в инетрнете можно зайти сюда http://www.aviaru.com/forum/

ПС. Есть и пилотажники и ребята просто коллегиально воюющие в пространствах сети :wink:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
ЦПВЛ -- это хорошо!!! :)

Но что делать тем кто не может подъехать к определенному времени в определенное место? Хоть и живу в Москве но все выходные расписаны на месяц вперед. Остается личное время вечерами в будни и то после 22,00. А те кто живет не в Москве (а это подавляющее большинство) и даже не в России?!

Мой пост был именно для них. Я предлогаю слетываться именно в онлайне.

Пробный сбор в понедельник (28.06) в 22.00. Начало полетов в 23.00.

Думаю часа хватит чтобы все отстроить. Сервер запущу на 8 машин (SU-33). Впрочем можно и смешанный состав. В программе: взлет парой, полет в строю.

Ваши предложения. Кому интересно -- не стесняйтесь. Пишите. Поверьте дело СТОЯЩЕЕ.

IP сервера -- по асе (129060294) или (graf@3dgraf.ru)

Ну как летаем сёдня???? 8)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...