INDIGO Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Привет! Давно как-то спрашивал, но ответа небыло..... А что если для запуска LockOn использовать 2-а компьютера. На одном компе запускам сетевую игру с выбранной миссией/компанией, а на другом сам авиосим, на котором и летаем. Позволит ли такая связка разгрузить компьютер, на котором летаем? Будет ли какой ощутимый прирост, повышение FPS? Или оно того не стоит?
ED Team Valery Blazhnov Posted June 25, 2004 ED Team Posted June 25, 2004 Re: 2-а компьютера на обслуживание 1-го авиосимулятора. Привет! Давно как-то спрашивал, но ответа небыло..... А что если для запуска LockOn использовать 2-а компьютера. На одном компе запускам сетевую игру с выбранной миссией/компанией, а на другом сам авиосим, на котором и летаем. Позволит ли такая связка разгрузить компьютер, на котором летаем? Будет ли какой ощутимый прирост, повышение FPS? Или оно того не стоит? На мой взгляд, иногда можно будет получить незначительный выигрыш. Но проще праверить практически, чем теоретизировать, потому что влияние конкретного железа и боевой обстановки здесь весьма существенно. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Sergey13 Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Re: 2-а компьютера на обслуживание 1-го авиосимулятора. Привет! Давно как-то спрашивал, но ответа небыло..... А что если для запуска LockOn использовать 2-а компьютера. На одном компе запускам сетевую игру с выбранной миссией/компанией, а на другом сам авиосим, на котором и летаем. Позволит ли такая связка разгрузить компьютер, на котором летаем? Будет ли какой ощутимый прирост, повышение FPS? Или оно того не стоит? Ну ты , блин , даешь..... Завидую...(шутка) Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
INDIGO Posted June 25, 2004 Author Posted June 25, 2004 2Валерий Блажнов: Я просто подумал, что если у ED уже есть какие либо наработки в этом плане, то может быть оно того стоило заниматься.... Спасибо за ответ..... 2Sergey13: это все теория :) ...а реали...
Sergey13 Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 2Валерий Блажнов: Я просто подумал, что если у ED уже есть какие либо наработки в этом плане, то может быть оно того стоило заниматься.... Спасибо за ответ..... 2Sergey13: это все теория :) ...а реали... Хорошо , что не гениталии..... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts