Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Год почти отсутствовал,обновил до версии 2.6.16.58 и DCS перестал запускаться,до обновления все работало.Сделал ремонт он выдает такую табличку.Помогите пожалуйста ,очень соскучился по игре и по форумчанам.Я извиняюсь,что создал новую тему т.к такая уже существует,если возможно перенисите мое обращение в соответсвующую тему.У меня копия версии 1.2.14.35605 запускается номально.Может кому понадобится,я удалил старую весию и установил свежую.Модули установились без проблем и без ключей.

1700108437_.png.414f7c8c981041fde08f2f4254c8e128.png

643846832_1.png.3daa341fab5166197d611ad6c7012fc5.png

Edited by Вова

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

• 1 month later...
Posted

Привет........ Восстановил. Не запускается. и не какой ощибки не пишет...НЕ ЧЕГО!...Воббще не чего... НА ярлык нажимаешь просто в пустую...тоже самое и внутри папок...Кто что под скажет?

Posted

Фритрек или типа того ставилось? Если да то, от него длл из бина найти и потереть. Если оно тебе нужно, то запускать вначале софт от фритрека. Если ничего такого нет и не было, то этот именно тот наиредчайший случай, когда все плохо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• 1 month later...
Posted

Может кто подскажет, что за беда такая?

На новый системник пытаюсь установить DCS, скачиваю инсталлятор, запускаю, устанавливается что-то там не большое по размерам, далее щелк по ярлыку DCS... и ничего не происходит.

В меню пуск "восстановить\обновить" выдает это:

--- Log file: D:\DCS World 2 OpenAlpha\autoupdate_log.txt

=== Log opened UTC 2016-11-06 11:41:42

INFO : DCS_Updater/2.6.16.58 (Windows NT 6.2.9200; Win64; ru-RU)

INFO : cmdline: "D:\DCS World 2 OpenAlpha\bin\DCS_updater.exe" --apply repair

STATUS: Initializing...

INFO : basedir: D:\DCS World 2 OpenAlpha

INFO : dcs_variant.txt: openalpha

INFO : DCS/ (x86_64; RU; WORLD)

INFO : branch: openalpha

STATUS: Connecting to update servers...

ERROR: Conection to server 'www.digitalcombatsimulator.com' failed: SSL peer certificate or SSH remote key was not OK

ERROR: http://www.digitalcombatsimulator.com replied HTTP -1

ERROR: SSL peer certificate or SSH remote key was not OK

=== Log closed.

• ED Team
Posted

Лучше устанавливать релиз. Бета она нужна только как добавление к релизу, ибо может быть несовместима по сети с основной массой игроков.

Posted

Смысл в том, что ни 1.5, ни 1.5 бета либо Невада - всё одно, НЕ КАНАЕТ (((

Чтобы я не ставил - результат один и тотже

• ED Team
Posted
Смысл в том, что ни 1.5, ни 1.5 бета либо Невада - всё одно, НЕ КАНАЕТ (((

Чтобы я не ставил - результат один и тотже

У тебя там в логе написано про проблему подсоединения к серверу. Надо найти что блокирует доступ (файрвол, антивирус) и или настроить или отключить.

Видеокарта dx11 поддерживает?

• ED Team
Posted
GF GTX970, стоит 12й

Видеокарта подходит. Проверяй почему нет связи с мастерсервером разработчиков - установка идёт с него.

Posted
Видеокарта подходит. Проверяй почему нет связи с мастерсервером разработчиков - установка идёт с него.

Файервол отключен, касперского тоже вырубил... Вроде бы все норм, но при запуске ноль.

Если бы еще вместо клешней у меня были руки )))

Posted
Файервол отключен, касперского тоже вырубил... Вроде бы все норм, но при запуске ноль.

Если бы еще вместо клешней у меня были руки )))

Вы читаете между строк ваши логи и ваша проблема это то что вы скачали установщик опен альфу 2.0 а его нельзя запустить если не купили карту Невада.

ваши логи как раз об этом и говорят... см выше мой пост

зы скачай и установи вот этот

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Вы читаете между строк ваши логи и ваша проблема это то что вы скачали установщик опен альфу 2.0 а его нельзя запустить если не купили карту Невада.

ваши логи как раз об этом и говорят... см выше мой пост

Я же писал выше - чтобы я не пытался качать\запускать\обновлять и т.д. - результат один! На версию 1.5/1.5бета "Невада" же не нужна, верно???? Или мне чтобы 1.5 поюзать теперь еще и на 2.0 раскошелиться?

--- Log file: D:\DCS World\autoupdate_log.txt

=== Log opened UTC 2016-11-06 16:25:11

INFO : DCS_Updater/2.6.16.58 (Windows NT 6.2.9200; Win64; ru-RU)

INFO : cmdline: "D:\DCS World\bin\DCS_updater.exe" --apply repair

STATUS: Initializing...

INFO : basedir: D:\DCS World

INFO : DCS/ (x86_64; RU; WORLD)

INFO : branch:

STATUS: Connecting to update servers...

ERROR: Conection to server 'www.digitalcombatsimulator.com' failed: SSL peer certificate or SSH remote key was not OK

ERROR: http://www.digitalcombatsimulator.com replied HTTP -1

ERROR: SSL peer certificate or SSH remote key was not OK

=== Log closed.

Посоветовали разобраться в причине отсутствия связи с мастер-сервером, а для меня это что танцы с бубном. Если по логам, кроме этой причины, других причин не видно - спасибо за помощь. Буду устранять своими силами...

• Like 1
Posted

Посоветовали разобраться в причине отсутствия связи с мастер-сервером, а для меня это что танцы с бубном. Если по логам, кроме этой причины, других причин не видно - спасибо за помощь. Буду устранять своими силами...

Не нервничай.... просто добавь в исключения программу

каспер пипец дерьмо

• Like 1

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Панрни! Разобрался чего не запускалась! Если у кого стоит Free track то сначала надо его запускать... А потом DCS///

Posted

У меня как-то само решилось, толком и не разобрался в чем конкретно была

проблема. Сделал всего две вещи:

1. Вместо "Касперского" поставил "Eset", который в

последствии нашел пару троянов и благополучно с ними разобрался.

2. На свой страх и риск скачал обновления 10ки на пиратку, которые нашел "вин_обновлятор" ))

Итог: Инсталлер запустился, все скачалось и заработало.

• 4 months later...
Posted (edited)

Всем привет! Обновил DCS World 2 OpenAlpha. Перестала запускаться.

Запустил Восстановить, вроде всё прошло штатно, но запуск не идёт :(

Saved Games\DCS.openalpha\Logs\dcs.log не создался сейчас - он от декабря, когда крайний раз запускался...

Что делать?

Спасибо! :smilewink:

DCS_Error.png.4e73de4bdd5964031f4e0e2f5d163837.png

autoupdate.cfg

autoupdate_log.txt

Logs.zip

Edited by flysnake
Posted

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...