Вова Posted July 19, 2016 Posted July 19, 2016 (edited) Год почти отсутствовал,обновил до версии 2.6.16.58 и DCS перестал запускаться,до обновления все работало.Сделал ремонт он выдает такую табличку.Помогите пожалуйста ,очень соскучился по игре и по форумчанам.Я извиняюсь,что создал новую тему т.к такая уже существует,если возможно перенисите мое обращение в соответсвующую тему.У меня копия версии 1.2.14.35605 запускается номально.Может кому понадобится,я удалил старую весию и установил свежую.Модули установились без проблем и без ключей. Edited July 19, 2016 by Вова Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.
shumer Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Привет....... Парни дайте кто config ! Свой убил игра не запускается....
shumer Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 Привет........ Восстановил. Не запускается. и не какой ощибки не пишет...НЕ ЧЕГО!...Воббще не чего... НА ярлык нажимаешь просто в пустую...тоже самое и внутри папок...Кто что под скажет?
edwardpashkov Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 Фритрек или типа того ставилось? Если да то, от него длл из бина найти и потереть. Если оно тебе нужно, то запускать вначале софт от фритрека. Если ничего такого нет и не было, то этот именно тот наиредчайший случай, когда все плохо. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Scobar Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Может кто подскажет, что за беда такая? На новый системник пытаюсь установить DCS, скачиваю инсталлятор, запускаю, устанавливается что-то там не большое по размерам, далее щелк по ярлыку DCS... и ничего не происходит. В меню пуск "восстановить\обновить" выдает это: --- Log file: D:\DCS World 2 OpenAlpha\autoupdate_log.txt === Log opened UTC 2016-11-06 11:41:42 INFO : DCS_Updater/2.6.16.58 (Windows NT 6.2.9200; Win64; ru-RU) INFO : cmdline: "D:\DCS World 2 OpenAlpha\bin\DCS_updater.exe" --apply repair STATUS: Initializing... INFO : basedir: D:\DCS World 2 OpenAlpha INFO : dcs_variant.txt: openalpha INFO : DCS/ (x86_64; RU; WORLD) INFO : branch: openalpha STATUS: Connecting to update servers... ERROR: Conection to server 'www.digitalcombatsimulator.com' failed: SSL peer certificate or SSH remote key was not OK ERROR: http://www.digitalcombatsimulator.com replied HTTP -1 ERROR: SSL peer certificate or SSH remote key was not OK === Log closed.
ED Team SL PAK Posted November 6, 2016 ED Team Posted November 6, 2016 Лучше устанавливать релиз. Бета она нужна только как добавление к релизу, ибо может быть несовместима по сети с основной массой игроков.
Scobar Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Смысл в том, что ни 1.5, ни 1.5 бета либо Невада - всё одно, НЕ КАНАЕТ ((( Чтобы я не ставил - результат один и тотже
ED Team SL PAK Posted November 6, 2016 ED Team Posted November 6, 2016 Смысл в том, что ни 1.5, ни 1.5 бета либо Невада - всё одно, НЕ КАНАЕТ ((( Чтобы я не ставил - результат один и тотже У тебя там в логе написано про проблему подсоединения к серверу. Надо найти что блокирует доступ (файрвол, антивирус) и или настроить или отключить. Видеокарта dx11 поддерживает?
ED Team SL PAK Posted November 6, 2016 ED Team Posted November 6, 2016 GF GTX970, стоит 12й Видеокарта подходит. Проверяй почему нет связи с мастерсервером разработчиков - установка идёт с него.
Scobar Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Видеокарта подходит. Проверяй почему нет связи с мастерсервером разработчиков - установка идёт с него. Файервол отключен, касперского тоже вырубил... Вроде бы все норм, но при запуске ноль. Если бы еще вместо клешней у меня были руки )))
zOrg Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Файервол отключен, касперского тоже вырубил... Вроде бы все норм, но при запуске ноль. Если бы еще вместо клешней у меня были руки ))) Вы читаете между строк ваши логи и ваша проблема это то что вы скачали установщик опен альфу 2.0 а его нельзя запустить если не купили карту Невада. ваши логи как раз об этом и говорят... см выше мой пост зы скачай и установи вот этот Попадания: (100%) приехали......
Scobar Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Вы читаете между строк ваши логи и ваша проблема это то что вы скачали установщик опен альфу 2.0 а его нельзя запустить если не купили карту Невада. ваши логи как раз об этом и говорят... см выше мой пост Я же писал выше - чтобы я не пытался качать\запускать\обновлять и т.д. - результат один! На версию 1.5/1.5бета "Невада" же не нужна, верно???? Или мне чтобы 1.5 поюзать теперь еще и на 2.0 раскошелиться? --- Log file: D:\DCS World\autoupdate_log.txt === Log opened UTC 2016-11-06 16:25:11 INFO : DCS_Updater/2.6.16.58 (Windows NT 6.2.9200; Win64; ru-RU) INFO : cmdline: "D:\DCS World\bin\DCS_updater.exe" --apply repair STATUS: Initializing... INFO : basedir: D:\DCS World INFO : DCS/ (x86_64; RU; WORLD) INFO : branch: STATUS: Connecting to update servers... ERROR: Conection to server 'www.digitalcombatsimulator.com' failed: SSL peer certificate or SSH remote key was not OK ERROR: http://www.digitalcombatsimulator.com replied HTTP -1 ERROR: SSL peer certificate or SSH remote key was not OK === Log closed. Посоветовали разобраться в причине отсутствия связи с мастер-сервером, а для меня это что танцы с бубном. Если по логам, кроме этой причины, других причин не видно - спасибо за помощь. Буду устранять своими силами... 1
zOrg Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Посоветовали разобраться в причине отсутствия связи с мастер-сервером, а для меня это что танцы с бубном. Если по логам, кроме этой причины, других причин не видно - спасибо за помощь. Буду устранять своими силами... Не нервничай.... просто добавь в исключения программу каспер пипец дерьмо 1 Попадания: (100%) приехали......
shumer Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 Панрни! Разобрался чего не запускалась! Если у кого стоит Free track то сначала надо его запускать... А потом DCS///
Scobar Posted November 13, 2016 Posted November 13, 2016 У меня как-то само решилось, толком и не разобрался в чем конкретно была проблема. Сделал всего две вещи: 1. Вместо "Касперского" поставил "Eset", который в последствии нашел пару троянов и благополучно с ними разобрался. 2. На свой страх и риск скачал обновления 10ки на пиратку, которые нашел "вин_обновлятор" )) Итог: Инсталлер запустился, все скачалось и заработало.
flysnake Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 (edited) Всем привет! Обновил DCS World 2 OpenAlpha. Перестала запускаться. Запустил Восстановить, вроде всё прошло штатно, но запуск не идёт :( Saved Games\DCS.openalpha\Logs\dcs.log не создался сейчас - он от декабря, когда крайний раз запускался... Что делать? Спасибо! :smilewink:autoupdate.cfgautoupdate_log.txtLogs.zip Edited March 15, 2017 by flysnake
ED Team SL PAK Posted March 15, 2017 ED Team Posted March 15, 2017 Что делать? Найти и почитать ветку "Баги DCS2.0".
2BAG_Inferno Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3068004&postcount=11 Пробовал? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Recommended Posts