prj941 Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Может кто поступал в лётное училище? Не знаете, с гастритом берут? Всё остальное отличо. Видео
Flаnker Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Сходи в районный военкомат, там тебе всё скажут. Мои авиафото
Dronas Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Может кто поступал в лётное училище? Не знаете, с гастритом берут? Всё остальное отличо. Это ты в военкомате спроси, они там всё знают, а вообще вот это ("Всё остальное отличо") ничерта не значит, я когда комиссию проходил так вообще сказали, что давно не было кандидатов с таким здоровьем, а на место приехал и на следующий день ту-ту ;) А гастрит вроде ж лечится уже, лечить надо, вообще если у тебя нигде он не прописан, то лучше помалкивай, кстати переломы там тоже не приветствуются, пришлось молчать о трещинах :), да, проверь носовую, в первую очередь, а то обидно потом будет, сил угрохаешь и времени, а потом окажется, что ты бывший боксёр, с искривлённой перегородкой анрил, да и на дальтонизм проверься, а ещё анализы кала, мочи, крови всех сортов и следи за своими документами, у меня в военкомате кто-то выдрал пачку справок, пришлось потом за неделю всё восстанавливать всеми правдами и не правдами. Да, в училище действуют подготовительные курсы(по крайней мере раньше были), так вот с ними проще поступать +50% к репутации ;), а ещё можно отслужив год в армии, тоже солидные скидки, но неизвестно куда служить попадёшь и какие у тебя отношения с тамошним руководством сложатся, есть и минусы, норматив по кроссу выше + в керзачах, удачи ;) ЗАВИДУЮ! У меня уже таких шансов не осталось - сказалась внутренняя неорганизованность :( DimAss Coljo Yappo
prj941 Posted September 15, 2006 Author Posted September 15, 2006 Вы не знаете, какой у нас военкомат:) Они только знают адрес, и дают советы типи "приходи весной на комиссию - всё узнаешь" А гастрит - хронический:( С переломами - не было ни разу! А вот гастрит поганый - с 96 года, мать его за ногу. Вот и терзают меня смутные сомнения, насчёт прохода комиссии:( Видео
swu Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 я пролетал в своё время на искривлении носовой перегородки и прикусе..где то валяется справочник для поступающих в училища ВВС СССР и с почти каждого училища СССР ответы на мои вопросы, в основном в виде всяких брошюр с фотками л29 миг23...эх приятно вспомнить..:) WR=012=SWU
prj941 Posted September 15, 2006 Author Posted September 15, 2006 Можешь отсканить и выложить/"заслать"? Где учился, на чём летал? Видео
swu Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 сканер есть, но он в антресоли пылится за ненадобностью... жил бы ты в москве, дал бы полистать... в выходные может посканю, сам понимаешь дрова, скан..геморно..но постараюсь... WR=012=SWU
swu Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Внимание не для модема сам понимаешь столько страниц я не отсканю тем более что оно всё устарело.. смотри ниже: в сызрани готовили вертолетчиков.. а здесь если никуда непопал :) (шутка) : короче говоря сам понял уже наверное, надо идти в военкомат и всё узнавать только там, в том числе и адреса всех необходимых тебе училищ и лучше с этим не затягивать. WR=012=SWU
YOj1k Posted September 16, 2006 Posted September 16, 2006 Папа сказал, что с гастритом не берут.Надо быть полностью здоровым.На высоте и при перегрузках может что угодно произойти. Чтобы не было залётов - изучай район полётов! =[:)]=YOj1k=14 [КВП]
prj941 Posted September 16, 2006 Author Posted September 16, 2006 Придется, как-нибудь лечить. Интересно, хронический лечится? Мда, мысли вслух. Видео
prj941 Posted September 16, 2006 Author Posted September 16, 2006 Dronas, а ты когда/на какой фак./куда поступал? На чём запоролся? Видео
Krendel Posted September 16, 2006 Posted September 16, 2006 Придется, как-нибудь лечить. Интересно, хронический лечится? Мда, мысли вслух. Любой гастрит лечится...совсем хронический называется язвой - и то лечится
Recommended Posts