Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может кто поступал в лётное училище?

Не знаете, с гастритом берут?

Всё остальное отличо.

Это ты в военкомате спроси, они там всё знают, а вообще вот это ("Всё остальное отличо") ничерта не значит, я когда комиссию проходил так вообще сказали, что давно не было кандидатов с таким здоровьем, а на место приехал и на следующий день ту-ту ;)

А гастрит вроде ж лечится уже, лечить надо, вообще если у тебя нигде он не прописан, то лучше помалкивай, кстати переломы там тоже не приветствуются, пришлось молчать о трещинах :), да, проверь носовую, в первую очередь, а то обидно потом будет, сил угрохаешь и времени, а потом окажется, что ты бывший боксёр, с искривлённой перегородкой анрил, да и на дальтонизм проверься, а ещё анализы кала, мочи, крови всех сортов и следи за своими документами, у меня в военкомате кто-то выдрал пачку справок, пришлось потом за неделю всё восстанавливать всеми правдами и не правдами.

Да, в училище действуют подготовительные курсы(по крайней мере раньше были), так вот с ними проще поступать +50% к репутации ;), а ещё можно отслужив год в армии, тоже солидные скидки, но неизвестно куда служить попадёшь и какие у тебя отношения с тамошним руководством сложатся, есть и минусы, норматив по кроссу выше + в керзачах, удачи ;) ЗАВИДУЮ! У меня уже таких шансов не осталось - сказалась внутренняя неорганизованность :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вы не знаете, какой у нас военкомат:)

Они только знают адрес, и дают советы типи "приходи весной на комиссию - всё узнаешь"

А гастрит - хронический:(

С переломами - не было ни разу!

А вот гастрит поганый - с 96 года, мать его за ногу.

Вот и терзают меня смутные сомнения, насчёт прохода комиссии:(

Posted

я пролетал в своё время на искривлении носовой перегородки и прикусе..где то валяется справочник для поступающих в училища ВВС СССР и с почти каждого училища СССР ответы на мои вопросы, в основном в виде всяких брошюр с фотками л29 миг23...эх приятно вспомнить..:)

WR=012=SWU

Posted

сканер есть, но он в антресоли пылится за ненадобностью... жил бы ты в москве, дал бы полистать... в выходные может посканю, сам понимаешь дрова, скан..геморно..но постараюсь...

WR=012=SWU

Posted

Внимание не для модема

file0002kc9.jpg

file0003yo1.jpg

сам понимаешь столько страниц я не отсканю тем более что оно всё устарело.. смотри ниже:

file0007lg5.jpg

file0008kk3.jpg

в сызрани готовили вертолетчиков..

а здесь если никуда непопал :) (шутка) :

file0004jb2.jpg

file0006vh1.jpg

короче говоря сам понял уже наверное, надо идти в военкомат и всё узнавать только там, в том числе и адреса всех необходимых тебе училищ и лучше с этим не затягивать.

WR=012=SWU

Posted

Папа сказал, что с гастритом не берут.Надо быть полностью здоровым.На высоте и при перегрузках может что угодно произойти.

Чтобы не было залётов - изучай район полётов!

=[:)]=YOj1k=14 [КВП]

1 (2).png

Posted
Придется, как-нибудь лечить.

Интересно, хронический лечится? Мда, мысли вслух.

Любой гастрит лечится...совсем хронический называется язвой - и то лечится

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...