Агрессор Posted September 16, 2006 Posted September 16, 2006 Вот скрины. Версия игры - 1.12а. Комп. РIII Celeron 2,6 ГГц. РАМ - 512 Мб Кингстон. Видео - Nvidia 6600GT. HDD - 80 Гб "Seagate Barracuda". Процессор разогнан, базовая частота была 2 ГГц. Видео не разгонял. В чем проблема?
vadimer Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Я думаю проблема в видухе! Я новый комп себе недавно купил, сначала поставил такуюже 6600GT, так игра вобще не запускалась - висла и все игры с хорошей 3D графикой тоже висли! Поменял на Radeon 9700pro и всё летает на самых высоких настройках!
ED Team Laivynas Posted September 17, 2006 ED Team Posted September 17, 2006 Я думаю проблема в видухе! Я новый комп себе недавно купил, сначала поставил такуюже 6600GT, так игра вобще не запускалась - висла и все игры с хорошей 3D графикой тоже висли! Поменял на Radeon 9700pro и всё летает на самых высоких настройках! Ты ему еще и процессор предложи поменять на P200ММХ.. Угу..:lol: Значит дело в БП (по крайней мере в твоем случае). А что по поводу твоей видяхи в гарантийке сказали? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Агрессор Posted September 17, 2006 Author Posted September 17, 2006 Но у меня другие игры не виснут. Ну, по крайней мере "Far Cry" и "Chronicles of the Riddick" - все идет нормально. Пробовал баловаться с Апертурой AGP - сначала вроде помогло. Потом опять то же самое. Переустановил ЛО на версию 1.1 - немного меньше глюков, но со временем опять появились. Блин, неужели и вправду в видеокарте проблема? :(
ED Team Laivynas Posted September 17, 2006 ED Team Posted September 17, 2006 Но у меня другие игры не виснут. Ну, по крайней мере "Far Cry" и "Chronicles of the Riddick" - все идет нормально. Пробовал баловаться с Апертурой AGP - сначала вроде помогло. Потом опять то же самое. Переустановил ЛО на версию 1.1 - немного меньше глюков, но со временем опять появились. Блин, неужели и вправду в видеокарте проблема? :( Я не знаю, насколько эти игры загружают ЦП, но точно знаю, что ЛО загружает ЦП на все 110%. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aim Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Было такое, когда баловался с твикерами для отключения шейдеров. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Necroscope Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 ИМХО - банальный перегрев видюхи. Всех убью, один останусь!
Агрессор Posted September 18, 2006 Author Posted September 18, 2006 Ура! Поблему разрешил. Внимание всем, у кого проблемы с графикой (пропадают текстуры и проч. галиматья, как на моих скриншотах). Вся проблема вовсе не в перегреве видеокарты. Я ставил здоровый вентилятор (вовсе не для компа который) - это не помогало! Апертурой AGP тоже баловаться бессмысленно, я перепробовал практически все значения. Решение: Нужно зайти в BIOS и найти встроенное видео. У меня оно было прописано как "Onboard VGA". Из положения "Enabled" я его переключил в "Disabled". Сразу все встало на свои места. Слава мне!
Eshkhmed Posted September 18, 2006 Posted September 18, 2006 а если на матери нет вообще встроенного гпу? Как сказать, по-арабски, "прекратить огонь"? Перезаряжайтесь!
Агрессор Posted September 18, 2006 Author Posted September 18, 2006 а если на матери нет вообще встроенного гпу? Значит, проблема в чем-то другом. Я не спец, чисто случайно наткнулся - помогло знание вражеской мовы. :)
Recommended Posts