Jump to content

Проблема со стартом миссий (Объясните!)

Recommended Posts

Posted

Стоит NewView?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Скорее всего тебе надо шукать в направлении настроек раскладки клавиатуры - по-умолчанию должна стоять английская раскладка.

Good hunting. Out.

• ED Team
Posted

UGEEN70

С такими названиями темы не создаются. Читай Правила форума п. 3.7.

(Название исправлено)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Скорее всего тебе надо шукать в направлении настроек раскладки клавиатуры - по-умолчанию должна стоять английская раскладка.

А какая связь? Хотя надо попробовать!

[sIGPIC][/sIGPIC]

:pilotfly:

• ED Team
Posted
Пробовал ставить, но снёс потом. Переустанавливал Локон полностью.
Снес качественно? Симптом-то довольно типичный.

Проверь в реестре наличие ветки HKCU\Software\NaturalPiont.... и есть ли там переменная Path. Если есть - сходи по пути, который в ней указан и проверь наличие файла NPClient.dll.

В общем-то, проще запустить поиск этого файла на диске.:)

Добавлено.

1. От раскладки клавиатуры это не зависит.

2. ЛО вполне нормально уживается с NV 37. Есть два небольших косяка, один вообще мелочь, другой - действительно глюк с реакцией нга клавиатуру, но жить можно. Просто переключись в другое окно и вернись назад в ЛО. Но если ты после запуска ЛО не переключался в другие окна - этого глюка нет. Давным-давно так летаю.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Сейчас, нью вью у меня только на Ил стоит, обзор в Локоне меня устраивает. А эта фича с переходом в другое окно просто раздражает. После перехода обратно появляются всякие артефакты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сейчас, нью вью у меня только на Ил стоит, обзор в Локоне меня устраивает. А эта фича с переходом в другое окно просто раздражает. После перехода обратно появляются всякие артефакты.

А мышкой жмакать по окну не пробовал? У тебя окно становится не активным и что значит стоит только для Ила? :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
И это называется "снёс"? :) Объясняю. NV регистрирует в реестре свою dll - NPClient.dll. ЛО при запуске ищет эту ветку реестра, по ней выходит на библиотеку. И тут уже неважно, создал ли ты в NV профайл для ЛО или нет - библиотека БУДЕТ юзаться. Просто если профайл есть - она его подключит, а если нет - будет использовать дефолтный с кучей назначеных кнопок и генераторов. Причем назначенных не тобой и не для ЛО :(

Вот. Если это напрягает, тогда создай пару cmd-файлов на переименование рабочего каталога NV, запускай один перед стартом ЛО, второй - после выхода должен восстановить правильное название.

Но еще раз повторю - если после запуска ЛО ты не переключался в другое окно - все будет работать нормально. А вот если переключался - тогда да, после каждого запуска миссии придется делать Alt+Tab. За возможность неплохого обзора головой и работающего режима ШЛЕМ плата, по-моему, небольшая.

Добавлено. Кстати, вероятность появления графических артефактов после переключения окон снизится существенно, если ты запускаешь игру в оконном (не полноэкранном) режиме.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
А мышкой жмакать по окну не пробовал? У тебя окно становится не активным и что значит стоит только для Ила? :)

В смысле NV только для Ила стоит, в Локоне стандартный обзор. Мышью бесполезно, только через Win

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И это называется "снёс"? :) Объясняю. NV регистрирует в реестре свою dll - NPClient.dll. ЛО при запуске ищет эту ветку реестра, по ней выходит на библиотеку. И тут уже неважно, создал ли ты в NV профайл для ЛО или нет - библиотека БУДЕТ юзаться. Просто если профайл есть - она его подключит, а если нет - будет использовать дефолтный с кучей назначеных кнопок и генераторов. Причем назначенных не тобой и не для ЛО :(

Вот. Если это напрягает, тогда создай пару cmd-файлов на переименование рабочего каталога NV, запускай один перед стартом ЛО, второй - после выхода должен восстановить правильное название.

Но еще раз повторю - если после запуска ЛО ты не переключался в другое окно - все будет работать нормально. А вот если переключался - тогда да, после каждого запуска миссии придется делать Alt+Tab. За возможность неплохого обзора головой и работающего режима ШЛЕМ плата, по-моему, небольшая.

Добавлено. Кстати, вероятность появления графических артефактов после переключения окон снизится существенно, если ты запускаешь игру в оконном (не полноэкранном) режиме.

Погоди... NV я снёс полностью, то есть с чисткой реестра, после установил её только в Ил2. Локон переустановил полностью, 1.12а. Артефакты появились после установки GF7600GT, а проблема с запуском миссий, после установки патча 1.12.:joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Погоди... NV я снёс полностью, то есть с чисткой реестра, после установил её только в Ил2. Локон переустановил полностью, 1.12а. Артефакты появились после установки GF7600GT, а проблема с запуском миссий, после установки патча 1.12.:joystick:

нельзя "установить NV только в Ил-2". NV устанавливается в системе и эмулирует TIR, соответственно воздействует на всё что понимает TIR, то есть влияет и на lockon. послушай Rika и делай как он советует.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Вынужден цитировать сам себя. Твой случай специально выделил болдом.

Добавлено. Для справки - NV я использую довольно давно, начинал с Cam2Pan, сейчас - с HeadJoyFree. Версию 36 я тестировал для Hruks'а специально в Горячих Скалах 1.12а (если она у тебя скачана в комплекте - найди мой ник в хвосте readme файла), так что о чем говорю - знаю. Кстати, в ЛО есть еще маленькая засада с ним, если NV запускался немножко некорректно - без бубна работать не захочет (бубен можно даже пионерский :) ).

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...