Jump to content

Не могу подключиться к серверу!

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день!

Установил dcs и модуль lock on 3 , при попытки зайти на сервер появляется карта( схема аэродрома) и ничего не происходит после чего, dcs прекращает работу.

Что делать?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

672426255_.thumb.png.024586a488f6ae1d91a70e673a9db71a.png

Posted

попробуй отключить торрент если запущен, у меня когда запущен Utorrent dcs крашиться во время загрузки мультиплеера.

Posted (edited)

Аналогичная ситуация. Торрент выключен, дцс добавлен в исключения касперского, к провайдеру претензий нет. В теме online задавал этот вопрос, он до сих пор не решен.

Edited by Saksafon1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Аналогичная ситуация. Торрент выключен, дцс добавлен в исключения касперского, к провайдеру претензий нет. В теме online задавал этот вопрос, он до сих пор не решен.

Старфорс и Касперский возможно frendly fire друг друга. Уж очень они дерзкие по отношению к системе.

Сарфорс ведь живёт не только в папке DCS? Наверняка же в системной папке свои концы имеет.

Модуль защищен старфорсом. Проблема с защитой = равно только карта при загрузке миссии.

• ED Team
Posted
Ок, как обуздать старфорс?

Старфорс обуздать нельзя. Он является неотъемлемой частью сима.

• ED Team
Posted
Как мне решить конфликт? не у меня же одного на весь дцс стоит касперский?

Я бы попробывал:

1. Отключить Касперского вовсе и если не поможет..

2. Удалить Касперского. Но это не факт что выйдет и это может поломать систему. Такой он антивирусник. У них даже есть официальная утилита помогающая удалять при проблемах.

При этом гарантий что проблема уйдёт нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...