dys65 Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Всем добрый день! Установил dcs и модуль lock on 3 , при попытки зайти на сервер появляется карта( схема аэродрома) и ничего не происходит после чего, dcs прекращает работу. Что делать?:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
chunkslayer Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 попробуй отключить торрент если запущен, у меня когда запущен Utorrent dcs крашиться во время загрузки мультиплеера.
Saksafon1 Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 (edited) Аналогичная ситуация. Торрент выключен, дцс добавлен в исключения касперского, к провайдеру претензий нет. В теме online задавал этот вопрос, он до сих пор не решен. Edited August 6, 2016 by Saksafon1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted August 6, 2016 ED Team Posted August 6, 2016 Аналогичная ситуация. Торрент выключен, дцс добавлен в исключения касперского, к провайдеру претензий нет. В теме online задавал этот вопрос, он до сих пор не решен. Старфорс и Касперский возможно frendly fire друг друга. Уж очень они дерзкие по отношению к системе. Сарфорс ведь живёт не только в папке DCS? Наверняка же в системной папке свои концы имеет. Модуль защищен старфорсом. Проблема с защитой = равно только карта при загрузке миссии.
ED Team SL PAK Posted August 6, 2016 ED Team Posted August 6, 2016 Ок, как обуздать старфорс? Старфорс обуздать нельзя. Он является неотъемлемой частью сима.
Saksafon1 Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Как мне решить конфликт? не у меня же одного на весь дцс стоит касперский? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted August 6, 2016 ED Team Posted August 6, 2016 Как мне решить конфликт? не у меня же одного на весь дцс стоит касперский? Я бы попробывал: 1. Отключить Касперского вовсе и если не поможет.. 2. Удалить Касперского. Но это не факт что выйдет и это может поломать систему. Такой он антивирусник. У них даже есть официальная утилита помогающая удалять при проблемах. При этом гарантий что проблема уйдёт нет.
Recommended Posts