Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я думаю пора выйти из тени и работать с общественностью

Мои работы для ED это БТР-80, БМП-1, БМД-1

Выкладываю шоты тестовой версии БТР-РД

btr_rd_01.thumb.jpg.b4ad62028be2cf75b4bc6cb584cfe9b0.jpg

btr_rd_02.thumb.jpg.8c34803cd224c0a04c68039922e271b8.jpg

btr_rd_03.thumb.jpg.6e4d03e1db1877794e0145b1432d9e03.jpg

btr_rd_04.thumb.jpg.0804d1560e35277ed5913f2fecb4a541.jpg

• Like 2
  • Replies 312
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Приветствуем на форуме! :)

После согласования с Чижем возможно закажем вам БТР-Д с ЗУ-23 на крыше, такие по Кавказу часто ездят.

ps: такие машины ещё иногда называют БТР-ЗД "Скрежет"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Я думаю пора выйти из тени и работать с общественностью

Мои работы для ED это БТР-80, БМП-1, БМД-1

Выкладываю шоты тестовой версии БТР-РД

А будет ли скин на БТР-80, такой же грязный, как на БМД-1? Если танкист твой, то просьба небольшая, поправь ему морду, а то брови сильно задраны вверх, да жесткости во взгляде побольше! БТР-РД неплох, а что еще в разработке или в планах? И еще в серии БМД, на текстуре обрати внимание на сварной шов бронелистов в носовой части, у тебя нет. Фото танкиста, шва и зимний камуфляж:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А будет ли скин на БТР-80, такой же грязный, как на БМД-1? Если танкист твой, то просьба небольшая, поправь ему морду, а то брови сильно задраны вверх, да жесткости во взгляде побольше! БТР-РД неплох, а что еще в разработке или в планах? И еще в серии БМД, на текстуре обрати внимание на сварной шов бронелистов в носовой части, у тебя нет. Фото танкиста, шва и зимний камуфляж:

1. Скин на БТР-80 уже сделан и будет в игре. ED пока шоты не обновили

2. Танкист мой (а если точнее - сделан с моей головы - как геометрия так и текстуры) Брови в порядке – по крайней мере окружающие не жаловались :). И взгляд нормальный!!.

Встречный вопрос - ты в армии служил?. Если служил - то думаю замечаний по фэйсам у тебя бы не было :)

3. БТР-РД в разработке

1.jpg.6a698597296770ac3ee5958a1bdcac80.jpg

2.jpg.f7fdc564a418a8b80772d35d869bd661.jpg

3.jpg.51582b6ac1057c1529d866fde6a48500.jpg

4.jpg.9456df20593cbafbde708546531738a2.jpg

Posted

Великолепная работа!!!

(P.S. Хорошая тактика! Нанёс внезапный удар классными моделями) :)

Да! Внизу можно сосульки на зимнем варианте подрисовать и под углом, противоположному движению... Но, это мелочи...

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

Издеваются:smilewink:

Интересно было бы увидеть скриншот новой техники рядом, как-то по ощущениям большой разброс в стилизации и оформлении моделек получается.

С уважением.

• ED Team
Posted
2. Танкист мой (а если точнее - сделан с моей головы - как геометрия так и текстуры) Брови в порядке – по крайней мере окружающие не жаловались :). И взгляд нормальный!!.

Ну если это брови твои, то ладно. Но мне кажется, что в таком виде мех очень задумчивый и лицо очень грязновато! Больше похоже на камуфляж. Опять же если он так извозился, то все лицо должно быть таким грязным, а у тебя есть чистые пятна. Пыли столько на лицо не надует, а вся грязь только от грязных рук. Смарканулся например и т.д. Посмотри еще раз на фото, которое я тебе выложил.

Встречный вопрос - ты в армии служил?. Если служил - то думаю замечаний по фэйсам у тебя бы не было :)

В армии служил и фэйса такого у меня ни разу не было. Вообще-то с гигиеной было строго!

3. БТР-РД в разработке

А БМД-2 делать будешь? БМП-2 не ты делаешь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

...А БМД-2 делать будешь? БМП-2 не ты делаешь?

БМП-2 и видимо БМД-2 будет делать он.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А так это ты, Goliaf26, тот самый злодей из-за которого мне пришлось закрыть проект БМД-2? Не тронь МОЮ БМД-3 мою, мою, мою... Да ладно, я шучу, ты хорошо моделишь, только обязательно сделай БМД-2, чтобы я мог увидеть то, что я когда-то пытался сделать.

• ED Team
Posted

Пока не знаю.

А кто-нибудь видел его в частях?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А БТР-90(М) Будет?

Скорее всего надо БТР-70.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted
Вот шоты зиней шкурки БТР-РД

стекла "глаз режут", а так даже очень.

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
Вот шоты геометрии БМП-2 (траки и зубы убрал для наглядности)

Голиаф, ты определенно талантлив!:thumbup:

Замечание небольшое по модели подбитого БТР-РД, точнее по текстуре. Уж слишком по-моему ржавый, не похоже что подбит недавно. Подбитый вот например:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Голиаф, ты определенно талантлив!:thumbup:

Замечание небольшое по модели подбитого БТР-РД, точнее по текстуре. Уж слишком по-моему ржавый, не похоже что подбит недавно. Подбитый вот например:

При горении металла происходит активное окисление. Металл при этом ржавеет мгновенно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...