Guest glycerinum Posted October 8, 2008 Posted October 8, 2008 А что изменится? Ну, добавят... но как бота - заменят модельку. Это удовлетворит? да :cry:
ED Team Coyote Posted October 11, 2008 ED Team Posted October 11, 2008 Эх, скоро зима! Вариации на тему зимы. 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 :thumbup: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
pabel89 Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 Прикольно, ещё бы снег был рандомно на каждой машине... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted October 19, 2008 ED Team Posted October 19, 2008 Прикольно, ещё бы снег был рандомно на каждой машине... Предлагай, как этот прикол сделать! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest glycerinum Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 а галиаф только наземкой занимаеться?
ED Team Coyote Posted October 19, 2008 ED Team Posted October 19, 2008 а галиаф только наземкой занимаеться? В чем интерес? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted October 19, 2008 ED Team Posted October 19, 2008 Я догадываюсь... 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
mc_smile Posted November 9, 2008 Posted November 9, 2008 В списке вакантных моделей написано что Goliaf работает над Ми-8МТВ. На какой стадии находится проект и есть ли скриншоты? It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
ED Team Coyote Posted November 9, 2008 ED Team Posted November 9, 2008 В списке вакантных моделей написано что Goliaf работает над Ми-8МТВ. На какой стадии находится проект и есть ли скриншоты? Скриншоты будут, когда будет готов. В начальной стадии разработка. Выводится фюзеляш. Материала собрано достаточно и модель должна получиться достойной. Не будем уподобляться западной ветке и постить кучу материала WIP, а на выходе иметь пшик. Достаточно взглянуть в список внешних моделлеров и что они сделали для ЧА. Сразу видно кто работает, а кто скрины выкладывает! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
mc_smile Posted November 9, 2008 Posted November 9, 2008 Работа титаническая за что моделлерам огромное спасибо! Ещё вопрос: будет ли создаваться новая модель Ми-26? Понимаю что она не такая популярная как Ми-8 но в ГС в паре миссий основной кампании всё-таки засветилась. Заранее прошу прощения за оффтоп It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
ED Team Coyote Posted November 9, 2008 ED Team Posted November 9, 2008 Работа титаническая за что моделлерам огромное спасибо! Ещё вопрос: будет ли создаваться новая модель Ми-26? Понимаю что она не такая популярная как Ми-8 но в ГС в паре миссий основной кампании всё-таки засветилась. Заранее прошу прощения за оффтоп В списке вакантных моделей Ми-26 нет. Так что можно предположить, что она уже есть. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
mc_smile Posted November 9, 2008 Posted November 9, 2008 Загадочно...и обнадёживающе) It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
Mr. Angelo Posted November 9, 2008 Posted November 9, 2008 А будет только МТВ или всё же есть планы сделать ещё и простую Т-эшку?
ED Team Coyote Posted November 9, 2008 ED Team Posted November 9, 2008 А будет только МТВ или всё же есть планы сделать ещё и простую Т-эшку? Сейчас моделим Ми-8 МТВ 3, если быть обсолютно точным. Какой интерес в Т-эшке? Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Mr. Angelo Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 Сейчас моделим Ми-8 МТВ 3, если быть обсолютно точным. Какой интерес в Т-эшке? Для разнообразия в миссиях. Модель Ми-8МТВ можно было бы сделать с пилонами для вооружения, а Ми-8Т без. Ми-8Т ещё довольно часто встечается в войсках, к тому же такие Ми-8 были и у Грузии. http://img362.imageshack.us/my.php?image=myaviationnetphotoid011zo9.jpg http://img362.imageshack.us/my.php?image=myaviationnetphotoid011xe8.jpg
ED Team Coyote Posted November 10, 2008 ED Team Posted November 10, 2008 Ми-8Т ещё довольно часто встечается в войсках, к тому же такие Ми-8 были и у Грузии. Довольно часто, это в каких? У Грузии скоро только Ирокезы и Блэк Хоки будут! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Mr. Angelo Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 Довольно часто, это в каких? Хм, в Беларуси обычные Т-эшки не редкость. Не думаю, что в России ситуация сильно отличается, хотя могу и ошибаться. А насчёт Грузии, так там уже и наличие Ирокезов под вопросом теперь...
Dmut Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 в Беларуси нет ни одной Т-эшки, только УБ "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Mr. Angelo Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 (edited) Dmut, ты про Су-25? Я про Ми-8.:) Edited November 10, 2008 by Mr. Angelo
Dmut Posted November 11, 2008 Posted November 11, 2008 упс, значит я недопонял "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
domhaus Posted November 29, 2008 Posted November 29, 2008 Несколько раз читал весь топик, всё таки классно Goliaf26 моделирует!:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted November 29, 2008 ED Team Posted November 29, 2008 Несколько раз читал весь топик, всё таки классно Goliaf26 моделирует!:thumbup: Толи еще будет ой-е-ей!!!:smilewink: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
mc_smile Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Надеюсь "будет" скоро. Я не пацифист но по некоторым новым моделям наземки теперь даже стрелять жалко:) It's nice to be important, but it's more important to be nice © Scooter Intel Core i7 8700K, Gigabyte Z370 AORUS Gaming 5, 32Gb DDR4 CORSAIR Vengeance LPX 3200MHz, Gigabyte GeForce RTX 2080Ti Extreme, VKB Gunfighter MkII + TM HOTAS Warthog + TM MFD Panels, TrackIR5
Recommended Posts