PETRYCHO Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Привет всем. Такая проблема. В связи с новым винтом переустановил систему, ну и ЛО, соответственно. Систему устанавливал с файл-образа, поэтому установились все те же проги, что и были. Проблема в том, что после переустановки ЛО стал заметно сильнее тормозить (особенно при наличии в кадре дымов от горящей техники). Все настройки как видеокарты так и самого ЛО те же, что и были. Даже и не знаю что случилось. P.S. Влияет ли как-то на игру ее месторасположение? Например, до переустановки у меня ЛО стоял на диске D. После переустановки ставил как на D, так и по умолчанию в C: / Program Files / 1C / Lock On 1.1 , вроде никакой разницы. Сейчас установлен по умолчанию в C: / Program Files / 1C / Lock On 1.1. Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
LAVe Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 не единожды проводил подобную процедуру и ЛО устанавливал, где хотел - без эксцессов... видимо, причина не в переустановке ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Guest RamL Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Тут дело темное. У меня после переустановки винды точно так же стало, вот только почему не пойму. FEAR идет нормально, а ЛО начал притормаживать, пришлось прогу скачивать по увеличению FPS
FreeHunter Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Сколько оперативки? Какое видео? Есть ли свап-файл, какого размера и на каком диске? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
PETRYCHO Posted September 20, 2006 Author Posted September 20, 2006 Сколько оперативки? Какое видео? Есть ли свап-файл, какого размера и на каком диске? Оперативка: 512 Мб Видео: Geforce FX 5200, 64 Мб А что такое свап-файл? Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
FreeHunter Posted September 20, 2006 Posted September 20, 2006 Оперативка: 512 Мб Видео: Geforce FX 5200, 64 Мб А что такое свап-файл? Т.н. файл подкачки. Просто, бытует мнение что, он должен быть не на диске С:... Возможно переустановка игры на диск С тормозит из-за одновременного обращения системы к файлу подкачки, файлам игры и системным файлам... Чистое ИМХО. Ну плюс не забыть про дефрагментацию... Судя по приведенным ТТХ компа, рекомендация только одна - срочный и жестокий апгрейд !!!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
PETRYCHO Posted September 21, 2006 Author Posted September 21, 2006 Т.н. файл подкачки. Просто, бытует мнение что, он должен быть не на диске С:... Возможно переустановка игры на диск С тормозит из-за одновременного обращения системы к файлу подкачки, файлам игры и системным файлам... Чистое ИМХО. Ну плюс не забыть про дефрагментацию... Судя по приведенным ТТХ компа, рекомендация только одна - срочный и жестокий апгрейд !!!:) То, что комп работает на грани допустимых требований - это конечно понятно. Вопрос-то в другом: на том же самом компе игра работала достаточно нормально (по крайней мере, для меня). На счет дефрагментации. Винт-то новый, так что вроде еще не успел фрагментироваться. На счет установки на диск С или D. Ставил и туда и туда - особой разницы не заметил. Попробую еще раз установить на D. Вот такие дела. P.S. Не подскажешь какие настройки видеокарты покрутить, может что и получится? Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
PETRYCHO Posted September 21, 2006 Author Posted September 21, 2006 Тут дело темное. У меня после переустановки винды точно так же стало, вот только почему не пойму. FEAR идет нормально, а ЛО начал притормаживать, пришлось прогу скачивать по увеличению FPS А что за прога по увеличению FPS? Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
ED Team Laivynas Posted September 21, 2006 ED Team Posted September 21, 2006 5200 плохо переваривает шейдеры, хоть и поддерживает их. Можно зарубить.... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team SL PAK Posted September 21, 2006 ED Team Posted September 21, 2006 Эффекты низкие ставте. Не нужны они в бою.
FreeHunter Posted September 21, 2006 Posted September 21, 2006 То, что комп работает на грани допустимых требований - это конечно понятно. P.S. Не подскажешь какие настройки видеокарты покрутить, может что и получится?[/ На мой взгляд, тут настройки можно и не трогать, проще сделать волевое усилие и сменить карту хотя бы до уровня 6600GT. С прицелом на ЛО: ЧА!!! И конечно прикупить еще 512 метров оперативки!!! Эти два простых:) решения прибавят тебе минимум 5-10 ФПС!!!:smartass: Вопрос-то в другом: на том же самом компе игра работала достаточно нормально (по крайней мере, для меня). Ну это же ЛО, какие только сюрпризы в нем не таятся...:music_whistling: :D На счет дефрагментации. Винт-то новый, так что вроде еще не успел фрагментироваться. Не поленись, посмотри и проведи, "друг" Билли говорит, что быстродействие должно повыситься...:):smartass: ;) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Guest Petrivka Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Черный экран Привет всем! У меня после смены настроек (выход из полного экрана, переназначение кнопок на джойстике) идет черный зкран на фоне стандартного звука. Диспетчер процессов показывает у ЛО 100% ресурсов. Непонятно - до переустановки все было нормально. Cтоит у меня пропатченный ЛО 1.02, Характеристики компа такие: PentiumIII\ 933 MHz:music_whistling: ;FSB Speed: 133 MHz;Voltage: 1 V; Revision/Stepping: 8/6; Mainboard i815-47B27XVideo Adapter;NVIDIA GeForce2 MX/MX 400; BIOS Version: Version 3.11.01.26.11 :( ; BIOS Date: 04/19/01 Память: 512 MB; Available Physical Memory: 301 MB Total Page File (Virtual Memory): 1249 MB Джойстик-Logitech Extreme 3D PRO. Основа старенькая, не спорю, но раньше-то ЛО и на ней рож не корчил! Извините, если что не так - летать уж очень хочется...
Recommended Posts