Евгений555 Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Произошла проблема, вся техника в игре не отображается. Игра запускается, можно летать, но техника невидима. Случилось это после того как моя видеокарта вышла из строя и пришлось ставить старую карту, Radeon HD 4800 series. Знаю, видеокарта древняя, слабая, но Arma 3 тянет, все работает. В меню DCS где заставка облаков, работает без зависания. Подскажите пожалуйста, могу я на этой видеокарте исправить этот косяк или нет. Заранее благодарен. :)
Евгений555 Posted August 11, 2016 Author Posted August 11, 2016 Произошла проблема, вся техника в игре не отображается. Игра запускается, можно летать, но техника невидима. Случилось это после того как моя видеокарта вышла из строя и пришлось ставить старую карту, Radeon HD 4800 series. Знаю, видеокарта древняя, слабая, но Arma 3 тянет, все работает. В меню DCS где заставка облаков, работает без зависания. Подскажите пожалуйста, могу я на этой видеокарте исправить этот косяк или нет. Заранее благодарен. :) DCS World 1.5.4
Soviet Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 Проблема, насколько знаю, в том, что эта видеокарта не поддерживает DirectX 11. Только серия 5ХХХ и выше.
Recommended Posts