Jump to content

Recommended Posts

Posted
Теоритически должно работать на любом.

Не знаю как на других серваках, но на РАФе, я думаю, самовольное модерирование приветствоватся не будет.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Не знаю как на других серваках, но на РАФе, я думаю, самовольное модерирование приветствоватся не будет.

Летишь на СУ-33 и тут какой то "редиска" (из своих) валит Кузю и заходит за синих под другим ником. Админы ничего не делают ... вот и приходится простым юзерам о себе самим заботится... Если конечно Админы будут более внимательны то конечно проблема отпадет за своей ненадобностью ... но увы пока это не так :(

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
АА...

Может у автора свой сервак имеется где он свои проги /скрипты вживляет/эксплуатирует/Експерементирует и пр. там же............... :)

ПС.

Нынче ЛО на Рафе вылетать стал по странному.....даж ХЗ.....чё и думать.

Никогда ЛО к виндовой стоп ощибке не приводил ещё :)

А тут вдруг понеслось за день...по несколькло раз синий экран с указанием на один из сис файлов.....

Вобзем.... .Хрень какая то.

Да это почти у всех такое, всегда было, есть и наверно и будет:( ... Я уже сколько раз писал в ветке сервера РАФ - НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!! Главное на других серваках все ОК, а на РАФе постоянно (летаю на нем после падения дрю)...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Некоторые продвижения в проге LOM v1.1 beta

lombeta11xo8.th.jpg pokrjt4.th.jpg pokr2rq1.th.jpg

В связи с недавними событиями по поводу появления на сервере =РАФ= таких челов как "Покрышкин" думаю будет не лишним добавить к проге получения IP-адресов игроков. Что скажите ?

П.С. Мне не понятна причина столь боязненного отношения админов сервера =РАФ= к тому чтоб в LOM была возможность банить игроков (по результатам голосования игроков) :(

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Что скажите ?

Скажем "Ай, молодца!!!", скажем "гдеж ты раньше был?" и поапплодируем стоя(это я без приколов говорю, респект тебе наигромаднейший....)

П.С. Мне не понятна причина столь боязненного отношения админов сервера =РАФ= к тому чтоб в LOM была возможность банить игроков (по результатам голосования игроков) :(

Саша(если позволишь), не совсем понятен механизм твоей проги.

Если прога запущенна на серваке, и она может банить, это одно дело....

Если любой клиент может банить игроков - это совсем другое... Анархия нам не нужна....

Пожалуйста, ситуёвина: пилота1 5 раз подряд сбил пилота2. Пилот1 озлобился, скачал твою прогу и забанил пилота2 на время своего вылета.... Вопрос: разборки между пилотом1 и пилотом2 нам нужны????

Если есть желание проюзать эту прогу - создавайте свой сервер....

Повторю еще раз:"самовольное модерирование приветствоватся не будет"

Могу добавить: "Наказыватся будет очень жестко"...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Пожалуйста, ситуёвина: пилота1 5 раз подряд сбил пилота2. Пилот1 озлобился, скачал твою прогу и забанил пилота2 на время своего вылета.... Вопрос: разборки между пилотом1 и пилотом2 нам нужны????

Так без перевеса в 50% голосов бана не будет... если одни vs другого (даже если будет всего 2-е на сервере) бана всеравно не получится т.к. не будет превышение 50% голосов. Можно сделать на 80% голосов для надежности или вабще если все согласны кроме того против кого бан (его голос учитыватся не будет).

Вобще все эти разговоры о будущем т.е. если такая фишка не будет нужна значит ее не будет. в данный момент набиваю БД оружия (осталось 10-20%). использовать из ЛО (хотя проще на много) не хочу т.к. там названия оружия слишком длинные, что очень не удобно...+ если ЛО не установлен то прога не будет получать оружие, а это конечно не подходит.

так же делаю разные простые примочки типа автозапуска ЛО при рестарте мисии (или подача сигнала). Но основное на что щас идет упор это на мониторинг активации оружия игрока (т.е. запуск ракет, сброс бомб и т.д.). На будущее спрашиваю для того чтоб потом проще было оптимизировать код проги...С получением ip-адреса сервера конечно придется попотеть т.к. ЛО на прямую их не хочет давать :( но есть один вариант, правдо немного геморойный. хотелось бы найти немного попроще ... чтоб не сильно замарачиватся в коде.

П.С. Самое грусное это то, что отпуск у меня заканчивается :( и времени кодить будет уже очень мало ... (в понедельник уже на работу :( )

Posted

Проект LOMа остановлен. Нет времени заниматся (отпуск закончился) ... успел вчера прикрутить пару примочек (переход за любую коаллицию и отправка сообщений в чат ЛО:

stopprojectiq7.th.jpg

Итак маленький итог (что может LOM):

- Получение всех игроков сервера (с делением их на коаллиции)

- Получение сообщений чата ЛО

- Отправка сообщений в чат ЛО

- Отправка сообщений в чат ЛО от лица любого игрока (будет удалена)

- Получение и отсчет времени до конца миссии

- Получение самалетов игроков

- Получения оружия игроков

- Выявление игроков с не стандартными подвесками

Пока прога распространятся не будет до выхода ЧА (осень 2006 :) ) т.к. есть некие планы и на этот счет... плохо что создатели не идут на встречу :( а мож это и к лутчшему ... :)

Всем пока ! Приянто было проводить время на сервере =РАФ= (тока вот ротатор глючит постоянно, неужели трудно подправить..). Может еще буду заходить на =РАФ= (в зав-ти от времени) ...

• 4 weeks later...
Posted

Need some help

OnLine - Динамическая кАмпания, для сервера РАФ.

- По мере продвижения работы, по созданию это самой компании, я столкнулся с катастрофической нехваткой времени :( ... И собственно решил выложить все наработки, имеющиеся на данный момент, на всеобщее обозрение.

Возможно кто либо, захочет оказать посильную помощь? ;)

http://banda-dv.narod.ru/files_missions.htm

Комментарии и критика - АРХИ ВАЖНЫЙ, и АРХИ НУЖНЫ ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Помогу чем смогу.

Немного знаком (сдаю через неделю :) ) с построением войск в обороне и при наступлении. Так что если что-то буду делать, то постараюсь прилизить к истине.

Единственно, что пара вопросов есть.

Сколько НЦ?

ПВО?

Статика?

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Название...." bombers_day "отличное :)

Актуальное. :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

И опять читеры...

Хотя отлетали неплохо:)

ScreenShot_066.thumb.jpg.cd5fdd4af22039be54d308cede95f6bf.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
И опять читеры...

Хотя отлетали неплохо:)

точно-точно - был там один такой поганец...

модераторам

ЗЫ мож в тему сервера перенести эти посты?

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20488

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...