Jump to content

Recommended Posts

Posted

Изв. Может уже и обсуждали такую тему !

Скажите пож! кто разбираеться в ЗРК Пэтриотах- почему он не реагирует на воздушную угрозу Су-25т на котором я летел а он неподавал признаков жизни ? что это за фишка такая ?

-трек прилагается!

• ED Team
Posted

Так и С-300 в реале имеют секторную зону ответственности. Это только в ЛО они осматриваются вкруговую.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А что именно?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Для этого надо полностью перелопачивать систему работы ПВО. Вообще-то переработка ПВО стоит в очереди, но для вертолета это не самая приоритетная задача.

Пока не обещаю.

Posted

Спасиб! за разъяснения !

(С-300 всё же в ЧА может и небудут играть существенную роль но всё же...)

А малые ЗРК (Тунгуска, стрела, игла) будете перелопачивавть?

Posted

Тык Они с помощью оптического визира в любых погодных условиях и в любое время суток пуляют!

А вот в ПМУ или ночью они поидеи должны невидеть цели !

Posted

А этот визир случайно не тепловое излучение ловит?

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
Так и С-300 в реале имеют секторную зону ответственности. Это только в ЛО они осматриваются вкруговую.

Зона/сектор ответственности дивизиона (для Пэтриота - батареи) это одно , а возможность обнаружения цели в секторе 360гр - другое.

Антенная система МФРЛС что у Пэтриота что у всех С-300 может перемещатся в любом направлении , соответственно и рабочий сектор можно разместить в любом направлении.

Впрочем не думаю что это новость. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...