Dronas Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Хочу летабельный L-39. Ответ: если будет достойная 3D модель, то вполне возможно вставить. DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 28, 2006 ED Team Posted September 28, 2006 Хочу летабельный L-39. Ответ: если будет достойная 3D модель, то вполне возможно вставить. Поправка к ответу: если в нагрузку будет 3Д модель кокпита и описание работы всех систем. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAEMNIK Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Дронас, тебе не надоело? меня уже подташнивает.... от Л-39 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dronas Posted September 28, 2006 Author Posted September 28, 2006 Дронас, тебе не надоело? меня уже подташнивает.... от Л-39 А в целом от форума не тошнит? 1 DimAss Coljo Yappo
hawk1 Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 А в целом от форума не тошнит? В целом нет.... От отдельных его участников - да(я не тебя имел ввиду). Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted September 28, 2006 ED Team Posted September 28, 2006 Так чего бы нам пожелать в новом году? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Так чего бы нам пожелать в новом году? :) У нас у всех, одно желание- выход ЧА Мои авиафото
Scart Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 а ещё..., а ещё хочу Саблю, Шашки и Велосипед (с) :-D [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
NAEMNIK Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 А я, - коня, урку, саблю и безконечные патроны! (С) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted September 28, 2006 ED Team Posted September 28, 2006 У нас у всех, одно желание- выход ЧА Ну, эт понятно дже ёжику. :) А конкретнее? Мне, например, розовые крокодильчики не нужны, а вот нормальный РО не помешал бы. :book: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Ну, эт понятно дже ёжику. :) А конкретнее? Мне, например, розовые крокодильчики не нужны, а вот нормальный РО не помешал бы. :book: Да пожулуйста: Хочется редактор самолётов, что б можно было самому,на основе уже имеющихся, самолёты конструировать, модернизировать их, так сказать-вот моё скромное пожелание. ЗЫ А что такое РО? Мои авиафото
hawk1 Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Чтоб новички, прежде чем создавать тему, читали маны и ФАКи.... Иногда бесит видеть в течении 3-ех месяцев один и тот-же вопрос 5-6 раз отдельной темой!!! :furious: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted September 28, 2006 ED Team Posted September 28, 2006 ЗЫ А что такое РО? Радио Обмен Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Радио Обмен Да,полностью согласен с тобой, что нормальный Радиообмен не помешалбы. Мои авиафото
zigzag Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 а я хочу, F-117 и В-2 (даже не летабельные). Вот во Flanker 117-й был и РЛС его брала на "ура" и ракеты с РГСН. ЗЫ: Гы-ы. перечитайте 9-й пост на первой странице......про коня ит.д. ...интересная подборка получается. Сорри, каждый мыслит в меру своей испорченности конечно:)
Rediska Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 ф117 и так есть :) А к вышесказаному можно добавить, красный платок, барабан, и щенка бульдога, про женитьбу вообще молчу :) С уважением.
Dronas Posted October 6, 2006 Author Posted October 6, 2006 А сабли-то Вам к чему? В Вашем возрасте уже нормально рубать не научиться :) DimAss Coljo Yappo
Scart Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 А сабли-то Вам к чему? В Вашем возрасте уже нормально рубать не научиться :) ну тогда хотя бы велосипед можно,а?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted October 6, 2006 Author Posted October 6, 2006 ну тогда хотя бы велосипед можно,а?:huh: Может не надо, а? Помню маленький был, гулял, иду по дорожке, а на встречу велик системы "Украина" с огромнейшей тёткой на нём, едет и орёт, разойдитесь, я не умею тормозить :) DimAss Coljo Yappo
Scart Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Может не надо, а? Помню маленький был, гулял, иду по дорожке, а на встречу велик системы "Украина" с огромнейшей тёткой на нём, едет и орёт, разойдитесь, я не умею тормозить :) ну вот:cry: , а говорили типа будет нормальная 3D модель - вставят...:D [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted October 6, 2006 ED Team Posted October 6, 2006 Требую введения в ЛО велосипедов для наземного персонала! :) Сами подумайте, аэродром - дистанции не маленькие, все пешком да пешком. :D В свете того, что даже на вертолете честно просчитывается каждая лопасть НВ, не введение расчета сопротивления для каждой спицы будет считаться глубоким провалом в плане реализма моделирования и опусканием планки качества выпускаемой продукции. :) Велосипеды с дисками вместо спиц будут считаться не соответствующими действительности, так как они до сих пор не приняты на вооружение МО. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
cikory Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Хорошо, а самокаты хотя бы можно? Начало миссии - из штаба к ЛА на самокате Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Flаnker Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Хорошо, а самокаты хотя бы можно? Начало миссии - из штаба к ЛА на самокате Только после троллейбусов Мои авиафото
prj941 Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Вот посмотрел Ударную силу. А что, если реализовать возможность десантирования БМД на поле боя? А если еще с использованием парашютов с реактивной системой... Правда нужна будет модель самолёта. Будет эффектно смотреться. Видео
Guest RamL Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 давайте еще пчел, комаров, мошек, собак бегающих по аэродрому и блох на них веселящихся моделировать.
Recommended Posts