Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

По причине отсутствия данной ракеты на вооружении ВВС РФ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По причине отсутствия данной ракеты на вооружении ВВС РФ.

Хех, на вооружении ВВС РФ есть Су-27СМ. Ставте его в ЛО!!! У нас же реализьм? :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Жаль, а то как-то с Р-27 ЭР/ЭМ против AIM-120C хреново.

Ты просто не умеешь их готовить :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
А где инфу про него взять?:book:

А ни...волнует. Нет на вооружении ВВС РФ - удаляют. По такой-же логике: есть на вооружении ВВС РФ - ставте.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted
Жаль, а то как-то с Р-27 ЭР/ЭМ против AIM-120C хреново.

Кстати, ракеты Р-27ЭМ тоже нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Хех, на вооружении ВВС РФ есть Су-27СМ. Ставте его в ЛО!!! У нас же реализьм? :)

В ЛО много чего нет, что реально есть на вооружении у РФ и стран НАТО.

Вот на западе просят F-22, но у нас по нему тоже нет информации. ;)

P.S.

Концепция ЛО заключается в максимально приближенной имитации воздушной войны восток-запад. Поэтому мы стараемся использовать те вооружения которые реально стоят на службе стран конфликта.

Posted
КАК!!! А что тода Су-33 в количестве 8 штук несет?

Ботву которую не успели убрать, с Су-27 сняли, а с 33-го забыли.

Вроде все было так :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
P.S.

Концепция ЛО заключается в максимально приближенной имитации воздушной войны восток-запад. Поэтому мы стараемся использовать те вооружения которые реально стоят на службе стран конфликта.

Прошу прощение, если мои слова будут безграмотны, но у меня в таком случае несколько вопросов:

1. Какая модификация Су-27 предоставлена в игре?

2. Каковы отличия МиГ-29А от МиГ-29С?

3. Почему в игре делают Ка-50 (на вооружении нигде не состоит), а не Ми-28Н, который на вооружение принят?

4. Почему из авианосной группировки ВМС США присутствует только CVN-70 Carl Vinson?

Исходя из сформулированного Chizh тезисом об реализме очень хотелось бы услышать ответы на них со стороны разработчиков.

Заранее спасибо.

Posted

1. Су-27С Способный применять АБСП и ракеты с ПАРГСН

2. Формой, количеством топлива, спектором вооружения

3. Ка-50 стоит на вооружении ВВС РФ в небольшом количестве

4. Потаму что нету других моделей

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
2. Формой, количеством топлива, спектором вооружения

3. Ка-50 стоит на вооружении ВВС РФ в небольшом количестве

4. Потаму что нету других моделей

По МиГу - возможно я не внимателен (если это так - извиняюсь), но различий по форме и спектру вооружения я не заметил... Я очень удивился увидев в сети МиГ-29А с Р-77, хотя искренне считал, что он их применять не может. Может я ошибаюсь?

По Ка-50: простите, а можно узнать, в каком колличестве, где?

Но авианосцам: разве не существует целая эскадра однотипных с ним атомных авианосцев?

С уважением.

ЗЫ И ещё вопрос, если можно :) А Су-25Т? Он состоит на вооружении где-либо? Насколько я знаю, он в серию не пошёл, его дальнейшим продолжением является Су-39, который тоже не в серии.

• ED Team
Posted
Прошу прощение, если мои слова будут безграмотны, но у меня в таком случае несколько вопросов:

1. Какая модификация Су-27 предоставлена в игре?

Базовый строевой Су-27. В некоторых источниках упоминающийся как Су-27С чтобы отличать от Су-27П, который не имеет возможности применять оружие В-З.

2. Каковы отличия МиГ-29А от МиГ-29С?

Если коротко, то более продвинутая СУВ, увеличенные внутренние объемы, станция активных помех и ряд других небоевых изменений.

3. Почему в игре делают Ка-50 (на вооружении нигде не состоит), а не Ми-28Н, который на вооружение принят?

Ка-50 принят на вооружении армейской авиации еще ЕМНИП в 1994 году. Никто его пока с вооружения не снимал. В Торжке есть несколько вполне боеспособных экземпляров.

Но если бы мы стали думать о вертолете сейчас, то скорее всего выбрали бы Ми-24 или Ми-28.

4. Почему из авианосной группировки ВМС США присутствует только CVN-70 Carl Vinson?

Так исторически сложилось. На самом деле ему в Черном море делать нечего. Американские авианосцы не полезут в такую по их меркам "лужу". Другие корабли отсутствую по банальной причине - не успели сделать.

Исходя из сформулированного Chizh тезисом об реализме очень хотелось бы услышать ответы на них со стороны разработчиков.

Заранее спасибо.

Пожалуйста.

Posted
По МиГу - возможно я не внимателен (если это так - извиняюсь), но различий по форме и спектру вооружения я не заметил... Я очень удивился увидев в сети МиГ-29А с Р-77, хотя искренне считал, что он их применять не может. Может я ошибаюсь?

Миг-29А применять Р-77 не может,это всё читерство,А из отличий у Миг-29С: увеличинный запас топлива,встроенная станция РЭБ,возможность нести Р-77,Р-27ЭР.

• ED Team
Posted

ЗЫ И ещё вопрос, если можно :) А Су-25Т? Он состоит на вооружении где-либо? Насколько я знаю, он в серию не пошёл, его дальнейшим продолжением является Су-39, который тоже не в серии.

На тбилисском авиазаводе в период 1988-1991 было построено по разным оценкам 10-12 самолетов Су-25Т. Несколько экземпляров точно было в липецком ЦБП и ПЛС.

Недавно прошли слухи что все их продали за рубеж.

Posted
На тбилисском авиазаводе в период 1988-1991 было построено по разным оценкам 10-12 самолетов Су-25Т. Несколько экземпляров точно было в липецком ЦБП и ПЛС.

Недавно прошли слухи что все их продали за рубеж.

КОМУ???

ЗЫ Писец, ну что за фигня в стране делается

Posted

Большое спасибо за ответы!

Прошу прощение за флуд, но не нашёл темы здесь связаной к непосредственным вопросам разработчикам (а не только по Ка-50), поэтому задам вопрос здесь.

Вопрос таков:

Дело в том, что я играю в продукцию от ЕД довольн давно, видел даже самый первый Су-27, капитально подсел на Фланкер 2.0. И по мере выпуска новых проектов от ЕД я задался вопросом: почему ни в одном из проектов не сделаны "спарки"? К примеру, F-14, Су-30, из вертолётов Апач, Ми-28, ну и Ми-24 - машина, которую я мечтаю увидеть в ЛокОне.

Реализация данных машин в симуляторе позволила бы перейти на качественно новый уровень симуляции: например, взаимодействие двух человек в сети в одном самолёте: один пилот, другой оператор вооружения и т.д. Если возможно ответить на этот вопрос, то буду очень вам благодарен.

Как фанат симов от ЕД хочу пожелать вам удачи, ибо то, что вы делаете - это нужно!

С уважением.

Posted

Насчет спарок было много споров,разработчики сказали что реализовать это очень сложно(нужен безупречный ИИ), в танк Киллерс будет Апач

• ED Team
Posted
Большое спасибо за ответы!

Прошу прощение за флуд, но не нашёл темы здесь связаной к непосредственным вопросам разработчикам (а не только по Ка-50), поэтому задам вопрос здесь.

Вопрос таков:

Дело в том, что я играю в продукцию от ЕД довольн давно, видел даже самый первый Су-27, капитально подсел на Фланкер 2.0. И по мере выпуска новых проектов от ЕД я задался вопросом: почему ни в одном из проектов не сделаны "спарки"? К примеру, F-14, Су-30, из вертолётов Апач, Ми-28, ну и Ми-24 - машина, которую я мечтаю увидеть в ЛокОне.

Реализация данных машин в симуляторе позволила бы перейти на качественно новый уровень симуляции: например, взаимодействие двух человек в сети в одном самолёте: один пилот, другой оператор вооружения и т.д. Если возможно ответить на этот вопрос, то буду очень вам благодарен.

Как фанат симов от ЕД хочу пожелать вам удачи, ибо то, что вы делаете - это нужно!

С уважением.

Вот как раз со спарками были и остаются проблемы. Только в ЛО мы сделали первые шаги к возможности управления спаркой с двух пилотских мест в сети. В дальнейшем будем развивать эту тему.

Что касается синглплеера, то у нас пока отсутсвует искусственный интеллект для второго места в спарке. Тоже будем думать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...