-Slayer- Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 C чего ты взял? По аватарке?))) Ну я не знаю, может и не девушка :). http://steamcommunity.com/profiles/76561198015546335/ Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Если это и девушка, то не надо обольщаться. Сам(а) вон прикурить даёт по полной программе. Третье место в статистике войнушки http://taw.stg2.de/pilot.php?name=MeoW.Scharfi "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Вы главное разберитесь, и доложите ответ на главный вопрос турнира - девушка Шарфи или нет :D. Интрига однако :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
U-226 Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Вы главное разберитесь, и доложите ответ на главный вопрос турнира - девушка Шарфи или нет :D. Интрига однако :). Вроде в конце стримов, устроителями проводится интервью участников дуэли. Может по тембру голоса определится и пол? :) "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Lars75 Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Как говаривал мой друг уезжая отдыхать в таиланд -"Чтобы не попасть на "трансформера", надо смотреть на кадык". А тембр голоса можно изменить кучей программ.))) Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека) YouTube Channel © [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]
U-226 Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Как говаривал мой друг уезжая отдыхать в таиланд -"Чтобы не попасть на "трансформера", надо смотреть на кадык". А тембр голоса можно изменить кучей программ.))) Блин. Вот хотел же про "это" написАть в своем посте. Стер ... :) Судя по стимовской страничке (Витрина иллюстраций) - пилотесса ИМХО. В любом случае интрига - это хорошо! Ждем-с. Развязка близится :thumbup: "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
-Slayer- Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Посмотрел стримы, получил удовольствие :). Жду боя Белки с Малером, про эвент "Ногни Слеера" не забыл :D. Танцуют все, у Белки тоже будет возможность. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
FF*Mamba Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 (edited) Вид из кабины против телочки Meow.Scharfi,или трансформера ) С Белкой забыл сделать захват видео...волновался) Edited October 10, 2016 by 159BAG_Mamba YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 про эвент "Ногни Слеера" не забыл :D. Танцуют все, у Белки тоже будет возможность. Знаешь анекдот про неуловимого Джо? "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Знаешь анекдот про неуловимого Джо? Значит ли это, что ты не будешь принимать участие в эпохальной битве? :D Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Значит ли это, что ты не будешь принимать участие в эпохальной битве? :D "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Никак не пойму, ето слив или провокация? Белке тоже слив засчиать? :). В любом случае отпишу в ближайшее время, когда смогу поднять дуэльник - может кто ещё захочет покрутиться.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 9, 2016 Posted October 9, 2016 Продолжая вопросами на вопрос. Помнишь песню у группы ленинград, там слова ещё интересные ... - не скучай, смотри футбол? Как то так. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Не слышал этой песни группы Ленинград (вообще алкоголиков не очень люблю). Вы главное на пару с Белкой не приставайте больше к людЯм с пафосными предложениями и вызовами. А-то риторика меняется в зависимости от настроения и видимо трезвой оценки реальных возможностей. А дуэльник-то подниму - без вас спокойнее видимо будет. 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Пфф. Риторика балабола детектед. Кто хотел подуэлить летают в турнире. Балаболы махают шашкой на форуме. Я тебя уже сто раз приглашал. В ответ одни отмазки, зато на форуме видимо дежуришь. Ты о себе тут многое возомнил. Хочешь с белкой подраться, пиши ему в личку ибо забанен. Мне тратить время на тебя уже не охота. Может быть потом, как будет настроение в этом симуляторе летать. Сейчас есть более интересные вещи. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) Пфф. Риторика балабола детектед. Кто хотел подуэлить летают в турнире. Балаболы махают шашкой на форуме. Я тебя уже сто раз приглашал. В ответ одни отмазки, зато на форуме видимо дежуришь. Ты о себе тут многое возомнил. Хочешь с белкой подраться, пиши ему в личку ибо забанен. Мне тратить время на тебя уже не охота. Может быть потом, как будет настроение в этом симуляторе летать. Сейчас есть более интересные вещи. Опять разгневанный чемп :D. Если ты думаешь, что по первому твоему зову все должны становиться на цыпочки в желании доставить тебе удовольствие - ты глубоко заблуждаешься. Было приглашение - был ответ, когда смогу, сейчас как и обещал появилось время. Вижу только ещё одну попытку слиться, не больше. В общем слив защитан. Белка если хочет сможет просто почитать эту тему (он только писать глубокомысленные опусы вроде не может, читать может) - напишу, когда смогу поднять дуэльник - уникальная возможность воплотить свои мечты в реальность, другой не будет. Ну или когда его разбанят через пару недель - сможет культурно пригласить, без понта, мата, и т.д.. Edited October 10, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted October 10, 2016 Author Posted October 10, 2016 Блин, имейте совесть - выясняйте в личке. VIRPIL Servers (virpil-servers.com)
-Slayer- Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) Сорри, закончили вроде (общение то культурное :)). Edited October 10, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Было приглашение - был ответ, когда смогу, сейчас как и обещал появилось время. Вижу только ещё одну попытку слиться, не больше. В общем слив защитан. Пиши время, когда и где. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Пиши время, когда и где. Ок, я так понял лучше поднимать часов в 8 вечера МСК - к концу недели черкну, отпишите когда у вас будет время (тем более ещё турнир идёт) - подниму когда удобно ту же миссию, что в прошлый раз была, только внешние виды ещё включу для наблюдателей, что бы без последующих выяснений на форуме. Все желающие вэлком :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Ой плять, опять начинается. Чиркни, напиши. Давай сегодня в 20. Нет, давай до свидания. У меня и Белки дела поважней есть. Хотя я ещё не передавал твои опусы ему. Гоняться и подстраиваться под очередного форумного Джо нет никакого желания. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) Ой плять, опять начинается. Чиркни, напиши. Давай сегодня в 20. Нет, давай до свидания. У меня и Белки дела поважней есть. Хотя я ещё не передавал твои опусы ему. Гоняться и подстраиваться под очередного форумного Джо нет никакого желания. Ты не видишь сути - мне не от тебя, не от Белки ничего не нужно, вам что-то было нужно. Ты создал ситуацию, в которой тебе придётся подстроиться под человека, от которого тебе что-то нужно. Гоняться не за кем не нужно - все условия будут созданы, форум ты читаешь. В противном случае это будет слив с твоей стороны - выбирать тебе. Edited October 10, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Ой хосспаде. Ты уже давно слился и жирненько троллишь. КГ/АМ "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Последний комментарий по этому вопросу - к концу недели отпишу здесь время создания сервера, если таки не сольётесь - приходите, возможны корректировки и перенос по вашей необходимости. Аллес. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Последний комментарий по этому вопросу - к концу недели отпишу здесь время создания сервера, если таки не сольётесь - приходите, возможны корректировки и перенос по вашей необходимости. Аллес. Нет, это уже комедия. :D Что ты о себе возомнил? Какой-то слеер. Ни имени, ни истории. Грозит сливом, если мы не успеем когда ему вздумается поднять сервер. Да не интересен ты уже, ловить тебя и подстраиваться. Хочешь что-то доказать пиши мне и Белке в личку. Тут на чемп уровня Галльской деревушки забздел прийти, а тут на тебе, вылазит Вася Пупкин и угрожает сливом. Ты из своих кустиков увидел что Белыч встречу проиграл и так раздухарился? Ню-ню.))) "Screw you guys, i'm going home."
Recommended Posts