luch4 Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 (edited) Затянувшееся ожидание ЧА подвигло меня на написание еще одной штурмовой кампании. Из-за глобальности замысла и для скорейшей загрузки разделил ее на две части. Сейчас выкладываю первую часть, когда (и если) сделаю вторую - выложу и ее. Родная версия - 1.1. Сравнительно простая, 14 миссий. Отзывы и конструктивная критика приветствуются. Кампания продолжает сюжет предыдущих - "Крымские каникулы" и "Ночной дозор". --------- UPD 15 сентября 2014 г. Когда в далеком уже 2006 году я делал эту кампанию, то взял наиболее идиотский из всех возможных сюжетов: войну между Россией и Украиной. Увы, кто же знал, что не пройдет и десяти лет, как засевшая в Кремле сволочь решит, что рождена, чтоб сказку сделать былью? Сейчас, когда Россия оккупировала Крым и оказывает поддержку террористам в некоторых юго-восточных областях Украины, играть в это уже невозможно. Так что спасибо всем скачавшим (300 скачиваний), двойное спасибо всем откомментировавшим, надеюсь на понимание, удалил. Edited September 15, 2014 by luch4 [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted October 2, 2006 Posted October 2, 2006 Уже качаю.:D Ловко задумано в первой миссии: 1. Тяжело "проводить демонстрацию силы вдоль границы" без оружия, хотя ПТБ тоже за бомбы сойдут. 2. Грузинские Су-25 нельзя трогать и выводить под огонь ЗРК тоже нельзя. Сдуру сбил один - миссия не пройдена. Штурмуем дальше! [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Flаnker Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 luch4 не увлекайся Вихрями, незабывай про ФАБ-100 и С-8. Мои авиафото
ED Team Laivynas Posted October 3, 2006 ED Team Posted October 3, 2006 Вихри - это уже не спортивно и не модно. ;) Пока не спортивно... :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Вихри - это уже не спортивно и не модно. ;) Пока не спортивно... :D Точно,точно.ФАБ-100 и С-8 вот лучшие друзья штурмовика. Мои авиафото
Aim Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Проходил первую миссию... Блин, какие нелюди строили а/д Сочи? Захожу, понимаешь на посадку со стороны гор, закрылок покоцан грузинскими Сушками, посадочная скорость за 350, падаю на полосу торможу колесами до 300, выпускаю парашют - его отрывает, глушу движки, зажимаю тормоз, несусь по полосе, скорость за 200, бетон заканчивается, убираю шасси и вылетаю на траву, удар, самолет загорается, и тут вижу, что травы, собственно и нет, а сразу за полосой склон и железная дорога... Выживших не было. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team SL PAK Posted October 3, 2006 ED Team Posted October 3, 2006 Проходил первую миссию... Блин, какие нелюди строили а/д Сочи? Захожу, понимаешь на посадку со стороны гор, закрылок покоцан грузинскими Сушками, посадочная скорость за 350, падаю на полосу торможу колесами до 300, выпускаю парашют - его отрывает, глушу движки, зажимаю тормоз, несусь по полосе, скорость за 200, бетон заканчивается, убираю шасси и вылетаю на траву, удар, самолет загорается, и тут вижу, что травы, собственно и нет, а сразу за полосой склон и железная дорога... Выживших не было. Всё неправильно сделал. Талант..
ED Team Laivynas Posted October 3, 2006 ED Team Posted October 3, 2006 Всё неправильно сделал. Талант.. Не согласен! После касания в таком случае надо было СРАЗУ убирать шасси. Вобщем неуд по знанию действий в аварийной ситуации. :smartass: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aim Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Дык, разве не знаете, что у военных летчиков малый налет, и отсутствие постоянной практики... ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
luch4 Posted October 3, 2006 Author Posted October 3, 2006 Сдуру сбил один - миссия не пройдена. Миссия не пройдена, на земле уже трибунал радостно руки потирает... Какие-то вы, господа, агрессивные. [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Какие-то вы, господа, агрессивные. Прошу помиловать, он же "кусался", зараза! [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Willi Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 А я в первой миссии чуть превысил скорость на маршруте и все события остались позади, никого и ничего не видел :( P.S. Для таких как я "летунов" в брифинге можно акцентировать внимание на точность прохождения маршрута. Типа: "строго выдерживать скорость для прихода в зону патрулирования к моменту окончания дежурства предыдущей пары."
luch4 Posted October 4, 2006 Author Posted October 4, 2006 Странно... А у меня они никакой агрессивности не проявляли... Ты им неприличных жестов не показывал? [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Странно... А у меня они никакой агрессивности не проявляли... Ты им неприличных жестов не показывал? Нечего я им не показывал. Летели строго по маршруту и как я понимаю вдоль границы (жаль на карте ее нет). "Грузыны" идут паралельно и чуть сзади на 4 часа. Так, как миссию проходил раза 3-4 (из-за ранее сказанных ошибок), то каждый раз после пролета одной и той же точки (какая-то горная вершина на 2500-3000 м) резко доворачивают влево и начинают атаку. Но это уже в прошлом. Сейчас "подсел" на 4-ой "Подавление ПВО". Считаю, что миссию нужно назвать подругому, например "Защита разведчика" или т.п. Потому что, во-первых: при подавлении всех ЗРК и ЗСУ ведомый получает повреждения или сбивается (хотя уровень у него "превосходный") и сваливает на точку, т.е. потом помощи от него никакой. Во-вторых: защищаться одному с двумя Р-73 от трех 25-ток, да ещё успевать прикрывать нашего доблестного "разведчика", ой как нелегко. Су-24МР при угрозе "наутек не бежит". Есть один вариант с нажатием "Esc", пока не появились "вражины", но рука не поднимается. Будем "потеть".:gun_sniper: Кстати, luch4, в теме "Редкие моменты в LO..." есть скрин при прохождении твоей миссии, думаю не трудно догататься какой? [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
luch4 Posted October 5, 2006 Author Posted October 5, 2006 Там три скрина: два где на мой Су-25Т наложился МиГ и "прыгающие танки". Все эти "редкие моменты" в процессе тестинга были выявлены и ликвидированы. В принципе, в моей теме "Последствия установки низких настроек" скриншоты тоже из этой кампании... но "сие уже от нас не зависит". [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 Там три скрина: два где на мой Су-25Т наложился МиГ и "прыгающие танки". Все эти "редкие моменты" в процессе тестинга были выявлены и ликвидированы. В принципе, в моей теме "Последствия установки низких настроек" скриншоты тоже из этой кампании... но "сие уже от нас не зависит". "Глубоко" или "далеко" берёшь. Смотри последний. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
luch4 Posted October 5, 2006 Author Posted October 5, 2006 "Глубоко" или "далеко" берёшь. Смотри последний. Аааа... Что ж ты так, Гастелло? ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Arnage Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 этож надо так нажраться чтоб такую фигню увидеть ... O_o
Flаnker Posted October 5, 2006 Posted October 5, 2006 10 миссия "Удар по мостам"(если не ошибаюсь)ЭФы завалили Мигов,не потеряв при это ни одного самолёта.Уклонился от 2 Амраамов, тритий меня добил luch4 что посоветуешь? Мои авиафото
luch4 Posted October 5, 2006 Author Posted October 5, 2006 Не ошибаешься. Попробуй увести их к "Москве" (в Геленджике стоит), например. Или понизь им уровень мастерства, распаролив кампанию через ctrl+shift+c. По-моему, это единственная миссия, которую я так и недотестил, так что огрехи возможны. [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Шестая миссия. Вентилятор не помог, "глюки" после пятичасового дежурства на аэродроме Гудаута.:eek: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Flаnker Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 Не ошибаешься. Попробуй увести их к "Москве" (в Геленджике стоит), например. Или понизь им уровень мастерства, распаролив кампанию через ctrl+shift+c. По-моему, это единственная миссия, которую я так и недотестил, так что огрехи возможны. До Геленджика километров этак больше 200... Мои авиафото
luch4 Posted October 6, 2006 Author Posted October 6, 2006 Ну необязательно же лететь непосредственно до города. "Москва" вещь достаточно дальнобойная. Надо только своевременно ноги унести. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted October 6, 2006 Posted October 6, 2006 . Надо только своевременно ноги унести. Вот в этом то и проблема Су-25Т, не самый скоростной самолёт,да и у АМРААМОВ дальность пуска в ЗПС не самая маленькая. Мои авиафото
Recommended Posts