Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Затянувшееся ожидание ЧА подвигло меня на написание еще одной штурмовой кампании. Из-за глобальности замысла и для скорейшей загрузки разделил ее на две части. Сейчас выкладываю первую часть, когда (и если) сделаю вторую - выложу и ее. Родная версия - 1.1. Сравнительно простая, 14 миссий. Отзывы и конструктивная критика приветствуются.

Кампания продолжает сюжет предыдущих - "Крымские каникулы" и "Ночной дозор".

---------

UPD 15 сентября 2014 г.

Когда в далеком уже 2006 году я делал эту кампанию, то взял наиболее идиотский из всех возможных сюжетов: войну между Россией и Украиной. Увы, кто же знал, что не пройдет и десяти лет, как засевшая в Кремле сволочь решит, что рождена, чтоб сказку сделать былью? Сейчас, когда Россия оккупировала Крым и оказывает поддержку террористам в некоторых юго-восточных областях Украины, играть в это уже невозможно. Так что спасибо всем скачавшим (300 скачиваний), двойное спасибо всем откомментировавшим, надеюсь на понимание, удалил.

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уже качаю.:D

Ловко задумано в первой миссии:

1. Тяжело "проводить демонстрацию силы вдоль границы" без оружия, хотя ПТБ тоже за бомбы сойдут.

2. Грузинские Су-25 нельзя трогать и выводить под огонь ЗРК тоже нельзя. Сдуру сбил один - миссия не пройдена.

Штурмуем дальше!

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• ED Team
Posted

Вихри - это уже не спортивно и не модно. ;)

Пока не спортивно... :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Проходил первую миссию... Блин, какие нелюди строили а/д Сочи? Захожу, понимаешь на посадку со стороны гор, закрылок покоцан грузинскими Сушками, посадочная скорость за 350, падаю на полосу торможу колесами до 300, выпускаю парашют - его отрывает, глушу движки, зажимаю тормоз, несусь по полосе, скорость за 200, бетон заканчивается, убираю шасси и вылетаю на траву, удар, самолет загорается, и тут вижу, что травы, собственно и нет, а сразу за полосой склон и железная дорога... Выживших не было.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Проходил первую миссию... Блин, какие нелюди строили а/д Сочи? Захожу, понимаешь на посадку со стороны гор, закрылок покоцан грузинскими Сушками, посадочная скорость за 350, падаю на полосу торможу колесами до 300, выпускаю парашют - его отрывает, глушу движки, зажимаю тормоз, несусь по полосе, скорость за 200, бетон заканчивается, убираю шасси и вылетаю на траву, удар, самолет загорается, и тут вижу, что травы, собственно и нет, а сразу за полосой склон и железная дорога... Выживших не было.

Всё неправильно сделал. Талант..

• ED Team
Posted
Всё неправильно сделал. Талант..

Не согласен!

После касания в таком случае надо было СРАЗУ убирать шасси.

Вобщем неуд по знанию действий в аварийной ситуации. :smartass:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Дык, разве не знаете, что у военных летчиков малый налет, и отсутствие постоянной практики...

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Сдуру сбил один - миссия не пройдена.

Миссия не пройдена, на земле уже трибунал радостно руки потирает... Какие-то вы, господа, агрессивные.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Какие-то вы, господа, агрессивные.

Прошу помиловать, он же "кусался", зараза!

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

А я в первой миссии чуть превысил скорость на маршруте и все события остались позади, никого и ничего не видел :( P.S. Для таких как я "летунов" в брифинге можно акцентировать внимание на точность прохождения маршрута. Типа: "строго выдерживать скорость для прихода в зону патрулирования к моменту окончания дежурства предыдущей пары."

Posted

Странно... А у меня они никакой агрессивности не проявляли... Ты им неприличных жестов не показывал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Странно... А у меня они никакой агрессивности не проявляли... Ты им неприличных жестов не показывал?

Нечего я им не показывал. Летели строго по маршруту и как я понимаю вдоль границы (жаль на карте ее нет). "Грузыны" идут паралельно и чуть сзади на 4 часа. Так, как миссию проходил раза 3-4 (из-за ранее сказанных ошибок), то каждый раз после пролета одной и той же точки (какая-то горная вершина на 2500-3000 м) резко доворачивают влево и начинают атаку. Но это уже в прошлом.

Сейчас "подсел" на 4-ой "Подавление ПВО". Считаю, что миссию нужно назвать подругому, например "Защита разведчика" или т.п. Потому что, во-первых: при подавлении всех ЗРК и ЗСУ ведомый получает повреждения или сбивается (хотя уровень у него "превосходный") и сваливает на точку, т.е. потом помощи от него никакой. Во-вторых: защищаться одному с двумя Р-73 от трех 25-ток, да ещё успевать прикрывать нашего доблестного "разведчика", ой как нелегко. Су-24МР при угрозе "наутек не бежит". Есть один вариант с нажатием "Esc", пока не появились "вражины", но рука не поднимается.

Будем "потеть".:gun_sniper:

Кстати, luch4, в теме "Редкие моменты в LO..." есть скрин при прохождении твоей миссии, думаю не трудно догататься какой?

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Там три скрина: два где на мой Су-25Т наложился МиГ и "прыгающие танки". Все эти "редкие моменты" в процессе тестинга были выявлены и ликвидированы. В принципе, в моей теме "Последствия установки низких настроек" скриншоты тоже из этой кампании... но "сие уже от нас не зависит".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Там три скрина: два где на мой Су-25Т наложился МиГ и "прыгающие танки". Все эти "редкие моменты" в процессе тестинга были выявлены и ликвидированы. В принципе, в моей теме "Последствия установки низких настроек" скриншоты тоже из этой кампании... но "сие уже от нас не зависит".

"Глубоко" или "далеко" берёшь. Смотри последний.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
"Глубоко" или "далеко" берёшь. Смотри последний.

Аааа... Что ж ты так, Гастелло? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

10 миссия "Удар по мостам"(если не ошибаюсь)ЭФы завалили Мигов,не потеряв при это ни одного самолёта.Уклонился от 2 Амраамов, тритий меня добил luch4 что посоветуешь?

Posted

Не ошибаешься.

Попробуй увести их к "Москве" (в Геленджике стоит), например. Или понизь им уровень мастерства, распаролив кампанию через ctrl+shift+c. По-моему, это единственная миссия, которую я так и недотестил, так что огрехи возможны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Шестая миссия.

Вентилятор не помог, "глюки" после пятичасового дежурства на аэродроме Гудаута.:eek:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
Не ошибаешься.

Попробуй увести их к "Москве" (в Геленджике стоит), например. Или понизь им уровень мастерства, распаролив кампанию через ctrl+shift+c. По-моему, это единственная миссия, которую я так и недотестил, так что огрехи возможны.

До Геленджика километров этак больше 200...

Posted

Ну необязательно же лететь непосредственно до города. "Москва" вещь достаточно дальнобойная. Надо только своевременно ноги унести.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
. Надо только своевременно ноги унести.

Вот в этом то и проблема Су-25Т, не самый скоростной самолёт,да и у АМРААМОВ дальность пуска в ЗПС не самая маленькая.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...