Jump to content

Recommended Posts

Posted
На Ф-117 тоже был такой обзор, кстати было очень интересно. Вообще Ф-117, был походу финальной игрой в серии, Ф-19,Ф-15 от Microprose и тд...

Ну это вообще седая древность.:D

Смотря что серией считать - если на одном движке, то да, наверное.

А так были еще F-15 SE3 и Fleet Defender, в них тоже в дебрифинге показывали кто кого чем сбил.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Смотря что серией считать - если на одном движке, то да, наверное.

Ну да, я имел виду один движок. Они там все похоже были, но в ф-117 был вершиной.

А так были еще F-15 SE3 и Fleet Defender, в них тоже в дебрифинге показывали кто кого чем сбил.

Это уже другая история. Следующие поколение симов.:)

Posted (edited)
Ну да, я имел виду один движок. Они там все похоже были, но в ф-117 был вершиной.

Это уже другая история. Следующие поколение симов.:)

А для меня серия по другому считается

например

F-15

F-15-2

F-15-3

Janes F-15 (не Микропросовская, но тоже Энди Холлинса, после того как он перешел в Origin)

Я вот сижу и думаю, про что обзор делать - про F-29 или F-19/F-15/F-117 или серию F-15 ? =)

И как лучше - просто обозревать без летсплея сразу серию, или лучше по 1 игре но с летсплеем ?

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А для меня серия по другому считается

например

F-15

F-15-2

F-15-3

Janes F-15 (не Микропросовская, но тоже Энди Холлинса, после того как он перешел в Origin)

Я вот сижу и думаю, про что обзор делать - про F-29 или F-19/F-15/F-117 или серию F-15 ? =)

И как лучше - просто обозревать без летсплея сразу серию, или лучше по 1 игре но с летсплеем ?

Ну я бы, с удовольствием все посмотрел бы. Что сделаешь, то и будем смотреть, обсуждать.:D

• 3 weeks later...
Posted

Ребят, я решаю проблему с микрофоном. Как решу (поменял 2 штуки, но они тихие, так как конденсаторные) так сразу озвучу новые ролики! F-29 и Gunship 2000.

Короче заказал предусилитель. Надеюсь он выручит.

• Like 1

Posted
Вот же сборище старперов )

Старпёры не старпёры, а по генерации миссий, брифингу-дебрифингу F19/F117 был (и есть) на высоте.

Posted (edited)

А в "1942" (вышла в 1994) можно было, помимо авиасимуляторной части, занять место командующего и управлять своим авианосным соединением.

29782-1942-the-pacific-air-war-screenshot.jpg

29779-1942-the-pacific-air-war-screenshot.jpg

А потом была серия Jane's Fighters (последняя вышла в 1997)

эх

75959476.jpg?1600

5479_559fd65bc39b3.jpg

Шикарный экран выбора самолета.

Edited by Maximus_G
Posted

А потом была серия Jane's Fighters (последняя вышла в 1997)

эх

75959476.jpg?1600

5479_559fd65bc39b3.jpg

Шикарный экран выбора самолета.

У меня USNF диск был, там только морская авиация была. FA был на многочисленных сборниках. Эх время было, приходилось платить за пиратство, но все были довольны.:)

Posted

Была еще одна игрушка под ДОС. Можно было планировать операцию на фолклендах и летать на харриерах (взлетать с авианосца). Не могу вспомнить название. Планер мисий там был классный.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Была еще одна игрушка под ДОС. Можно было планировать операцию на фолклендах и летать на харриерах (взлетать с авианосца). Не могу вспомнить название. Планер мисий там был классный.

.скорее всего либо svga harrier, либо harrier jump jet от microprose

• Like 1

Posted
.скорее всего либо svga harrier, либо harrier jump jet от microprose

Да он. Super-VGA Harrier. Спасибо

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Да он. Super-VGA Harrier. Спасибо

Один движок с Hokum. Обсуждался тут выше. Действительно, планировщик миссий там зачетный был на тот момент.

101267-SuperVGAHarrier.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...