Jump to content

Дредноуты и линейные крейсера

Recommended Posts

Posted

Есть ли такие симуляторы и где? Желательно на тему ПМВ, желательно с британскими и немецкими кораблями.

01.jpg

Охота уже на Инвинсибле кому-нить накостылять.

Броненосцы эти ваши которые с двумя башенками даже не предлагать!!!

Posted

Jutland

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
NavyField

Это ты считаешь симулятором!??? :D

Надо иметь совесть хоть немного!!! :)

А так-то в стиме что-то такое было.

Стил океан в стиме есть, сливает миру кораблей почти всем параметрам, кроме наличия британских дредноутов и линеек, и возможности стрелять из вспомогателнього калибра самому. Но когда в мире кораблей нет редиски-сведения (да картофаны наверное просто через себя перешагнули, когда от него отказались, это подвиг для них просто! :megalol:) и дальности стрельбы под 20км, а в стил океан с его сведением как в мире арты и 5 км дальности стрельбы... этот Стил океан идет лесом :D

Jutland

Это вот эта игра?

Дальности вроде реалистичные, что радует. Остальное не понятно.

Это чисто тактика, возможности напрямую целиться и управлять кораблем нет? Карты бронирования сколь-нибудь подробные?

P.S. Если в итоте окажется, что ничего реалистичнее мира кораблей нет, это конечно я ожидал, но все таки что-то во вселенной не так устроено :)

Edited by ААК
Posted (edited)
Это ты считаешь симулятором!??? :D

Надо иметь совесть хоть немного!!! :)

Да там даже салютные заряды реализованы, я так один раз случайно выкатил в бой, развлек обе команды :megalol:

Стил океан в стиме есть, сливает миру кораблей почти всем параметрам, кроме наличия британских дредноутов и линеек, и возможности стрелять из вспомогателнього калибра самому. Но когда в мире кораблей нет редиски-сведения (да картофаны наверное просто через себя перешагнули, когда от него отказались, это подвиг для них просто! :megalol:) и дальности стрельбы под 20км, а в стил океан с его сведением как в мире арты и 5 км дальности стрельбы... этот Стил океан идет лесом :D

Я не про эту игру, там есть еще.

Сори, был не прав, я про Ironclads.

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я тут кстати прикинул, что на полном ходу на 20 узлах корабль пройдет 20км аж жа полчаса... В мире кораблей эта дистанция преодолевается заметно быстрее. Походу как обычно дурят с масштабом ((( и никаких 20 км там нет.

Posted
Я тут кстати прикинул, что на полном ходу на 20 узлах корабль пройдет 20км аж жа полчаса... В мире кораблей эта дистанция преодолевается заметно быстрее. Походу как обычно дурят с масштабом ((( и никаких 20 км там нет.

не думаю что у варгейминга есть смысл ждать что-то похожее на реальность, я жду корабли от гайджина ))

Posted (edited)

Вот какая то игрушка

Destroyer Command

Steel OCean

А вообще, лучше всего на морскую тематику играть в Dangerous Waters, это DCS из мира кораблей, только графика там дерьмовая.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Вот какая то игрушка

Destroyer Command

Да, прикольная игра. На нее вроде даже моды есть, значительно расширяющие игру. Плюс, если я ничего не путаю, она по сети совместима с Silent Hunter II. Движок один.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...