Jump to content

Поиск тех.документации и литературы

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Posted

Извиняюсь за возможно глупый вопрос: есть ли где нить в сети руководство по боевому применению Ми-24, тактика и все такое. Машина то давно продается на экспорт и смысла оставлять гриф на етих книгах особо нет.

Si vis pasem para bellum:joystick::pilotfly::thumbup:

• 1 month later...
Posted

В теме про кабину Миг-25 кто-то говорил, что есть, но что конкретно не известно. Документы он так и не выложил. Кроме того, вроде у Олгерда была Методичка летчику Миг-25П, но умерла вместе с жестким диском. Реально в ближайшее время врядли достанешь. Как вариант у А. Суворова на сайте скоро должны появиться документы на 25-й. Но это техническая литература, скорее для техников. По летной эксплуатации пока нет.

• ED Team
Posted
Помогите нарыть РЛЭ А-320 и Боинг-737 на английском.Плиз...

Смотри почту.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Очень хочется посмотреть "Справочник для поступающих в училища ВВС"... Есть у кого..?

• 2 weeks later...
Posted

У кого-нибудь есть Зарубежное военное обозрение N 9 за 1998 год?

Заранее спасибо.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Очень хочется посмотреть "Справочник для поступающих в училища ВВС"... Есть у кого..?

Нашел только здесь)))

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=18432

А вообще надо смотреть по конкретным училищам. Сходи в военкомат и посмотри сайты соответствующих училищ.

• 4 weeks later...
Posted

Попытался найти в сети и на трекерах Боевой Устав Сухопутных Войск. Нашел только третью часть - Взвод, Отделение, Танк. Где найти остальные части?

Или они ДСП?

Posted
Попытался найти в сети и на трекерах Боевой Устав Сухопутных Войск. Нашел только третью часть - Взвод, Отделение, Танк. Где найти остальные части?

Или они ДСП?

Если не ошибаюсь, то даже не ДСП, а секретны.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Если не ошибаюсь, то даже не ДСП, а секретны.

Т.е. кроме 3-й части все секретны? А чем третья часть отличается?

Posted
Ищется РЛЭ на Ми-24 и фотографии кабины (или хотя бы схема окраски) Ми-28

РЛЭ может найтись быстро, а фото кабины Ми-28 не скоро появится...

дифсит (с) :)

Posted

А хотя бы схема окраски? Купил модель от Звезды и что-то мне не верится, что нутро кабины окрашено в шаровый, а кресла пилотов - в зеленый.

Posted (edited)
Ищется РЛЭ на Ми-24

проблема в том, что РЛЭ как такового найти - большая проблема. А инструкция экипажу - это немного не то. Есть РЛЭ на Ми-8МТВ (так, на всякий случай)

Edited by Spown

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted
проблема в том, что РЛЭ как такового найти - большая проблема. А инструкцмя экипажу - это немного не то. Есть РЛЭ на Ми-8МТВ (так, на вский случай)

Можешь тоже заслать?

Ну я вот нашел в Сети Временную инструкцию по эксплуатации (книга IV) и Инструкцию экипажу (книга I). А остальные части реально найти? Или они выборочно для ограниченного круга лиц?

Posted
Можешь тоже заслать?

Ну я вот нашел в Сети Временную инструкцию по эксплуатации (книга IV) и Инструкцию экипажу (книга I). А остальные части реально найти? Или они выборочно для ограниченного круга лиц?

Не знаю, реально или нет, мои попытки успехом не увенчались. Попросил у знакомого летчика. Жду.

З.Ы. РЛЭ по восьмерке отправил

• Like 1

=346=

Posted

2RomanSR

выслал.

2ThomasXIII

выслал РТО по Ми-8Т. (так, в качестве плюшки:))

• Like 1

=346=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...