fedorr Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 НА F-18 нет текстур они просто прозрачны как и ракета Aim-7 это случилось после установки 1,02 патча подскажите это только у меня или у всех так и можно ли это исправить
17Sden Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 И не только на Ф18 и АИМ7...если повнимательнее посмотреть.. Лечит сие такой порядок действий: Снос винды под корень, установка ХР SP1, установка ЛОКОН 1.01, установка последних дров на видео, установка коммулятивного патча (т.е. с 1.00 до 1.02). Я делал именно так и все ок. Удачи!
17Sden Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 Да... относится это только к машинам на которых карты установлены с аппаратной поддержкой шейдеров, если нет, то посмотри сюда: http://www.forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1343&start=60&sid=1938642978d5ea5b6630ee4c2f5f6810
fedorr Posted July 7, 2004 Author Posted July 7, 2004 17sden я не понял это с железом связано у меня GEforce 4SE шейдеров ана не поддерживает и что разве эта проблема связанна именно с этим
Han Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 Можно вручную зарубить альфаканал в текстурах прозрачных объектов: Вся фитча в том, что эти объекты на новых карточках очень типа красивые за счет того, что шейдерные карточки видимо обрабатывают альфаканал не как коэфициент прозрачности, а как коэфициент отражения (самолетики на шейдерных карточках эти красиво так переливаются), а старые карточки отрабатывают альфаканал как обычно - прозрачность. Текстуры этих объектов имеют расширение TGA, а не BMP. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
Han Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 Делать так: Извлекаем нужные текстуры ExtractTextures ом или ЛоМаном из файла WorldTexturesTGA.cdds Открываем в фотожопе Выделяем все (CTRL+A) Копируем в бувер (CTRL+C) И много-много раз (30 я думаю хватит) вставляем текстуру из буфера саму на себя (CTRL+V) Сливаем все получившиеся слои (CTRL+SHIFT+E) Сохраняем файл. Переносим файл в \Bazar\TempTextures With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
fedorr Posted July 9, 2004 Author Posted July 9, 2004 Спасибо за сказку я пошел путем замены текстур на продублированые слоями в FOTOSHOPe такшто спасибо это помагло!
Recommended Posts