Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вообще-то,там приводили другие доводы,например,полная индифферентность осликов при обстреле.Видимо,знали,что по ним стрелять не будут -а то зеленые придушат

Кстати об осликах...

Им там спутывают ноги (передние), как и коням. Даже необязательно привязывать. Они себе пасутся и могут только ходить, медленно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Странно! А я думал там ночь.

Флир

Там действительно ночь.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Там действительно ночь.

Да это понятно. Днем в таком режиме обзора будет сплошной белый экран.

Posted

То есть у FLIR чувствительность не регулируется?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Чего??? "Эффективность упадёт да, но не критически, примерно в половину.

To UPS. Регулируется, два режима WHOT(от слова White) и BHOT(от слова Black) плюс чувствительность.

P.S. Какой то уж совсем казуальный базар пошел:D. Тут форум если что Авиационный.

Edited by Demokrator
Posted

Я не спец по Апачам, просто днем, когда солнцем нагреет ландшафт, - там же все будет белое. Что там можно отрегулировать?

Posted

Да ну? Контраст упадет, но белого/черного экрана там не будет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я не спец по Апачам, просто днем, когда солнцем нагреет ландшафт, - там же все будет белое. Что там можно отрегулировать?

Не забывай что FLIR это не только ИК спектр, а ещё и очень мощная камера:).

Posted
Не забывай что FLIR это не только ИК спектр, а ещё и очень мощная камера:).

Чего?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В смысле камера сопряжена с ИК.

Так, еслиимеется в виду LLTV камера, то она к FLIR'у отношения не имеет. FLIR - это именно тепловизор с соотвествующим спектром.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Так, еслиимеется в виду LLTV камера, то она к FLIR'у отношения не имеет. FLIR - это именно тепловизор с соотвествующим спектром.

Я просто весь комплекс назвал FLIR(для простоты), чего тут не понятного:).

Posted
Я просто весь комплекс назвал FLIR(для простоты), чего тут не понятного:).

Весь комплекс - TADS. FLIR - это FLIR.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да ну? Контраст упадет, но белого/черного экрана там не будет.

Ну я это так, образно. Просто я видел на видео работу ФЛИР ночью, а днем работу через обычную камеру. Конечно, если такое видео есть, покажите реальную работу ФЛИР днем?

Posted
Ну я это так, образно. Просто я видел на видео работу ФЛИР ночью, а днем работу через обычную камеру. Конечно, если такое видео есть, покажите реальную работу ФЛИР днем?

Обычная камера работает в видимом спектре, иногда чуть-чуть залезает в ИК. Там преобладает отраженное излучение, а солнышко дает очень немаленькую освещенность. Тепловизоры работают на собственном излучении объектов и потому на них день/ночь оказывает не такое влияние, а обычная камера ночью не видит примерно ничего.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
С Гугла забанили?

О! Я пока через мобильный, дома посмотрю.

Спс!

Posted
Не нашел.

Терпение и ещё раз терпение. Там есть всё. Начинай с apacheclips, прочана или лайвлика. Время суток на килкаме Апача пишеться в верхнем левом углу. И у нас тут на форуме Мэйси иногда появляется, можешь у него спросить о эффективности флира.

Posted
Терпение и ещё раз терпение. Там есть всё. Начинай с apacheclips, прочана или лайвлика. Время суток на килкаме Апача пишеться в верхнем левом углу. И у нас тут на форуме Мэйси иногда появляется, можешь у него спросить о эффективности флира.

Понял.

Posted
Не думаю. Там вероятно полет в горизонте или близко к нему, а потом пикирование.

Да, так будет вернее. На конечном участке траектории - наблюдается откровенное пикирование.

Posted
Что за учебные машины?Или у них тоже ккое то разделение идет по классу вертолетов?
все учатся на этом

whiting_field_fleet.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Возвращаясь к вопросу об эффективности 30 мм, свежая статья (на фоне объявившейся новой отечественной артиллерии в 45мм), в принципе эту же ссылку можно было дать и в теме про Ми-28, тем более тут речь об отечественных снарядах.

http://gurkhan.blogspot.com/2012/08/45.html

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...