Зверь Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Вообще-то,там приводили другие доводы,например,полная индифферентность осликов при обстреле.Видимо,знали,что по ним стрелять не будут -а то зеленые придушат Кстати об осликах... Им там спутывают ноги (передние), как и коням. Даже необязательно привязывать. Они себе пасутся и могут только ходить, медленно. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 22, 2012 ED Team Posted July 22, 2012 Странно! А я думал там ночь. Флир Там действительно ночь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
User Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Там действительно ночь. Да это понятно. Днем в таком режиме обзора будет сплошной белый экран.
ups Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Да это понятно. Днем в таком режиме обзора будет сплошной белый экран. То есть у FLIR чувствительность не регулируется? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 (edited) Да это понятно. Днем в таком режиме обзора будет сплошной белый экран. Чего??? "Эффективность упадёт да, но не критически, примерно в половину. To UPS. Регулируется, два режима WHOT(от слова White) и BHOT(от слова Black) плюс чувствительность. P.S. Какой то уж совсем казуальный базар пошел:D. Тут форум если что Авиационный. Edited July 22, 2012 by Demokrator
User Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 То есть у FLIR чувствительность не регулируется? Я не спец по Апачам, просто днем, когда солнцем нагреет ландшафт, - там же все будет белое. Что там можно отрегулировать?
ФрогФут Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Да это понятно. Днем в таком режиме обзора будет сплошной белый экран. Да ну? Контраст упадет, но белого/черного экрана там не будет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 То есть у FLIR чувствительность не регулируется? Я не спец по Апачам, просто днем, когда солнцем нагреет ландшафт, - там же все будет белое. Что там можно отрегулировать? Не забывай что FLIR это не только ИК спектр, а ещё и очень мощная камера:).
ФрогФут Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Не забывай что FLIR это не только ИК спектр, а ещё и очень мощная камера:). Чего? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 В смысле камера сопряжена с ИК. Так, еслиимеется в виду LLTV камера, то она к FLIR'у отношения не имеет. FLIR - это именно тепловизор с соотвествующим спектром. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Так, еслиимеется в виду LLTV камера, то она к FLIR'у отношения не имеет. FLIR - это именно тепловизор с соотвествующим спектром. Я просто весь комплекс назвал FLIR(для простоты), чего тут не понятного:).
ФрогФут Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Я просто весь комплекс назвал FLIR(для простоты), чего тут не понятного:). Весь комплекс - TADS. FLIR - это FLIR. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
User Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Да ну? Контраст упадет, но белого/черного экрана там не будет. Ну я это так, образно. Просто я видел на видео работу ФЛИР ночью, а днем работу через обычную камеру. Конечно, если такое видео есть, покажите реальную работу ФЛИР днем?
ФрогФут Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Ну я это так, образно. Просто я видел на видео работу ФЛИР ночью, а днем работу через обычную камеру. Конечно, если такое видео есть, покажите реальную работу ФЛИР днем? Обычная камера работает в видимом спектре, иногда чуть-чуть залезает в ИК. Там преобладает отраженное излучение, а солнышко дает очень немаленькую освещенность. Тепловизоры работают на собственном излучении объектов и потому на них день/ночь оказывает не такое влияние, а обычная камера ночью не видит примерно ничего. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Ну я и говорю - покажите работу флир днем? С Гугла забанили?
User Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 С Гугла забанили? О! Я пока через мобильный, дома посмотрю. Спс!
Demokrator Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Не нашел. Терпение и ещё раз терпение. Там есть всё. Начинай с apacheclips, прочана или лайвлика. Время суток на килкаме Апача пишеться в верхнем левом углу. И у нас тут на форуме Мэйси иногда появляется, можешь у него спросить о эффективности флира.
User Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Терпение и ещё раз терпение. Там есть всё. Начинай с apacheclips, прочана или лайвлика. Время суток на килкаме Апача пишеться в верхнем левом углу. И у нас тут на форуме Мэйси иногда появляется, можешь у него спросить о эффективности флира. Понял.
Maximus_G Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Не думаю. Там вероятно полет в горизонте или близко к нему, а потом пикирование. Да, так будет вернее. На конечном участке траектории - наблюдается откровенное пикирование.
Heli Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Что за учебные машины?Или у них тоже ккое то разделение идет по классу вертолетов?все учатся на этом
Maximus_G Posted August 1, 2012 Posted August 1, 2012 Возвращаясь к вопросу об эффективности 30 мм, свежая статья (на фоне объявившейся новой отечественной артиллерии в 45мм), в принципе эту же ссылку можно было дать и в теме про Ми-28, тем более тут речь об отечественных снарядах. http://gurkhan.blogspot.com/2012/08/45.html
LockOut Posted August 2, 2012 Posted August 2, 2012 как поросят на ферме, вот рабочая ссылка http://www.rucrash.com/ruchp/?v=2092920 Вспомнилась вот эта песня
Recommended Posts