Jump to content

Важно! F-5E в стиме 1050 рублей! Налетай!

Recommended Posts

Posted
Чёт в стиме совсем ошалели с ценами. Особенно радует итоговая цена за весь контент. :)

Посмотри итоговую стоимость поездов)))

Posted
Посмотри итоговую стоимость поездов)))

а их не нужно покупать..... есть те кто бесплатно делает то чего нет в оригинале... т. е. наш подвижной состав (для Тани вышел маршрут Балезино так он стоил 200 руб)

зы а если тут свое то значит читер или еще хуже......

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Запарили внатуре поезда ставить в пример. Эти поезда может наклепать любой дурак в одиночку.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Запарили внатуре поезда ставить в пример. Эти поезда может наклепать любой дурак в одиночку.
наклепай... а я посмотрю как оно у тебя получиться.... более скажу там то же не слабо все это делается. И это тоже симулятор со всеми вытикающими.

Posted
наклепай... а я посмотрю как оно у тебя получиться.... более скажу там то же не слабо все это делается. И это тоже симулятор со всеми вытикающими.

Скорее дело в том, что на поездах никто не дуэлится

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Скорее дело в том, что на поездах никто не дуэлится

да только вот на подходе к красному почемуто большенство его пролетает... интересно почему не могут остановиться.......:music_whistling:

Posted
Ну ИМХО этому модулю как раз цена 1500-2000, но никак не 4000...

Вот-вот, в сравнении с пусть даже сырым xplane ценник должен быть в районе 500 рублёв :D

А вы видели сколько ГС3 на стиме стоит? :D что-то они там накосячили....

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...