RYSLAND Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Господа! У меня проблема. У меня стоит ЛО и ИЛ2. В иле стандартный обзор просто отвратителен и приходится использовать прогу ньювью. В ЛО обзор сделан отлично, но он как-то конфликтует с ньювью. При обзоре хаткой движения головы пилота становятся дергаными, да же при незначительных нажатиях он разворачиват голову дальше чем нужно или вообще в крайнее положение. Молжет как-то можно решить вопрос не удаляя ньювью, а то без нее летать в иле просто противно.
Lemon Lime Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Переименовывать папку с НВ каждый раз при запуске Локона. Других вариантов не знаю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
RYSLAND Posted October 24, 2006 Author Posted October 24, 2006 Э... Каждый раз папку новым именем задавать?.
Lemon Lime Posted October 24, 2006 Posted October 24, 2006 Ага. По крайней мере, я с иными способами не знаком. Можно сделать два *.bat файла, которые бы переименовывали папку и сразу запускали бы нужную игру, тогда можно будет использовать их вместо ярлыков на сами Ил и Локон - будет, как и сейчас, запуск "одним кликом". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2006 ED Team Posted October 25, 2006 При обзоре хаткой движения головы пилота становятся дергаными, да же при незначительных нажатиях он разворачиват голову дальше чем нужно или вообще в крайнее положение.По описанию - типичный конфликт назначенных кнопок и осей. Есть подозрение, что у тебя немного криво NV настроен. Там такая штука получается: Hruks затачивал программу под Ил-2 и заранее забил в ее конфиг-файл некоторые назначения кнопок. А в ЛО это здорово мешает. Поэтому сначала тщательно пройдись по конфигурации, обращая особое внимание на генераторы кнопок вообще и на действия генераторов при отпускании кнопки в частности. Если не используешь устройство обзора - вычисти всё из закладки "Шлем". Сохрани профайл, потом его переоткрой и опять проверь на всякий случай. Версия NV 37с? Если нет - бери именно её (на Сухом найдешь). Не поможет - действуй как сказал Lemon Lime. Но вообще-то NV 37c вполне уживается с ЛО ГС, за исключением бага при переключении окон Виндовс, я тут в форуме уже это описывал. Если тебе NV нужен только для обзора хаткой - забей на него, в ЛО обзор сам по себе сделан замечательно, никакой Ил рядом не валялся. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Небесный Дрон Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Такая же проблема не только в ЛО но и в некотрых других симах - например WOV. Подружить НВ с чем то кроме Ила у меня не получилось. Штатного удобного отключения программы не предусмотрено (у меня версия 3.7) , что является несомненным недостатком. Я написал 2 скрипта (можно просто 2 отдельных ват/смd -файла) переименовывающих dll'ку NV (можно переименовывать и саму папку с НВ) при запуске ЛО и ИЛ-2 соответственно. Можно написать пару батов не привязаных к запуску игр - в этом случае самостоятельно включаешь/отключаешь НВ запускам соответсвующего файла. В этом случае перед запуском например ЛО нужно запустить бат-файл переименовывающий длл-ку в любое имя которое нравится (это приводит к отключению НВ), перед запуском Ила придется запустить другой бат , переименующий длл-ку в оригинальное имя , что соответственно "включает" НВ. Вот так приходится из***ся. :)
RYSLAND Posted October 25, 2006 Author Posted October 25, 2006 Жуть, жуть... Надо звонить Медоксу и сказать что бы он обзор делать у ED поучился.
Recommended Posts