Ястреб Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Ручки VPC МангусТ-50 будут в продаже до тех пор, пока на них будет спрос - упрямый закон капитализма... (ближайшие 2 года будут точно). Спасибо. Отлично! Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ФрогФут Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 А сколько кг усилие на ручке при максимальном отклонении на себя? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Solway Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 Спасибо за ответ. Еще вопросик. Через месяца два, ручки еще будут? У меня напольник и нагрузка около 3 кг. Выдержит ли такая ручка? А сколько кг усилие на ручке при максимальном отклонении на себя? Дело в том, что конкретную цифру назвать сложно по нескольким причинам: 1. без удлинителя мерять или с удлинителем (каким?); 2. Какой кулачок Вас интересует? 3. загруз регулируется сжатием-отпусканием пружины с помощью регулировочного винта; на каком значении мерять? 4. опционально будет доступно (дополнительно к штатной) ещё 2 пружины. Диапазон достаточно большой: от очень-очень малого значения до нескольких кг. Если Вас интересует загруз более 2,5-3,0 кг, я бы посоветовал напольник. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Дело в том, что конкретную цифру назвать сложно по нескольким причинам: 1. без удлинителя мерять или с удлинителем (каким?); 2. Какой кулачок Вас интересует? 3. загруз регулируется сжатием-отпусканием пружины с помощью регулировочного винта; на каком значении мерять? 4. опционально будет доступно (дополнительно к штатной) ещё 2 пружины. Диапазон достаточно большой: от очень-очень малого значения до нескольких кг. Если Вас интересует загруз более 2,5-3,0 кг, я бы посоветовал напольник. Дык есть уже напольник. Выдержит ли ручка? Загруз перед упором 3 кг. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ФрогФут Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Дело в том, что конкретную цифру назвать сложно по нескольким причинам: 1. без удлинителя мерять или с удлинителем (каким?); 2. Какой кулачок Вас интересует? 3. загруз регулируется сжатием-отпусканием пружины с помощью регулировочного винта; на каком значении мерять? 4. опционально будет доступно (дополнительно к штатной) ещё 2 пружины. Диапазон достаточно большой: от очень-очень малого значения до нескольких кг. Если Вас интересует загруз более 2,5-3,0 кг, я бы посоветовал напольник. Меня интересует максимальное значение для длинного варианта, а-ля то, что в видео dell murray. Мне надо 10-15 кило. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Solway Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 Дык есть уже напольник. Выдержит ли ручка? Загруз перед упором 3 кг. Выдержит. Мы специально преределали крепление ручки к штоку (в том числе) после испытаний на вибростенде. Было принято решение переделать "хорошее" крепление и полностью изменить концепцию нижней части РУ VPC МагусТ-50. Это несмотря на то, что мы были уже готовы к серийному производству... Потерян месяц для продаж, но зато мы полностью уверены: ручка выдержит нагрузки домашних кокпитов (настольных, подстольных, напольных) в течение всего срока эксплуатации. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Solway Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 (edited) Меня интересует максимальное значение для длинного варианта, а-ля то, что в видео dell murray. Мне надо 10-15 кило. Замеряем в один из ближайших рабочих дней с тремя пружинами на макс загрузе. Но 10-15 кг.... это нечто! Edited March 25, 2017 by Solway Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Выдержит. Мы специально преределали крепление ручки к штоку (в том числе) после испытаний на вибростенде. Было принято решение переделать "хорошее" крепление и полностью изменить концепцию нижней части РУ VPC МагусТ-50. Это несмотря на то, что мы были уже готовы к серийному производству... Потерян месяц для продаж, но зато мы полностью уверены: ручка выдержит нагрузки домашних кокпитов (настольных, подстольных, напольных) в течение всего срока эксплуатации. Еще. Полноценное программирование через таргет останется? Как на кабане. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Dronas Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 С Вами свяжется наш менеджер в ближайшее время для оплаты... И ещё одно... москвичам опять повезло... Отлично, письмо опало в 0.50 по Москве, я только выключил комп ) В чем повезло москвичам? Доставкой? П можно куда-то подъехать, оплатить наликом и не ждать доставки, а забрать сразу? DimAss Coljo Yappo
Solway Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 Отлично, письмо опало в 0.50 по Москве, я только выключил комп ) В чем повезло москвичам? Доставкой? П можно куда-то подъехать, оплатить наликом и не ждать доставки, а забрать сразу? По вопросам купли-продажи по каждому конкретному заказу --- только в магазин. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Solway Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 Еще. Полноценное программирование через таргет останется? Как на кабане. Таргет будет её любить как родную (должен любить, специалисты в пнд-вт проверят). Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Таргет будет её любить как родную (должен любить, специалисты в пнд-вт проверят). Если это взаимно будет, беру 100%. Большая просьба протестировать на совместимость с таргет(скриптовый). Отпишитесь пожалуйста сразу после тестирования(можно в личку). Спасибо за оперативные ответы. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ФрогФут Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Замеряем в один из ближайших рабочих дней с тремя пружинами на макс загрузе. Но 10-15 кг.... это нечто! Только реализм, только хардкор. Иначе зачем слезать с идеальной ручки F-16?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Только реализм, только хардкор. Иначе зачем слезать с идеальной ручки F-16?:) Ваня, а это ты про которую? Кабан не выдержал твоей критики? ) DimAss Coljo Yappo
TGR Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Если это взаимно будет, беру 100%. Большая просьба протестировать на совместимость с таргет(скриптовый). Отпишитесь пожалуйста сразу после тестирования(можно в личку). Спасибо за оперативные ответы. Извините конечно, но или я дэбыл, или моя логика хромает. Если кабанячья база видит ручку со всеми кнопками, то и таргетс должен работать на все 100%. Ибо на сколько я понимаю, таргетсу пофиг что там зацеплено если без него все кнопки работают нормально. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
ФрогФут Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Ваня, а это ты про которую? Кабан не выдержал твоей критики? ) У кабана ручка от F-16. И она по моему мнению слабая для кистевого хвата. 15 кг на длинной ручке на посадке приходится, конечно, подпирать ногой, если нет МТ, но в целом очень удобно, а 10 - вообще шикарно управляется. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ястреб Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Извините конечно, но или я дэбыл, или моя логика хромает. Если кабанячья база видит ручку со всеми кнопками, то и таргетс должен работать на все 100%. Ибо на сколько я понимаю, таргетсу пофиг что там зацеплено если без него все кнопки работают нормально. Есть там один рычажок. Который у кабана кнопка, а на ручке это ось. Да и хотелось бы подтверждения для успокоения... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
TGR Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Есть там один рычажок. Который у кабана кнопка, а на ручке это ось. Да и хотелось бы подтверждения для успокоения... Так давно уже сказали что кабан видит эту ось как кнопку. Значит и таргетс увидит кнопку. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Solway Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 Есть там один рычажок. Который у кабана кнопка, а на ручке это ось. Да и хотелось бы подтверждения для успокоения... Таргетс не должен увидеть подмены ручки, сэмулированы даже номера регистров. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Таргетс не должен увидеть подмены ручки, сэмулированы даже номера регистров. И все же... Большая просьба проверить. Не хотелось бы сюрпризов потом. Управление программирую только в таргете. Большое Спасибо. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Bessmertniy Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 И регулировка возможна до такой степени, что двумя руками будет тяжело управлять. Вот это другое дело, теперь для меня этот вопрос понятен. Странно что на вопрос отвечаете Вы, а не производитель. А не появится ли какого апгрейда, способного затягивать/отпускать пружины, получая данные из DCS? ) А чо мелочиться, лучше уж сразу FFB, да еще и без минусов Sidewinder'а, вот это был бы реальный прорыв. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Solway Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 Вот это другое дело, теперь для меня этот вопрос понятен. Странно что на вопрос отвечаете Вы, а не производитель. Теперь мне окончательно всё ясно: вы решили нас потроллить. Вопросы, которые Вы задаете, освещались в этой теме не единожды, достаточно бегло её просмотреть, у меня это заняло 5-7 минут. У Вас очень странная манера общения, как будь-то разработчики Вам что-то должны... я не говорю про вежливость. Учитесь, как надо задавать вопросы, на которые приятно отвечать: пример, как можно вежливо задавать вопросы. Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
TGR Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Вот это другое дело, теперь для меня этот вопрос понятен. Странно что на вопрос отвечаете Вы, а не производитель. Просто этот вопрос уже обсуждался. И возможно даже на этом форуме. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Solway Posted March 25, 2017 Author Posted March 25, 2017 Вы задавали много вопросов по поводу жесткости кронштейна VPC Desk Mount и просили показать наглядно, насколько эта конструкция живуча. Мы сделали это. Для усложнения эксперимента было сделано следующее: - увеличено плечо ручки управления (полная длинна составила 520 мм, что больше допустимого на 90 мм); - толщина столешницы 15 мм, что на 5 мм меньше допустимого; - держатель базы на кронштейне опущен на 25 мм ниже максимально допустимого (уменьшена жесткость конструкции); - под крепежные платформы поместили твердый картон, что уменьшает жесткость все конструкции; - установлены все расширители (удлинители) для РУ; - общая масса всей конструкции 3,8 кг (3800 граммов). И все равно, результат положительный. Жесткость конструкции такова, что слабым звеном является компьютерный столик. В прочем, судите сами. ))) 1 Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Seb Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Здрасте ))! Я Вам идейку подкину. Вот место между торцевыми пластинами, туда прямо кнопочные панели просятся ;). 1
Recommended Posts