Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кучность РБК зависит от высоты сброса. Кидай выше - будет больше разброс.

Как лампа загорелась так и бросил, тем более раскрываются они сами на определённой высоте над поверхностью. Да и дело не в этом их там в каждой РБК по 30 штук с четырёх 120, а эффекта как от четырёх ФАБ. Длинна колонны из трех танков мала там штук по 5 минимум этих ПТАБов должно в танк попасть и к тому же 10 ти кг куммулятивная бомба думаю даже Абрамсу не оставит шансов попав сверху.

Posted (edited)
Никому кроме меня не кажется странной кучность РБК-500 ПТАБ-10-5 ? Его ж нужно точно в цель кинуть. Испробовал по трем Абрамсам 4 штуки: все,через 0,2. Итог 1 убит, 1 почти убит, и одному за это ничего не было. Затем точно так же сбросил 4 ФАБ-250 итог точно такой же. Тогда смысл возить 2 тонны РБК если тоже самое можно одной тонной ФАБ ?

1.Ждать ДМ.Может движок поразит или еще чего,выведя танк из строя.Будет смысл в ПТАБ-1М например. В SB даже кум.кассетники от САУ нехилый урон наносили танкам по мелочи.Бронепробиваемости для верхней проекции достаточно.

2.Снизить лайфбар танков.Полоска жизни БТР-БМП= 3-4,а танков (ОБТ 25-32).Что там такого в 8 раз большего непонятно.Против кумулятивов есть параметр бронирования,почему лайфбар такой дикий непонятно.Людишки там одинаковые сидят.Брали бы лучше зависимость от массы и разделили на два танковую жизнь.

п.с.https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=154044

3.Увеличить время реакции техники на разбегание,а то ка только первый ПТАБ касается и повреждает головную БМ то остальные уже шевелят гусеницами и колесами на драпание. Нейросеть какая то.

4.Ну и кучность 30 штук ПТАБ маловата. 100 надо на коробку,чтобы 4-5 попало.Проверено на ПТАБ-1М,МК-118.Для ПТАБ 10-5 пикировать чуть чуть нужно,чтобы элипс был не размазанный.Высота сброса 700-800м.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Как лампа загорелась так и бросил, тем более раскрываются они сами на определённой высоте над поверхностью.

По времени после сброса. С меньшими углами заходи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted (edited)
Как лампа загорелась так и бросил, тем более раскрываются они сами на определённой высоте над поверхностью.

1. Не обязательно бомбить с пикирования.

2. Они раскрываются не по высоте, а по времени от сброса. ЕМНИП 4 секунды по дефолту.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Сегодня ещё помучил бомбы итого: 4 РБК-500 с ПТАБ-10-5 и 1М одинаково убили 3 Абрамса у 4-х МБД результат тот же. Кидал с внутренних пилонов, интервал 0,4 сек. пикирование довольно пологое 15-20 градусов. 2.5 всех видов почему то оказались слабыми в то время как 1М ушатал танки аки 10 кг ПТАБы. С двух подвесок самыми действенными уже оказались МБД ими убито 1,8 танка (1 убит, 1почти убит), у РБК более 1 го танка не убивалось.

P.S. Все равно не пойму как из 60 ти ПТАБ-10-5 в двух РБК-500-255 попадает так мало а 1М вообще должно засыпать эти 3 танка даже из 2 х РБК. РБК площадная бомба и с этим количеством я должен кидать бомбу просто куда то туда и из такой толпы что то да должно попасть. Тут же мне приходится выцеливать для прямого попадания как обычный ФАБ.

Edited by Time 83
Posted

Поставь замедление времени и смотри чо

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Поставь замедление времени и смотри чо

По моему у РБК отдельные элементы не смоделированы т.е. визуально маленькие бомбы не вылетают как из КМГУ. Да и если б оно было я думаю я увидел бы то же что и со снарядами как половина пролетела сквозь цель, а что то попало.

Posted (edited)
По моему у РБК отдельные элементы не смоделированы т.е. визуально маленькие бомбы не вылетают как из КМГУ. Да и если б оно было я думаю я увидел бы то же что и со снарядами как половина пролетела сквозь цель, а что то попало.

Вылетают, возьми к примеру су-25Т и на высоте 300-350 метров сбрось с горизонтального полета 4-6 РБКашек, и с внешнего вида с верху посмотри, будет виден и сам момент подрыва и боевые элементы.

Проблема в другом, траектория падения боевых элементов, в реальности они образуют на земле кольцо, а у ЕД как бы равномерную площадь.

Дополню видео.

Да здесь боевые элементы с парашютам, но на начальную траекторию это не влияет.

Забавно, для испытательных полётов используют Су-33.

Edited by Seb
Posted

Сейчас попробовал на предельной скорости все то же самое. При этом получается зона разлета по более, эффективность при этом снижается. Если верить моделькам то ПТАБ-10-5 не попадают даже если отклонение буквально пару корпусов танка. 1М лучше всех в итоге но моделек там раза в три меньше чем в реале не знаю правда влияет это или нет.

Вопрос почему же 2.5 в итоге слабее 1М ?

Posted (edited)
Сейчас попробовал на предельной скорости все то же самое. При этом получается зона разлета по более, эффективность при этом снижается. Если верить моделькам то ПТАБ-10-5 не попадают даже если отклонение буквально пару корпусов танка. 1М лучше всех в итоге но моделек там раза в три меньше чем в реале не знаю правда влияет это или нет.
Каких моделек? Если effect count то это кол-во видимых.Иначе если 268 прописать то ФПС может того...Поэтому прописано 30 штук,остальные 238 невидимы.

п.с.Просмотр эллипса раскрытия бомблет по замедлению времени уже выкладывали.Когда то обсуждали их БЧ.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Каких моделек? Если effect count то это кол-во видимых.Иначе если 268 прописать то ФПС может того...Поэтому прописано 30 штук,остальные 238 невидимы.

п.с.Просмотр эллипса раскрытия бомблет по замедлению времени уже выкладывали.Когда то обсуждали их БЧ.

Ну и каков итог обсуждения, если 1М берут количеством то 2.5 в КМГУ в любом случае почти вдвое больше 10-5 в двух РБК ?

• ED Team
Posted
По моему у РБК отдельные элементы не смоделированы т.е. визуально маленькие бомбы не вылетают как из КМГУ.

Смоделированы и попадают.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Ну и каков итог обсуждения, если 1М берут количеством то 2.5 в КМГУ в любом случае почти вдвое больше 10-5 в двух РБК ?

Как то обсуждали.Эффект еще был другим,но БЧ уже правленные. Методом тыка(подходами по высоте,скорости.) удалось подладить под Абрамсы по три ПТАБ-10-5. Там я тоже в замедленном просмотре смотрел как и куда ложаться бомблеты,чтобы точнее накрыть из расчета 1 РБК-1 танк. КМГУ вроде 96 штук,но они ложаться неудачно по 12 штук 6 эллипсов .А у РБК одним.Именно для ПТАБ 10-5 с горизонта хуже.так как их мало.Нужно небольшое пикирование,но сброс с высоты чтобы эллипс образовался кучный .И еще одна вещь-заметил при замедленной прокрутке падения ПТАБ.То что при атаке в в переднюю проекцию,часть бомблет под углом попадет на переднюю часть башни и не пробивает ее не нанося соответсвенно дамаг.

Мало их.ПТАБ-1М хоть накладываются друг на друга.

- https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2369461&postcount=766

- https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2369664&postcount=774

П.С. А так выше я привел(имхо) что надо для эффективного применения ПТАБ по ОБТ. Надо всего лишь BLU-108B в общий файл ввести со своей массой ВВ в 0.95кг (пусть даже с фактором 5) тогда обсуждение быстрее пойдет.:)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Так и не понял почему 2.5 слабее остальных действует. Накладывается слабая БЧ и малое число ?

P.S. То что попадания дублировать надо по ОБТ это понятно, но я примерялся для загрузки "на всякий" случай. Не думаю что много миссий там где техника стоит один к одному толпами.

Edited by Time 83
Posted
Так и не понял почему 2.5 слабее остальных действует. Накладывается слабая БЧ и малое число ?

P.S. То что попадания дублировать надо по ОБТ это понятно, но я примерялся для загрузки "на всякий" случай. Не думаю что много миссий там где техника стоит один к одному толпами.

Сравни БЧ и кол-во попавших.Потом бери кол-во попавших и пробивших.Я не вижу например чем 42 штуки ПТАБ-2.5М с массой ВВ-0.65 круче 268 штук ПТАБ-1М с массой ВВ-0.4.

п.с.Просто даже сбросив одну РБК можно сравнить ,сколько попало в танк. Рулит кол-во.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...