Jump to content

Мод наполнения аэродромов VPC-Airfield Equipment от virpil.com

Recommended Posts

Posted
Разумеется модели расставлялись руками, об автогенерации нигде не было сказано.

По поводу адаптации шейдеров под 2.5 пока ничего сказать не могу, будет время и главное желание, то переделаю :)

Привет, давай делай не сачкуй.. )))

Posted
Разумеется модели расставлялись руками, об автогенерации нигде не было сказано.

По поводу адаптации шейдеров под 2.5 пока ничего сказать не могу, будет время и главное желание, то переделаю :)

Туточки есть пожелания, если найдёте время прошу на про них не забыть:

1. "лес" очень нужен забивать пустоты там где он должен быть. В текущей версии рисуется простая, видимо старая версия очень тёмного цвета близкого к хаки. При солнечном свете теряет цвет почти до прозрачного.

2. Из личных хотелок. Прошу сделать судоходный маяк на берег и если возможно бутафорские Бе-200 с Бе-103 для карты Геленджика.

Posted

Ну хоть деревья пока сделай

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

=Дикий= Деревья то как раз хотел убрать, они сильно не в тему по геометрии.

Posted
=Дикий= Деревья то как раз хотел убрать, они сильно не в тему по геометрии.
Вот и зря. Деревья единственное в моде что создаёт реалистичность не только стоя на полосе но и в полёте при виде сверху.

И хорошо бы "лес" иметь в двух вариантах так как на склонах Кавказа размещая длинный объект получаются "навесы" из леса над текстурами. Есть такие места куда ну очень надо добавить леса и облом если склон покатый в двух плоскостях.

Posted
Вот и зря. Деревья единственное в моде что создаёт реалистичность не только стоя на полосе но и в полёте при виде сверху.

И хорошо бы "лес" иметь в двух вариантах так как на склонах Кавказа размещая длинный объект получаются "навесы" из леса над текстурами. Есть такие места куда ну очень надо добавить леса и облом если склон покатый в двух плоскостях.

то где такое в К2.5?

Безымянный-3.png

Posted (edited)
Сим после очередного обновления один раз запустился с моденой картой и выплюнул её подавившись красотами которые я втыкал пару дней неспамши и несрамши. Вообщем, "убили негра замочили ссуки" на корню. Сим после этого с моей супер-картой при попытке запуска в редакторе стал стабильно выскакивать на рабочий стол, что бы он подавился как банкомат, тварь коварная crash.gif.

В "обычном режиме" всё пучком, но два-тря дня очень жалко. Последние моменты из моденого Геленджика.

пс Оказалось не последние. Карта хоть в редакторе и не открывается, запускается. Жаль не могу откатиться исправить пару небольших ляпов.

ищем ...

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Народ у кого есть моделька Ан-2 для АИ или просто готовая бутафория в сим? Нащялника очене нада мана cry.gif.

Два самых часто встречающихся пепелаца - Анушка и 52-й на всех филдах без разбору бывшего совка всегда есть хоть по одной штуке. А бутафорского Ана в редакторе почему то нет. Хорошо хоть летабельный Як появился. Я его без зазрения совести втыкаю в качестве бутафорского. С его качеством отделки как и МиГа-21-го такие ВИП-бутафорские ЛА получаются аж загляденье lol.gif.

Ещё из личных уже хотелок прошу если возможно сделать пандус на берег морского филда в Геленджике. Очень заметный ориентир с воздуха. А ничего путного для его замены (в отличии от маяка, но там хитрая история) я так ничего путного из имеющегося воткнуть не смог. Поставил вертолётную площадку - она хоть сверху создаёт некоторое подобие но в близи просто тихий ужас. Если бы у меня с неё ещё вертушка не стартовала изображая полёты на шоу то эту площадку я то же бы не поставил.

Posted
ищем ...

Вроде и без модов каких либо выкидывает.. Когда включен режим отображения техники для установки. Что то в ДКСе самом, хотя я грешу на последний апдейт дров нВидиа.

PS. Спс за подборку ливрей для 25т.

Безымянный-3.png

Posted
Вроде и без модов каких либо выкидывает.. Когда включен режим отображения техники для установки. Что то в ДКСе самом, хотя я грешу на последний апдейт дров нВидиа.

PS. Спс за подборку ливрей для 25т.

Все зароботало.... фикс только что выпустили.

зы Пожалуйста.

Posted

Ребята объясните мне пожалуйста пошагово как устанавливать это хозяйство?Я бъюсь как рыба об лёд,скачал дополнение,устанавливаю через JSGME ,захожу в сооружения итд везде,нету у меня этого допа, ставил на 1.5 и на 2.5,Спасибо.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Posted (edited)
Ребята объясните мне пожалуйста пошагово как устанавливать это хозяйство?Я бъюсь как рыба об лёд,скачал дополнение,устанавливаю через JSGME ,захожу в сооружения итд везде,нету у меня этого допа, ставил на 1.5 и на 2.5,Спасибо.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

До того как Вы прочтёте мой опус обратите внимание что это всё находится в редакторе а не заменяет и не дополняет карты в авто-режиме. Все эти радости нужно ставить ручками!

Открою "секрет полишинеля" - этот мод симулятор активирует сам без помощи посторонних утилит. А даже если они у вас стоят его можно в них не активировать всё равно он в симе виден. Путь установки для всех версий утилит тот же что и без них папка сохранений пользователя. Лично у меня на " открытой бете" путь к ней выглядит так:

C:\Intel\Saved Games\DCS.openbeta\Mods

Конкретно эта сборка должна находится по пути:

C:\...версия пути...\Saved Games (оно же в русской версии ОС папка "сохранённые игры")\...версия сима...\Mods\tech\main.

Когда распакуете архив в папке уже будет путь. Просто допишите не хватающих папок, обычно "tech" и киньте туда его папкой "main" из распакованного архива.

-----------------------

алл По моему сим и утилиты не подключают моды имеющие в названиях папок подчёркивание (этого мода не касается) или закинутые архивом с не верным путём внутри.

Так же сим не принимает большие моды на управляемые ЛА и переработанный террейн в любом варианте заброса в папку модс.

Ещё он не принимает любые моды изменяющие вид дыма и пыли от техники и их нужно хитро активировать, либо забрасывать в основную директорию заменой. И вроде тоже самое касается модов накладывающих эффекты на плекс ЛА.

Edited by rybik69
  • 2 months later...
Posted

Скачал МОД с сайта, но что то не открывается файл VPC-Airfield Equipment 0.9.4 beta.7z...

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
Скачал МОД с сайта, но что то не открывается файл VPC-Airfield Equipment 0.9.4 beta.7z...
Возможно старая версия архиватора у вас стоит. Если винрар, то просто его обновите
  • 2 months later...
Posted
Мод еще живой ? Можно ставить на 2.5 ?

можно... только деревья кто бы переделал.. ужасно смотрятся..

Posted
можно... только деревья кто бы переделал.. ужасно смотрятся..

Если у кого есть желание, то можно просто подогнать текстуры по цвету. Но деревья основанные на плашках в 2.5 версии будут смотреться в любом случае убого. Можно конечно наклепать в спидтри лоупольных деревьев, по типу того, что сейчас в дкс. Хотя где-то валялись сделанные болванки, я еще в 1.2.16 тестил это дело, можно попробовать их загнать.

Posted
Если у кого есть желание, то можно просто подогнать текстуры по цвету. Но деревья основанные на плашках в 2.5 версии будут смотреться в любом случае убого. Можно конечно наклепать в спидтри лоупольных деревьев, по типу того, что сейчас в дкс. Хотя где-то валялись сделанные болванки, я еще в 1.2.16 тестил это дело, можно попробовать их загнать.
Хорошо бы два-три разных по площади варианта деревьев. Я заколебался текущий вариант присаживать на побережье и на полосу суши где стоит Геленджик. Ландшафт холмисто-гористый и у текущего массива всё время вылезают "хвосты" выше поверхности на краях. Нужна полоса такая как уже есть + короче в пару раз и + короче и уже в пару раз. Заодно туда можно разный тип деревьев насажать. Я бы не отказался от хвойных на последнем варианте. Ими покрывать гористую местность Кавказа было бы самое то.

А ещё текущая версия леса больше всего остального просаживает фпс до скриншотов. Заполнив тысячей объектов район Геленджикской бухты тормозов не было. Ставишь более одной лесной полосы появляются тормоза.

Posted

Нужно оживлять... реально пусто без него а когда АРЗ ставишь... все, руки опускаются...

• 4 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...