Jump to content

Мод наполнения аэродромов VPC-Airfield Equipment от virpil.com

Recommended Posts

Posted

Парни, подскажите пожалуйста, как этот мод влияет на прохождение проверки целостности?

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Парни, подскажите пожалуйста, как этот мод влияет на прохождение проверки целостности?

-Который идет заменой не в лияет.

-А который добавляет новые элементы,то не пройдешь.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Чет у меня старый работает а обновленный нет ((

А старый удалил? Обнова не кумулятивная, старый мод сносить надо. Или какую ошибку выдает.

Hello,

Please can you tell us when this complete will be available ?

I really like the new GPU APA 5D with open arms.

Thanks in advance, Skull.

In the first the message the reference, there everything is.

Edited by voc
  • ED Team
Posted

В старой версии кроме папки mods была ещё папка с месейджами какимито. В товой версии только папка mods. Может неснос этих месейджев както мешать?

Posted

.В Крымске есть насыпные капониры.Нельзя сделать такой VPом для размещения позиций ЗРК при ПВО авиабаз?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
.В Крымске есть насыпные капониры.Нельзя сделать такой VPом для размещения позиций ЗРК при ПВО авиабаз?

Если есть реф для примера, то можно и сделать.

Posted

VPC Replacement for Default Objects, там есть папка temptextures - это что? Эти текстуры будут задействованы только если будет запущен мод?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Один мод заменяет дефолтные .Другой если только самому что то ставить .Так ? Просто красоты не увидел .

Posted
Один мод заменяет дефолтные .Другой если только самому что то ставить .Так ? Просто красоты не увидел .
Если пару дефолтных КДП заменишь то ничего особого и не увидишь. VP-1.0.2 .Тут и создавай шаблоны.До 99 в группе тянет один шаблон.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
VPC Replacement for Default Objects, там есть папка temptextures - это что? Эти текстуры будут задействованы только если будет запущен мод?

Да, эти текстуры будут задействованы модом. Просто чтобы не писать луа и мод мог проходить проверку целостности задействовал темповую папку. А поскольку мои обьекты имеют развертку отличную от моделей ДКС, то они не могут использовать текстуры от ЕД и наоборот.

Основной мод надо расставлять. VPC Replacement for Default Objects подменяет пока некоторые обьекты.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3050296&postcount=144

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3054755&postcount=163

Posted
Если пару дефолтных КДП заменишь то ничего особого и не увидишь. VP-1.0.2 .Тут и создавай шаблоны.До 99 в группе тянет один шаблон.

В первом сообщении -Объекты находятся в статиках категория "Сооружения" и имеют префикс VP в названии. Захожу в редактор , добавить стат обьекты , сооружения . Всякие ангары и пр .должны иметь к названию еще и "VP" буквы ?.

А можно по подробней про шаблоны? ( с редактором на "ВЫ"):(

Posted

А вот если я поставил новые элементы, сделал миссию с ними. Потом мод отключил, полетал в онлайне, затем снова подключил... То, что я наваял в миссии сохранится? Или надо будет снова переделывать?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

novosib611 В VPC Replacement for Default Objects обьектов в редакторе нет. Он по умолчанию при запуске игры уже заменяет некоторые модели. Для редактирования недоступны. А VPC-Airfield Equipment как раз для расстановки, в редакторе названия имеют примерно такой вид VP-ANGAR. VP как бы обозначение обьекта мода.

А вот если я поставил новые элементы, сделал миссию с ними. Потом мод отключил, полетал в онлайне, затем снова подключил... То, что я наваял в миссии сохранится? Или надо будет снова переделывать?

Да, все сохранится
Posted
...Да, все сохранится

Отлично! Буду ставить себе красивости :) Спасибо!

=WRAG=345

Posted
В первом сообщении -Объекты находятся в статиках категория "Сооружения" и имеют префикс VP в названии. Захожу в редактор , добавить стат обьекты , сооружения . Всякие ангары и пр .должны иметь к названию еще и "VP" буквы ?.

А можно по подробней про шаблоны? ( с редактором на "ВЫ"):(

У меня(наверное и не только у меня) есть возможность ставить не через сооружения,а через иконку Техника-укрепления.Тогда я центрую первый юнит(скажем КДП) в определенной точке авиабазы и остальные ставлю как хочу.Потом создаю шаблон-например VP-ANAPA(забор,газоотбойники,освещение) и сохраняю .Шаблон поддеживает 99 единиц.К нему потом можно добавить другой шаблон VP-ANAPA(питание,ракеты,самолеты).

И уже эти шаблны ставить могу во все миссии на данный аэродром,подгоняя по первому юниту. А через сооружения для меня что то накладно.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
У меня(наверное и не только у меня) есть возможность ставить не через сооружения,а через иконку Техника-укрепления..

А где такая иконка?

Posted
А где такая иконка?
Иконка танка.Дальше выбираешь уже справа категорию.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

если просто посмотреть красивости, то на сайте мода (где качали) есть миссия где всё уже расставлено

и очень даже качественно расставлено - не всякий так смогёт

Posted
Только учти, если пересохранишь с отключенным модом, потеряешь все красивости.

Учел ) Благодарствую!

=WRAG=345

Posted

По поводу травы... К сожалению покосить ее не выйдет, а в ангаре просто пол выше травинок поднят.

Posted
In the first the message the reference, there everything is.

VOC, thanks for your answer, this new version is really perfect !

Congratulation, Skull.

Posted

Здравствуйте ! Пробовал поставить скаченные моды как описано через JSGME но в самом симе их нет. Стер ранее установленную версии. Что делаю не так ?

Posted
Здравствуйте ! Пробовал поставить скаченные моды как описано через JSGME но в самом симе их нет. Стер ранее установленную версии. Что делаю не так ?

Мод наполнения аэродромов (первый) можно посмотреть в тестовой миссии Моздок ,скачиваешь отдельно там же где и мод. Или самому создать миссию и расставить нужные объекты в редакторе.

Мод , который меняет дефолтные объекты (второй) должен работать. По крайне мере у меня всё работает (ставил через JSGME).

-DED-Squad

"На себя-это вверх, от себя-это вниз... "

Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...