Jump to content

Microsoft Flight Simulator X - настройка и впечатления

Recommended Posts

Posted

На диске написано Microsoft Flight Simulator 2002 Professional Edition (русская + английская версия). Два диска.

Posted

Ту-154 тоже VC кликабельный, но об этом уже сами авторы позаботились.

Posted
Снова здорова! :)

Всякие "деревни Гадюкино" никто там никогда не моделировал. Очень крупные города может и похожи на себя, да и то не на все 100%.

Блин, я и не требую, чтобы в доме 10 по улице Советской было выбито четвертое справа окно на третьем этаже. Но не нарисовать Волгу и Кубань - это совсем не нормально, кстати, на месте Крымска - растет лес и города нет вообще.

А он такой есть? Никогда не настраивал его иначе.

Ну, я не знаю, должен же быть какой-нибудь файл с настройками, а то снимать руку с джоя и тянуться к мышке не очень удобно, особенно на глиссаде:)

Незачем страдать фигней и искать несуществующие особенности сима. Нет там нормальной ФМ. Есть базовая ФМ для полетов в рамках РЛЭ. И все! Шокирован? :doh:

Нет. Скорее разочарован :) в рамках РЛЭ тоже сильно упрощено. При посадке на больших аэробусах можно свободно РУСом по крену шуровать, и вообще делать все что угодно, и нормально. Самолеты можно просто бросать на полосу и им ничего не будет:) проверено!!!! :)

А ты погоду выставил?0_о Ветер на той же цессне чувствуется очень даже.

Я ж говорю 16 чего-то там, узлов в секунду наверно. Особо не трясло, может я конечно тряски не почувствовал из-за джоя :) на нем всегда трясет, :) попробую поставить ветер на максимум.

После запуска соответсвующей программы компьютер задумался. Причем задумался очень надолго. Так и не дождавшись окончания этой несложной операции, произвел перезагрузку. И здесь меня ожидал сюрприз :) : в общем uninstall вычистил почти все папки и информацией, кроме системных.

Знаешь, ты опоздал:) Моим первым симом было "столетие полетов" которое через час после игры без джоя я вырубил и пошел покупать РУС. Так получилось, что вместе с ним купил ЛО 1,0 и он оказался гораздо интереснее MSFS. Так вот когда я стал удалять эту игру, она тоже долго не хотела уходить. Тогда ушел я, а когда через час вернулся папка "мои игры" в которой была установлена игра, оказалась совсем пустой. Такие дела.

А какая это версия была?

Пиратка:) на одном DVD.

Posted

на меня тоже флайтсимулятор сперва не произвел впечатления. Гавеная граффика, непонятная динамика, странные кокпиты.

Но все меняется, когда приходят они: АДДОНЫ. (дополнительные самолеты/сценарии/мэши/эфекты/программы/прочие вкусности).

Но самым большим шоком для меня был ВАТСИМ.

Вобщем не забрасывай флайтсим, разберись в нем, и ты поймешь, насколько это интересно ;)

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted
Вобщем не забрасывай флайтсим

Да я и не собираюсь:) Просто обидно, что Россия так коряво смоделирована. Аддоны - это круто, но если они появились, где их скачать? Игра в принципе понравилась именно возможностью облететь вокруг света и все посмотреть:) я уже в Саратове:) если будет время к концу лета вернусь в Тверь на своем Орионе:)

Да, и можно в MSFSX писать треки как в ЛО или Ил-2? Если да то как? И можно ли нарисовать свой скин для самолета?

Posted

Найди аддончиков (SHADE1387 - респект), реальную погоду (только не дефолтным загрузчиком), и сажай какой-нибудь БОБИК с реализмом установленым на максимум, получится -молодец. Наше "Храброво" ребята очень реально сделали, Преголю в Калининграде я сам нарисовал для красоты, ну а если есть время и усидчивость свой город можно фулл риал сделать, только б комп не заткнулся.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Поначалу на меня сим тоже впечатления не произвел но ща поставил воду, огни ВПП, деревья, несколько текстур, накачал разных моделей, потавил графу на мах (!МСФС2004!) и :thumbup:

От сдесь посмотри http://www.avsim.ru/files.phtml есть и для МСФСХ

тут http://www.protu-154.com/

Тушку вроде можно конвертнуть, на форуме посмотри где-то видел конвертор

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...