U-532 Posted July 19, 2004 Posted July 19, 2004 У меня: Duron 1.2 384Mb Ram PC-133 GF4 Ti 4200-8x 128mb звук AC'97 встроенный WinXP SP1 При заходе в Энциклопедию комп обрубается и ребутится. В миссиях и треках при открытии огня из пушки, разрыве ракеты - то же самое. Если не стрелять, то комп ребутится минут через 7. Ставил минимальные настройки - не помогает. Я так понял, что перегревается процессор (при 64 C - вылетает). Но почему он так греется? В Ил-2 "Асы в небе" все безотказно даже при 4-х кратном ускорении и толпе(16vs 16) еропланов.
ED Team Chizh Posted July 19, 2004 ED Team Posted July 19, 2004 Скорее всего это из-за недостатка памяти. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted July 19, 2004 Posted July 19, 2004 ребутится с экраном смерти, или без оного?? Согласен с jazz5001, тоже на БПшник грешу.. Памяти должно хватить.. у меня столько же было.. до прошлого месяца.
MacOS Posted July 19, 2004 Posted July 19, 2004 Скорее всего это из-за недостатка памяти. Это еще почему? У меня 256 и ничего, летаю. Проблем абсолютно никаких.
Sergey13 Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 Re: Помогите пожалуйста. У меня: Duron 1.2 384Mb Ram PC-133 GF4 Ti 4200-8x 128mb звук AC'97 встроенный WinXP SP1 При заходе в Энциклопедию комп обрубается и ребутится. В миссиях и треках при открытии огня из пушки, разрыве ракеты - то же самое. Если не стрелять, то комп ребутится минут через 7. Ставил минимальные настройки - не помогает. Я так понял, что перегревается процессор (при 64 C - вылетает). Но почему он так греется? В Ил-2 "Асы в небе" все безотказно даже при 4-х кратном ускорении и толпе(16vs 16) еропланов. Если уверен,что идет перегрев,то поставь пропеллер на процессор марки CNPS7000A...Он стоит порядка 35 баксов...Тихий и оченя эффективный.У меня такой же на Presscote... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Акулыч Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 Процентов 70% - блок питания....Попробуй найти заведомо рабочий, ват на 300 (только честных, а не "китайских") и погоняй с ним....И еще, попробуй вынимать одну планку памяти, судя по общему объему у тебя 256+128? Во т и попробуй ими поиграться...Если не поможет - то проверяй процессор и его охлаждение. У самого меня Дюрон 800, 256 метров РС133 и ГеФорс2 МХ400, Винды тоже ХР с SP1. После применения Ломана и некотрого шаманства - 20-30 ФПС без глюков....... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Stubborn Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 ............. После применения Ломана и некотрого шаманства - 20-30 ФПС без глюков....... После применения чего, простите? Что это за "Ломан" такой, просвятите бестолкового, плиз....
Акулыч Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 Некий забугорный народ написал специальную утилиту для Локона - по русски ее название звучит как Ломан. Она позволяет при помощи довольно простого графического интерфейса изменять настройки Локона, причем гораздо более тонко чем это позволяет интерфейс самой игры. Ссылка где-то здесь на форуме есть, воспользуйся поиском...При слабом компе вещь весьма полезная.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Stubborn Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 Некий забугорный народ написал специальную утилиту для Локона - по русски ее название звучит как Ломан. Она позволяет при помощи довольно простого графического интерфейса изменять настройки Локона, причем гораздо более тонко чем это позволяет интерфейс самой игры. Ссылка где-то здесь на форуме есть, воспользуйся поиском...При слабом компе вещь весьма полезная.... Большое спасибо за исчерпывающий и оперативный ответ!!! Только у меня ни на работе ни дома поиск по этому форуму не работает почему-то... странно конечно... поэтому если не трудно, киньте ссылу пожалуйста...
Акулыч Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 http://mediaplan.ovh.net/~checksix/loman/ Попробуй вот эту - тут вроде как и Ломан и руководство и какие-то "дополняшки", которые можно поставить при помощи Ломана..... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Stubborn Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 http://mediaplan.ovh.net/~checksix/loman/ Попробуй вот эту - тут вроде как и Ломан и руководство и какие-то "дополняшки", которые можно поставить при помощи Ломана..... И еще раз спасибо! Только по этой ссыле как бы новая версия Ломана (2.0) не хочет скачиваться. Нашел еще одну - 2.1 Final - та же фигня....
Акулыч Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 А ты попробуй через поисковик ввести название...Может зеркала какие найдутся.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Stubborn Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 А ты попробуй через поисковик ввести название...Может зеркала какие найдутся.... Нашел, спасибо. А вот на русском языке что-нибудь типа руководства найти не удалось, может подкините что-нибудь интересное? Там такое количество настроек всплыло, что разбираться со всеми методом научного тыка утомительно...
U-532 Posted July 21, 2004 Author Posted July 21, 2004 --- Спасибо за советы. Я поставил последние дрова на видюху, поставил 800*600 и перемазал процессор термопастой. Теперь вылетает минут через 30-45. сенсор БИОСА показывает после этого 63 градуса, а в Винде мазерборд монитор - 52. Играть можно, но недолго. Так стоит ли менять БП. Он вроде 300Вт и не китайский(хотя кто его знает...). Или купить пропеллер получше. И, на всякий случай, где можно взять эти не китайские БП. Если можно-вопрос по геймплею: Кто-нить знает, как обмануть ракету с ПАРГСН?. А то меня во второй миссии на Су-27 валит ПВО. Клавиша Q вроде выбрасывает тока тепловые ловушки. Как кинуть диполей? И можно ли перед миссией поменять набор ракет?
Stubborn Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Re: --- .... Теперь вылетает минут через 30-45. ...... Играть можно, но недолго. Это еще что... у меня то же самое происходит хаотично, то есть можно весь день играть и ничего, все работает без сбоев, а на следующий день через полчаса - бац! перезагрузка без моей помощи... не знаю что и думать... нет ничего хуже "блуждающей" неисправности.... Единственное, что заметил (хотя может и ошибаюсь), что перезагруз идет при выбрасывании тепловых ловушек, а может и нет.... запутался основательно уже... проц не греется (вроде как... там такое количество пропеллеров в системнике крутится, что не должен... как ни посмотришь, выше 55 град. не растет, ну может до 65 иногда, но это вроде не критично), память Кингстон 1 гиг, блок питания 400 ватный, какой-то навороченый хоть и старый, но вполне рабочий... Кстати, с блоком питания может со временем что-нибудь приключиться или время для них пофиг?
Recommended Posts