Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня:

Duron 1.2

384Mb Ram PC-133

GF4 Ti 4200-8x 128mb

звук AC'97 встроенный

WinXP SP1

При заходе в Энциклопедию комп обрубается и ребутится. В миссиях и треках при открытии огня из пушки, разрыве ракеты - то же самое. Если не стрелять, то комп ребутится минут через 7. Ставил минимальные настройки - не помогает.

Я так понял, что перегревается процессор (при 64 C - вылетает). Но почему он так греется?

В Ил-2 "Асы в небе" все безотказно даже при 4-х кратном ускорении и толпе(16vs 16) еропланов.

• ED Team
Posted

Скорее всего это из-за недостатка памяти.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ребутится с экраном смерти, или без оного??

Согласен с jazz5001, тоже на БПшник грешу.. Памяти должно хватить.. у меня столько же было.. до прошлого месяца.

Posted
Скорее всего это из-за недостатка памяти.

Это еще почему? У меня 256 и ничего, летаю. Проблем абсолютно никаких.

Posted

Re: Помогите пожалуйста.

У меня:

Duron 1.2

384Mb Ram PC-133

GF4 Ti 4200-8x 128mb

звук AC'97 встроенный

WinXP SP1

При заходе в Энциклопедию комп обрубается и ребутится. В миссиях и треках при открытии огня из пушки, разрыве ракеты - то же самое. Если не стрелять, то комп ребутится минут через 7. Ставил минимальные настройки - не помогает.

Я так понял, что перегревается процессор (при 64 C - вылетает). Но почему он так греется?

В Ил-2 "Асы в небе" все безотказно даже при 4-х кратном ускорении и толпе(16vs 16) еропланов.

Если уверен,что идет перегрев,то поставь пропеллер на процессор марки CNPS7000A...Он стоит порядка 35 баксов...Тихий и оченя эффективный.У меня такой же на Presscote...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Процентов 70% - блок питания....Попробуй найти заведомо рабочий, ват на 300 (только честных, а не "китайских") и погоняй с ним....И еще, попробуй вынимать одну планку памяти, судя по общему объему у тебя 256+128? Во т и попробуй ими поиграться...Если не поможет - то проверяй процессор и его охлаждение.

У самого меня Дюрон 800, 256 метров РС133 и ГеФорс2 МХ400, Винды тоже ХР с SP1. После применения Ломана и некотрого шаманства - 20-30 ФПС без глюков.......

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
.............

После применения Ломана и некотрого шаманства - 20-30 ФПС без глюков.......

После применения чего, простите? Что это за "Ломан" такой, просвятите бестолкового, плиз....

Posted

Некий забугорный народ написал специальную утилиту для Локона - по русски ее название звучит как Ломан. Она позволяет при помощи довольно простого графического интерфейса изменять настройки Локона, причем гораздо более тонко чем это позволяет интерфейс самой игры. Ссылка где-то здесь на форуме есть, воспользуйся поиском...При слабом компе вещь весьма полезная....

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Некий забугорный народ написал специальную утилиту для Локона - по русски ее название звучит как Ломан. Она позволяет при помощи довольно простого графического интерфейса изменять настройки Локона, причем гораздо более тонко чем это позволяет интерфейс самой игры. Ссылка где-то здесь на форуме есть, воспользуйся поиском...При слабом компе вещь весьма полезная....

Большое спасибо за исчерпывающий и оперативный ответ!!! Только у меня ни на работе ни дома поиск по этому форуму не работает почему-то... странно конечно... поэтому если не трудно, киньте ссылу пожалуйста...

Posted

http://mediaplan.ovh.net/~checksix/loman/

Попробуй вот эту - тут вроде как и Ломан и руководство и какие-то "дополняшки", которые можно поставить при помощи Ломана.....

Чистого неба!

Акулыч

Posted
http://mediaplan.ovh.net/~checksix/loman/

Попробуй вот эту - тут вроде как и Ломан и руководство и какие-то "дополняшки", которые можно поставить при помощи Ломана.....

И еще раз спасибо! Только по этой ссыле как бы новая версия Ломана (2.0) не хочет скачиваться. Нашел еще одну - 2.1 Final - та же фигня....

Posted

А ты попробуй через поисковик ввести название...Может зеркала какие найдутся....

Чистого неба!

Акулыч

Posted
А ты попробуй через поисковик ввести название...Может зеркала какие найдутся....

Нашел, спасибо. А вот на русском языке что-нибудь типа руководства найти не удалось, может подкините что-нибудь интересное? Там такое количество настроек всплыло, что разбираться со всеми методом научного тыка утомительно...

Posted

---

Спасибо за советы.

Я поставил последние дрова на видюху, поставил 800*600 и перемазал процессор термопастой.

Теперь вылетает минут через 30-45. сенсор БИОСА показывает после этого 63 градуса, а в Винде мазерборд монитор - 52. Играть можно, но недолго.

Так стоит ли менять БП. Он вроде 300Вт и не китайский(хотя кто его знает...). Или купить пропеллер получше. И, на всякий случай, где можно взять эти не китайские БП.

Если можно-вопрос по геймплею:

Кто-нить знает, как обмануть ракету с ПАРГСН?. А то меня во второй миссии на Су-27 валит ПВО. Клавиша Q вроде выбрасывает тока тепловые ловушки. Как кинуть диполей? И можно ли перед миссией поменять набор ракет?

Posted

Re: ---

....

Теперь вылетает минут через 30-45. ...... Играть можно, но недолго.

Это еще что... у меня то же самое происходит хаотично, то есть можно весь день играть и ничего, все работает без сбоев, а на следующий день через полчаса - бац! перезагрузка без моей помощи... не знаю что и думать... нет ничего хуже "блуждающей" неисправности.... Единственное, что заметил (хотя может и ошибаюсь), что перезагруз идет при выбрасывании тепловых ловушек, а может и нет.... запутался основательно уже... проц не греется (вроде как... там такое количество пропеллеров в системнике крутится, что не должен... как ни посмотришь, выше 55 град. не растет, ну может до 65 иногда, но это вроде не критично), память Кингстон 1 гиг, блок питания 400 ватный, какой-то навороченый хоть и старый, но вполне рабочий... Кстати, с блоком питания может со временем что-нибудь приключиться или время для них пофиг?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...