Jump to content

Recommended Posts

Posted

Креслецо любителя симуляторов. надо принять к сведению...

http://www.wap.anekdot.ru/pilot_flight_simulation_seat.pilot.supplies/use.id.5.item_id.2714.dept.133.dept_l2.0.dept_l3.0/

Всего 399 уголовных единиц...:) прям как кожаный диван:)

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

Posted

прикольно, но чем такую дуру домой тащить лучше достать какую-нибудь вертолётную или самолётную сидушку и доапгрейдить её до кресла любителя авиасимуляторов

054

Posted

Я бы купил наверное если бы у нас было...

НО полетать то хорошо.... а как за компом работать? таскать туда сюда? обломно как то..

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Да, достать проще...:D

ну от Ми26 сидушка в полном комплекте продаётся в спорт-хите, от

других вертушек и самолётов тоже можно найти только места знать надо, как-то вобще показывали что на каком-то заброшенном аэродроме дачники разбирали МиГи 23 и делали из их носовых обтекателей дачные туалеты (просто со сторожом договорились):thumbup:

054

Posted

даже и предположить не мог. что кресло от Ми26 можно купить в магазине:) Простое офисное кресло стоит 30$ Приделать к нему подставки на кронштейнах особого труда не составит. Я уже где-то видел у одного из вирпилов подобное креслецо. А на крайняк - автомобильное. У меня в гараже 2 валяются:) можно и для второго пилота сразу варганить. Тогда точно из дома выгонят.

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...