ФрогФут Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 Мне проще сказать, что не смущает в этом самолете. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 Мне проще сказать, что не смущает в этом самолете. К стойкам вопросов нет? :) DimAss Coljo Yappo
FAB999 Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 Либо гении, опередившие весь мир и расчитавшие воздухозаборник на вихрь в него, либо клинические, наплевавшие на элементарные вещи. Вихрь при этом уже на отрыве либо закроет вз, либо пойдет внутрь, и будет ой. Зная человечество, я склоняюсь ко второму варианту. Не "переживай" он на разбеге будет делать полубочку ,после отрыва и очень быстро :) может им подсказать нужно что кабина, шасси и кили должны быть с другой стороны ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Dronas Posted April 17, 2017 Posted April 17, 2017 Машина для наилучшего климба, короче для завоевания превосходства в воздухе ;) DimAss Coljo Yappo
FeoFUN Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 (edited) Шедевр персидского вонабистроения "приступил к предполетным тестам". :megalol: UPD: добавлю-ка я фото - грех такую красоту от людей прятать :D Edited February 1, 2018 by FeoFUN
Recommended Posts