-Smoke- Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Ещё хочу понять, кто каким взлетал.Я 588 командир 3 звена взлетал 5 по порядку.Я к тому,что кто-то начал вносить наразбериху от незнания,что якобы 3 звена нет.Я два раз повторил что мы есть.Кто сделал такие выводы про 3 звено? "Никто,кроме Нас!"
zOrg Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 zOrg Ты заметил, что в районе Минвод выскочило ненужное сообщение? да..... скорее не вовремя zOrg, я подключился к стриму перед роспуском, у тебя ИЛ-76 временами полностью проподал из виду, может это типа в облаках так, но иногда он в дымке (это понятно), но, возможно показалось , что именно вообще не видим был, в общем нужно пересмотреть этот момент там облака были густые.... его реально небыло видно временами Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Т.к. я не был в тс, у меня вопрос, реально в тс во время полёта было радиомолчание? Ну... почти было... да..... скорее не вовремя Это сообщение не нужно совсем. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Ещё хочу понять, кто каким взлетал.Я 588 командир 3 звена взлетал 5 по порядку.Я к тому,что кто-то начал вносить наразбериху от незнания,что якобы 3 звена нет.Я два раз повторил что мы есть.Кто сделал такие выводы про 3 звено? Первым взлетал 310, якобы 1-е звено. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Dronas Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 (edited) Вот это все о чем? Еще и суток не прошло, как ветка организована, а мы уже можем лететь, осталось только со временем определиться. А про сборы летчиков по всей стране, так это же из жизни. Из жизни тут только наверное про сборы по стране, да и то наверное из недавнего прошлого скорее. А остальное.. собирали, собирали ровно под взлет по тревоге успели, ах да, каждый прилетел с своим вооружением... Просто присказка какая-то ну не серьёзная.... В целом ждем отчета :thumbup: Где посмотреть-то? Edited March 18, 2017 by Dronas DimAss Coljo Yappo
bez Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Из жизни тут только наверное про сборы по стране, да и то наверное из недавнего прошлого скорее. А остальное.. собирали, собирали ровно под взлет по тревоге успели, ах да, каждый прилетел с своим вооружением... Просто присказка какая-то ну не серьёзная.... В целом ждем отчета :thumbup: Наверное, ты думаешь, что в стране есть боеготовые полки? Ты ошибаешься. В Сирию летчиков набирали по всей стране. А вооружение я специально попросил подвесить, мне нужен был минимальный остаток на посадке. Какие еще вопросы? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Brick and Wallet Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Готовятся к полетам заранее, на предполетных указаниях доводят только погоду и изменения. Вот скажи, какой элемент полета ты не понял, что нуждалось в дополнительных пояснениях? Маршрут ИЛа после взлета не указали. Действия в случае потери контакта с ведущим (предпологалось же радио молчание и запрашивать нельзя). Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
bez Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Маршрут ИЛа после взлета не указали. Действия в случае потери контакта с ведущим (предпологалось же радио молчание и запрашивать нельзя). Да, я уже написал, что я не знал порядок отхода Ил-76 на маршрут, просто не знал, как редактор строит маршрут бота. Я не знаю, какие нужны особые действия при потере ведущего... Следовать по маршруту на заданном режиме. Хотя, я же указал, при особых случаях радиомолчание снимается. Возможно, я не принял во внимание то, что вы никогда не летали в реале, и то, что мне кажется элементарным, вам даже не известно. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Shuravi* Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Раз не летал, значит не пришел. А я из-за тебя пострадал, летел одиночно, сам искал этот Ил-76, не потренировался в полетах строем, в роспуске. Опоздал ,в ТС спросил, взлетел , догнал группу... Да, мля ,сколько нужно оправданий ? Расстрел на месте ? Хотя я сам убился на посадке. -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
-Smoke- Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Первым взлетал 310, якобы 1-е звено. Отлично,кто был 2,3 и 4? "Никто,кроме Нас!"
Neuman Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Ну и где отчёт тов. Гречко и Кутахову? =))) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Brick and Wallet Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Отлично,кто был 2,3 и 4? 2 - 501 Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
bez Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 (edited) Отлично,кто был 2,3 и 4? Вторым взлетал кто-то из нашего звена, я забыл позывной. У нас в звене оказалось всего два самолета. А далее пошло на взлет звено 411-го, если я правильно понимаю. Опоздал ,в ТС спросил, взлетел , догнал группу... Да, мля ,сколько нужно оправданий ? Расстрел на месте ? Хотя я сам убился на посадке. Да ладно, не переживай, ты ничего не пропустил, все-равно все пошло не по плану. Edited March 18, 2017 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Dronas Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Наверное, ты думаешь, что в стране есть боеготовые полки? Ты ошибаешься. В Сирию летчиков набирали по всей стране. А вооружение я специально попросил подвесить, мне нужен был минимальный остаток на посадке. Какие еще вопросы? Сказочник... На авито можно недорого телевизор купить ;) Видос-то будет или нет? Но что вас собирали по всей стране и даже не знали куда отправят очень реалистично. да ) Но с вооружением, угу... DimAss Coljo Yappo
bez Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Сказочник... На авито можно недорого телевизор купить ;) Видос-то будет или нет? Но что вас собирали по всей стране и даже не знали куда отправят очень реалистично. да ) Но с вооружением, угу... Мы о чем говорим? Что надо доказывать? Как-то мы внезапно, из положения полной расслабухи в классе, взлетели отрядом на Камчатку, не зная задачи. Поэтому пришлось вешать все держатели, какие можно был подвесить на самолет. Продолжай верить телевизору, там говорят жуткую правду. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Leva Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Сказочник... На авито можно недорого телевизор купить ;) Видос-то будет или нет? Но что вас собирали по всей стране и даже не знали куда отправят очень реалистично. да ) Но с вооружением, угу... Сказали что к сожалению на твиче не сохранилось. Есть предложение: все таки задействовать таквью (zOrg, наверное лучше тебе как держателю сервера), в дальнейшем это позволит делать более детальный разбор, да и каждый сам сможет увидеть свои ошибки и прочие закавыки. Собственно в чем удобство - независимая запись трека и перемотка туда сюда с разными скоростями и быстрый переход к нужному моменту времени и конечно телеметрия - самое то для детального разбора
Shuravi* Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Моё мнение , нужно больше времени на подготовку таких полётов . (В БзХХХ об ивентах объявляют за неделю).Нужно время подготовиться и прочее . Хотя , конечно, может я такой тормоз ))) -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
zOrg Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Ребятки... мы просто собрались и полетели а что там и как дело второе..., все же лучше чем тут друг друга поносить зы времени на подготовку миссии было мало но до выходных следующих времени будет много я подготовлюсь, все будет. Еще на вылет подойдете? Попадания: (100%) приехали......
-Smoke- Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Ребятки... мы просто собрались и полетели а что там и как дело второе..., все же лучше чем тут друг друга поносить зы времени на подготовку миссии было мало но до выходных следующих времени будет много я подготовлюсь, все будет. Еще на вылет подойдете? Ессно:thumbup: "Никто,кроме Нас!"
Dronas Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Сказали что к сожалению на твиче не сохранилось. Угу, спасибо! DimAss Coljo Yappo
Shuravi* Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Ребятки... мы просто собрались и полетели а что там и как дело второе..., все же лучше чем тут друг друга поносить зы времени на подготовку миссии было мало но до выходных следующих времени будет много я подготовлюсь, все будет. Еще на вылет подойдете? Буду , только дату и время заранее бы знать ! -DED-Squad "На себя-это вверх, от себя-это вниз... " Oculus Rift CV1. Win10Pro ,Gigabyte Z490 Gaming X, Corei7 10700KF, 32GbDDR4(3200), MSI RTX 2070 Gaming 8G, VPC WarBRD MT-50CM2, Saitek X55 (РУД), педали Ми-8+демпфер,TrackIR5 плюс чего-то ещё с осями и кнопками )
zOrg Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 следующая суббота....., пораньше думаю надо Попадания: (100%) приехали......
bez Posted March 18, 2017 Author Posted March 18, 2017 Ребятки... мы просто собрались и полетели а что там и как дело второе..., все же лучше чем тут друг друга поносить зы времени на подготовку миссии было мало но до выходных следующих времени будет много я подготовлюсь, все будет. Еще на вылет подойдете? Да, готовиться к полетам и летать намного интереснее, чем всякую ерунду на Форуме писать от скуки. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Neuman Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Сколько бортов вы потеряли? И сколько выполнили задание? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Brick and Wallet Posted March 18, 2017 Posted March 18, 2017 Еще на вылет подойдете? Я да! Ни смотря ни на что, мне понравилось... Информация по полётам здесь будет? Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Recommended Posts